misho 81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошел ТО-1 (20.000).К этому моменту накопилось следующее: вис борт.компьютер (заменили панель по гарантии), один раз намертво зависла магнитола (ничего не сделали). Отрегулировали сход-развал (правое колесо поджирало). Над цепляющим дверь крылом поколдовали (поглядим). Прикрутили развинтившееся крепление задней балки с фонарями - я все винты умудрился потерять, приколхозил двумя болтами и попросил на сервисе нормально сделать. Сделали. Ну масло поменяли, фильтра, все такое. Залили Liqui Molly 10w40. Сейчас вот думаю - не застынет ли в морозы. Ну поглядим. Из дополнительных работ - усилил заднюю подвеску за 8200 рублей. Дорого! Но дело нужное и с гарантии не слетел, тк работы ОД выполнял. Машина стала жестче, но не криминально. Пока не грузил много, так что не понял изменений. ТО обошлось в 9200 вроде (Liqui Molly удорожает ТО, но отечественное масло G-Drive лить было стремно). Плюс 8200 за рессоры. Одно забыл сказать ремонтникам - у меня при работающем движке соляра капала немного. В месте врезки вебасты в магистраль. В принципе нестрашно, буду следить. Не починили круиз - просил концевик на сцеплении загрубить, а то на кочках круиз отключается. Не сделали. Надо будет самому лезть, видимо. И еще установкой блокировки поинтересовался (опция на заводе 12.000 стоит). У ОД установка стоит 40.600 рублей, ну я сразу вежливо отказался. Лучше цепи купить. Машиной доволен :)Кстати парни вопрос тому кому перёд уже приходилось домкратить, куда домкрат подставляли??? Я тут колесо проколол, так из себя чуть не вышел, когда стал место искать куда родной домкрат при спушщеном колесе подставить его кроме как под раму никуда не вставишь, за пороги кабины домкратить че то побоялся, короче измазался весь, на бизнесе как то проще и быстрее все происходило :)У меня спустило переднее колесо, менял ночью в темноте, все проклял. Задомкратился за лонжерон, две доски на 40 подложить под домкрат пришлось. Но сложнее всего оказалось достать запаску, пока я ее спустить не догадался. Час наверное с домкратом ползал и час с запаской воевал. До этого колеса на газели менять не доводилось :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Но сложнее всего оказалось достать запаску, пока я ее спустить не догадался. Час наверное с домкратом ползал и час с запаской воевал. До этого колеса на газели менять не доводилосьУ меня запаска спокойно вынимается ( европлатформа 4,30 "АВТОмаш" ). Кстати большой подкатной домкрат, при спущенном переднем колесе, тоже под нижний рычаг не подсунешь. Маленький не знаю, надо у друга с Фолькса попросить попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы меня пугаете, за 53 000км еще не спускали родные, даже запаску не вожу по привычке, с заднего колеса снимал всегда, под фургон на штатное место не залазит- швеллер стоит поперек от фургона. Кстати, усиленный балонник на одну гайку заднего колеса таки не надеть, толстостенная головка не пролазит между гайкой и ступицей, именно на одну, на остальные залазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня ехал при сильном боковом ветре, в водительской двери очень сильно завывает. в верхней части. Есть ли возможность чего - нить там зарегулировать???? или только "через коленку"??И еще заметил, что на непрогретом двс из глушителя капает черная водичка, после прогрева меньше. На бенз. была белая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы меня пугаете, за 53 000км еще не спускали родные, даже запаску не вожу по привычке, На стройки капитализма не заезжаешь. Там только и смотришь, что где торчит. Одно родное колесо летом только с камерой придется ставить, и то посмотрим получится ли.Кстати, усиленный балонник на одну гайку заднего колеса таки не надеть, толстостенная головка не пролазит между гайкой и ступицей, именно на одну, на остальные залазит.Попробуй проверни на пол оборота обычным ключом, а потом вставь усиленный, проверь. Гайки с отверстием не по центру попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня ехал при сильном боковом ветре, в водительской двери очень сильно завывает. в верхней части. Есть ли возможность чего - нить там зарегулировать???? или только "через коленку"??У меня завывания в двери нет, но сильно тянет холодом от ручки открывания двери. Тоже думаю посмотреть в выходные надо.И еще заметил, что на непрогретом двс из глушителя капает черная водичка, после прогрева меньше. На бенз. была белая!Водичка из глушака чуть сероватая капает, но не черная. По ледку на снегу во время прогрева видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня выехал - ремень всю дорогу свистит. Морозно. Может из-за этого? ТО прошел позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати парни вопрос тому кому перёд уже приходилось домкратить, куда домкрат подставляли??? Я тут колесо проколол, так из себя чуть не вышел, когда стал место искать куда родной домкрат при спушщеном колесе подставить его кроме как под раму никуда не вставишь, за пороги кабины домкратить че то побоялся, короче измазался весь, на бизнесе как то проще и быстрее все происходило :)Заезжаешь спущенным колесом на какой-нибудь мусор, равный по высоте накачанному колесу, и домкрат без проблем войдет под передок. И домкратить много не надо, чуть приподнял, мусор выкинул, целое колесо поставил. Думаю у каждого в кузове найдется, что подложить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите, кто ставил доп. фильтр (типа от еврокамаза). Можно ли подсоединиться к штатному топливопроводу, ничего не разрезая, при помощи разъемов. Чтобы в случае обращения в сервис можно было бы снять без следов!? Спираль при запуске что подогревает? Впускной коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежибока 26 Опубликовано 11 декабря, 2013 Резина правда белшина, в магазине 3тр стоит. переобую, оценю. до этого три зимы на медведе и каме 301 проездил, на днях китайцев воткнул (на Бизнес), пока нравится.Больше не скинули, сказали и так круто.Я третью зиму на белшине,отлично,только по периметру вдоль диска полопался внешний слой резины на 4 покрышках,но 80000км прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Обнаружен приятный бонус: после замены панели приборов по гарантии контрольные лампочки перестали сиять сатанинским светом. Теперь светятся нормально и не слепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 11 декабря, 2013 Обнаружен приятный бонус: после замены панели приборов по гарантии контрольные лампочки перестали сиять сатанинским светом. Теперь светятся нормально и не слепят.А яркость не пробовал регулировать? Это там где коррнктировка света по высоте стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 11 декабря, 2013 misho, сколько теперь грузите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 на днях начало стучать сильно справа спереди! что непонятно... думал, может опять под подкрылком, попинал, ничего не выпало! и все еще стучит... фиг его знает что это!опять же на днях начало что то щелкать при переваливании машины из стороны в сторону ну когда ка4ает ее... звук как будто с моей стороны под кабиной... опять же не понимаю ничего! все пересмотрел, вроде криминала не нашел... не рама ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 декабря, 2013 опять же на днях начало что то щелкать при переваливании машины из стороны в сторону ну когда ка4ает ее... звук как будто с моей стороны под кабиной... опять же не понимаю ничего! все пересмотрел, вроде криминала не нашел... не рама ли?Если только в начале поездки то это лед после вчерашней поездки на подвеске, стремянках, раме, кузове и т.д. Иногда прямо слышно как его рессоры перемалывают, звук как будто бы металл рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Если только в начале поездки то это ледв том то и дело что всю поездку но только когда машина переваливается из стороны в сторону, ну по глубоким ямам там... такое чувство, что что-то срывается... т.е. держится, а на перевале слетает (срывается) и потом видимо опять встает туда...в субботу записался на ТО1! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 12 декабря, 2013 Были эти звуки и у меня до 20 ткм, потом сами прошли, подвеска передняя разминается. По лету это все было, сам со страхом раз 10 лазил смотрел, но ничего не нашел. Щас на переваливаниях ничего не хрустит и ничего не отпало. А родной домкрат с кирпичом, как с подложкой, становится под раму между защитой и балкой подвески. Об этом в руководстве написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А родной домкрат с кирпичом, как с подложкой,кирпич в комплекте с домкратом идёт?заводская комплектация?поди ещё ручной лепки :D Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Crady 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 декабря, 2013 в том то и дело что всю поездку но только когда машина переваливается из стороны в сторону, ну по глубоким ямам там... такое чувство, что что-то срывается... т.е. держится, а на перевале слетает (срывается) и потом видимо опять встает туда...Тогда стабилизатор попер. устойчивости посмотри. Обрывает часто тягу от него к раме или резинку разбивает. На Бизнесе у меня на 2 т.км тяга стабилизатора порвалась, брак. На 3 т.км вторую оторвало. Заменил и проехал на них еще 117 т. км до продажи машины, только втулки менял. А звук похожий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 декабря, 2013 кирпич в комплекте с домкратом идёт?заводская комплектация?поди ещё ручной лепкиКирпич даже ручной лепки надежней будет заменить на брусок хороший или два, чтобы примерно 10 см получилось. Кирпичики бывает рассыпаются под тяжестью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кирпич даже ручной лепки надежней будет заменить на брусок хороший или два, чтобы примерно 10 см получилось.ну а не правильней ли комплектовать с завода подходящим домкратом? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну а не правильней ли комплектовать с завода подходящим домкратом?Конечно правильней, но наверное обсчитались. Посчитали только расстояние от рамы до пола, а про ход подвески забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 декабря, 2013 Конечно правильней, но наверное обсчитались. Посчитали только расстояние от рамы до пола, а про ход подвески забыли.только вот про ЭТО расстояние и что при спущенном колесе туда домкрат не влезет штатный я писал Чупрову в личку ещё после того как увидел.те же грабли,абсолютно те же что на соболях и баргах.проблема с домкратом обсуждалась и на встречах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 декабря, 2013 только вот про ЭТО расстояние и что при спущенном колесе туда домкрат не влезет штатный я писал Чупрову в личку ещё после того как увидел.те же грабли,абсолютно те же что на соболях и баргах.проблема с домкратом обсуждалась и на встречах.Раньше то домкрат был другой, а этот длинный 2-х плунжерный, но грабли и правда те же - чуть-чуть да не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда стабилизатор попер. устойчивости посмотри. Обрывает часто тягу от него к раме или резинку разбивает. На Бизнесе у меня на 2 т.км тяга стабилизатора порвалась, брак. На 3 т.км вторую оторвало. Заменил и проехал на них еще 117 т. км до продажи машины, только втулки менял. А звук похожий был.это где он находится? сзади который?при раскачивании машины все равно щелкает. я вспомнил как хотел написать. типа ЗАКУСЫВАЕТ! и тут же срывается. вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты