ikar 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 на сладкий выхлоп забей!!! У меня тоже он сладенький!!))) и не че не куда не уходит( пробег 31000)опять смотрели на яме, антифриз уходит через сапун, а масло в норме... никто ничего не может сказать (пробег 33000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 5 декабря, 2013 опять смотрели на яме, антифриз уходит через сапун, а масло в норме... никто ничего не может сказать (пробег 33000)При таких обстоятельствах решение одно - обращение на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как поняли что через сапун? Белый дым клубами из него валил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 5 декабря, 2013 В Питере,кто продает и устанавливает обтекатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikar 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как поняли что через сапун? Белый дым клубами из него валил?нет, просто капли антифриза выделяются имено через сапун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 5 декабря, 2013 нет, просто капли антифриза выделяются имено через сапунЧерез какой сапун? Шланг который вниз уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikar 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Через какой сапун? Шланг который вниз уходит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 6 декабря, 2013 нет, просто капли антифриза выделяются имено через сапунТяжелый случай. На крыше кабины нет антифриза? :rolleyes: У тебя три варианта:1. Опрессовка2. К гадалке3. Вызов шамана с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 6 декабря, 2013 нет, просто капли антифриза выделяются имено через сапунВ сапуне антифриза не может быть по определению. Если бы он попал бы в камеру сгорания, а оттуда через кольца пары в картер, так для него есть путь проще - через глушак. Скорее может быть по этой трубке снаружи антик течет, трубка то рядом с патрубками и помпой проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотри прокладки, помпы, и теплообменника ( квадратно ребристый такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотри прокладки, помпы, и теплообменника ( квадратно ребристый такой) Нравится Ответить Цитата Ник или цитата выделенногоДа, там и может тежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 8 декабря, 2013 всем привет! поехал нынче в деревню... перед этим сидел в теме! и о чудо, забрякало с левой стороны под кабиной... забил так как кто то писла что скорее всего подкрылок. приехал домой выспался утром встал, тепло было, пошел попинал подкрылок, потом прокатился и все пропало ;) а вот оттуда столько льда выпало! странно почему то с водительской стороны!на счет белого дыма! у меня тоже дым белый, при заводе холодного движка, и при том как пистонов всталяю при обгоне или разгоне, но уже на разогретом движке! побаиваюсь, но успокаиваю себя, что это норма! ;)начали скрипеть ролики при первом запуске... думаю, что скорее влажность! при прогреве скрип пропадает...всем доброго пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 8 декабря, 2013 В Питере,кто продает и устанавливает обтекатель?Дакар -строительная 4 ( зольная) и в Мир Газели можно заехать в Янино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня тоже дым белый, при заводе холодного движка, и при том как пистонов всталяю при обгоне или разгоне, но уже на разогретом движке! побаиваюсь, но успокаиваю себя, что это норма!Белый дымок это действительно норма даже на прогретом движке. А вот густой белый дымина свидетельствует о попадании антифриза в камеру сгорания из-за пробитой прокладки или трещин в гильзах, блоке или головке. Черный дым - неисправность топливной. Сизый - попадание в камеру масла или износ поршневой (прорыв газов в картер). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот густой белый дымина свидетельствует о попадании антифриза в камеру сгорания из-за пробитой прокладки или трещин в гильзах, блоке или головке.топнешь дак он очеень густой и белый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 9 декабря, 2013 топнешь дак он очеень густой и белыйА что с уровнем антифриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Уже. Месяц гоняю с мордой вроде норма только нужно открыть оба окна .Тоже езжу с мордой. Но продуха не открываю. Я взял и низ обрезал чтоб в интеркуллер дуло как надо. Единственное на ходу при скорости 100 и выше температура до 90 доползает (больше не поднимается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати парни вопрос тому кому перёд уже приходилось домкратить, куда домкрат подставляли??? Я тут колесо проколол, так из себя чуть не вышел, когда стал место искать куда родной домкрат при спушщеном колесе подставить его кроме как под раму никуда не вставишь, за пороги кабины домкратить че то побоялся, короче измазался весь, на бизнесе как то проще и быстрее все происходило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже думал обрезать ,но снег точно туда будет лететь из под колес. В перейди идущего )))) А под балку не лезит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Тоже думал обрезать ,но снег точно туда будет лететь из под колес. В перейди идущего ))))А под балку не лезит ?Вся и проблема та в том что когда оба колеса накачены то впихнёшь, а вот если одно начисто спущено то точно не влезит :) .Да и ещё родная монтировка сделана хун знает из чего я её без трубы изогнул когда гайки откручивать стал так что советую запастись заранее нормальной. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Понятно ))))) я если ввернуть буксиров болт и поднего вставить домкрат ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Понятно ))))) я если ввернуть буксиров болт и поднего вставить домкрат ?Че то не доперло до такого :) :) :) хотя можно будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати парни вопрос тому кому перёд уже приходилось домкратить, куда домкрат подставляли??? Я тут колесо проколол, так из себя чуть не вышел, когда стал место искать куда родной домкрат при спушщеном колесе подставить его кроме как под раму никуда не вставишь, за пороги кабины домкратить че то побоялся, короче измазался весь, на бизнесе как то проще и быстрее все происходило :)Под раму , тоже запихнуть не куда не смог, винт выкрутил он с первого раза погнулся , теперь 5см винта в шток не закручивается. Думаю подкатной покупать, под рычаг подвески хорошо встает. Понятно ))))) я если ввернуть буксиров болт и поднего вставить домкрат ?Морда очень тяжелая , потом крюк с одной стороны не бизнес же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Под раму , тоже запихнуть не куда не смог, винт выкрутил он с первого раза погнулся , теперь 5см винта в шток не закручивается. Думаю подкатной покупать, под рычаг подвески хорошо встает.Я подставлял в месте где траверс соединяется с рамой это впереди бензобака на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати парни вопрос тому кому перёд уже приходилось домкратить, куда домкрат подставляли??? Я тут колесо проколол, так из себя чуть не вышел, когда стал место искать куда родной домкрат при спушщеном колесе подставить его кроме как под раму никуда не вставишь, за пороги кабины домкратить че то побоялся, короче измазался весь, на бизнесе как то проще и быстрее все происходилоТоже плясал вокруг машины в первый раз. Сейчас ставлю домкрат под раму за передним колесом. Работка грязная, но поднимает надежно. И обязательно нужно подставлять под домкрат бруски общей толщиной примерно 10 см, чтобы гарантированно поставить потом колесо. "Родного" вылета домкрату маловато даже на ровном асфальте. За кабину поднимать нельзя ни в коем случае, даже пустого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты