kinson 5 Опубликовано 10 января, 2014 Я у себя рацию прикрутил промеж сидушек (к пассажирской сидухе на пластмаску), антенну на дождевой жолоб за кабиной, а провод от антенны завел через воздуховод сзади кабины... Кстати никто не скажет как в передних фарах лампочки габаритные поменять??? Ну никак подлезть не могу... То-ли я лох с толстыми и карявыми пальцами, то-ли какая-то особенность в этом деле есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulrih 0 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Про сигналку тут народ обдумывает,вобщем её и самому ставить нефиг,всё делаеться под щитком,не торопясь за день,с чаями,обедами и перекурами.Себе поставил старлайн 62й (просто по баблу получалась самая не дорогая с автозапуском,турботаймером и нормальным роллинг кодом,да ещё и с возможностью подключения GSM модуля (из того что было в магазине)).Тут видел мнение что автозапуск не нужен,но это кому как,его прикол то ещё и в турботаймере,который без подключки проводов автозапуска не будет работать в сигналке.вот и выходит что получаеш три в одном,сигналку,турботаймер и автозапуск.А кому не надо может и по отдельности заплатить за сигналку и турботаймер (причём во многих случаях дороже).Ктото говорит о запуске вебасты с автозапуска,но лично я склоняюсь к запуску вебасты доп каналом сиги,потому как в мороз автозапуск действительно или бесполезен или опасен,а вот погрев сначала вебастой а потом включив автозапуск самое оно. Изменено 12 января, 2014 пользователем Ulrih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 12 января, 2014 вобщем её и самому ставить нефигЗа возникшие в товаре недостатки по Вашей вине, устранение недостатков автомобиля будет проводиться за Ваш счёт, даже в течение срока действия гарантии на товар (п.6 ст. 18.). турботаймере,который без подключки проводов автозапуска не будет работать в сигналке.будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 40 62 Опубликовано 12 января, 2014 Про сигналку тут народ обдумывает,вобщем её и самому ставить нефиг,всё делаеться под щитком,не торопясь за день,с чаями,обедами и перекурами.Себе поставил старлайн 62й (просто по баблу получалась самая не дорогая с автозапуском,турботаймером и нормальным роллинг кодом,да ещё и с возможностью подключения GSM модуля (из того что было в магазине)).Тут видел мнение что автозапуск не нужен,но это кому как,его прикол то ещё и в турботаймере,который без подключки проводов автозапуска не будет работать в сигналке.вот и выходит что получаеш три в одном,сигналку,турботаймер и автозапуск.А кому не надо может и по отдельности заплатить за сигналку и турботаймер (причём во многих случаях дороже).Ктото говорит о запуске вебасты с автозапуска,но лично я склоняюсь к запуску вебасты доп каналом сиги,потому как в мороз автозапуск действительно или бесполезен или опасен,а вот погрев сначала вебастой а потом включив автозапуск самое оно.Мне при установке сигналки предложили сделать запуск Webasto с пульта, но потом оказалось, что эту функцию закрыл производитель ( Webasto). Либо через GSM модуль, либо нодо докупать брелок Webasto. И то и другое не бюджетно. Ставлю таймер из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, а никто не знает, где в Москве можно мозги перепрошить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 января, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48213-moskva-ooo-n-dzhin-n-gin/Ребят, а никто не знает, где в Москве можно мозги перепрошить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня ночью испытал на себе, что значит колесо переднее поменять, ладно палет валялся поблизости, сначала вокруг машины круги нарезал, думал куда домкрат воткнуть и как поднять до нужной высоты, подкладывая постепенно деревяные кубики , поднял наконец, чтобы колесо снять, за раму у бампера поднимал, 2 часа ушло, поваливший снег еще мешал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 12 января, 2014 Тоже отвалился данный "прибамбас". Это пластиковое кольцо которое держит крышку чтобы не потерялась. Больше ИМХО не выполняет никаких функций. Пока думаю или на место вставить, или выломать и выкинуть.Заправочный пистолет сильно засовываете, потом он цепляется своими держаками за кольцо, пистолет застревает и вылазит только с кольцом и не надо пытаться засовывать пистолет, который для большегрузов, я на бизнесе 3 года отъездил и никаких проблем не испытывал с этим колечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 12 января, 2014 его прикол то ещё и в турботаймере,который без подключки проводов автозапуска не будет работать в сигналкеПрикол в электрике, который тебя развел. Ты бы написал его фамилию и место работы, и свой профиль заполни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 12 января, 2014 После усиления задней подвески отвез 3.150 кг гипсокартона на 100 км от Москвы по новой риге. Движок прет (ехал 90 км/ч), тормоза держат. Подвеска прогнулась почти в горизонт, но запас был. Усиление 1 длинный лист и 1 короткий. В пологую горку на 4-й разгоняется. Тяжко судя по всему приходится раме - особенно на переломах рельефа. Но тут просто надо не спешить. В общем, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) После усиления задней подвески отвез 3.150 кг гипсокартона на 100 км от Москвы по новой риге. Движок прет (ехал 90 км/ч), тормоза держат. Подвеска прогнулась почти в горизонт, но запас был. Усиление 1 длинный лист и 1 короткий. В пологую горку на 4-й разгоняется. Тяжко судя по всему приходится раме - особенно на переломах рельефа. Но тут просто надо не спешить. В общем, полет нормальный.У меня тож по пару листов накидано, но не для того, что-бы по 3 тонны возить, я на своей более 2-х не вожу... Когда работал на хозяина, я и без листов 2.5 возил несколько раз, с выгнутами риссорам в обратную сторону и колеса взрывались так, что подкрылки задние отрывало, а на поваротах, чиркал задними колесами на Бизнесе 4-х метровом о кромку бортовой платформы, и при этом вечно с хозяином ругался по поводу перегруза и добавления листов... Но совю машину я убивать не собираюсь! Это какой-то аратранс по заказу узбекавто - накачать у газели колеса по 5 атмосфер и грузить по 5 тонн... Ребята, я все понимаю, но перегрузили вы кг 500, сам так делаю, ну если приперло - тонну (я уже так не делаю)... Машина рассчитана... Ну а если охото тоскать больше, то валдай или что еще вам в руки... Зачем судьбу испытывать??? И других подставлять поломанными машинами посреди дороги со словами вах, чтож она 5 тонн не выдержала? Или на подъеме каком с колесами на ободах и ползучими со скрипом 30 км.ч. ??? Изменено 12 января, 2014 пользователем kinson 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 января, 2014 Мне при установке сигналки предложили сделать запуск Webasto с пульта, но потом оказалось, что эту функцию закрыл производитель ( Webasto). Либо через GSM модуль, либо нодо докупать брелок Webasto. И то и другое не бюджетно. Ставлю таймер из машины.Тебя обманули.Видимо не хотели возиться. У меня запуск Webacto с пульта установлен на доп. канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 13 января, 2014 Кто-нибудь менял моторедуктор стеклоочистителя? Нигде не могу найти, у меня провод к моторчику на 10 см. длиннее тех, что есть в продаже:МЭ 68.3730, СЛ136.5205-200, 171.3730 172.3730 Калуга. Может, кто знает каталожный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь менял моторедуктор стеклоочистителя?А что с родным случилось? Каталожный номер поищи на старом, должен быть. Изменено 13 января, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 13 января, 2014 Это какой-то аратранс по заказу узбекавто - накачать у газели колеса по 5 атмосфер и грузить по 5 тонн.. Вот поэтому я и купил нового Некста а не б/у Газель. :D Я за месяц проехал 1500 км,пока на окнах не сезон,пользуюсь в качестве легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 13 января, 2014 А что с родным случилось? Каталожный номер поищи на старом, должен быть.Завонял, и приказал долго жить, нет на нем никаких опознавательных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 января, 2014 Завонял, и приказал долго жить, нет на нем никаких опознавательных знаков.завтра на своем посмотрю, может че найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 14 января, 2014 Вот поэтому я и купил нового Некста а не б/у Газель. :D Я за месяц проехал 1500 км,пока на окнах не сезон,пользуюсь в качестве легковой.Январь - вообще че-то тишина сейчас... Всего несколько мелких заказиков... Я только тысячу на одометре разменял =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 14 января, 2014 Завонял, и приказал долго жить, нет на нем никаких опознавательных знаков.А че по гарантийке такие вещи не меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 14 января, 2014 Ночью было может -15 максимум, аккумулятор разрядился в ноль, даже приборка не загорелась, открутил пробки, а там лед, сюрприза такого не ожидал, сначала подумал, что не выключил что-то, а тут такое ***. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 января, 2014 Ночью было может -15 максимум, аккумулятор разрядился в ноль, даже приборка не загорелась, открутил пробки, а там лед, сюрприза такого не ожидал, сначала подумал, что не выключил что-то, а тут такое ***.Заряжать надо вовремя. У меня сейчас на зарядке стоит, на всякий пожарный. Сегодня -5, готовлюсь к морозам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 14 января, 2014 Мне при установке сигналки предложили сделать запуск Webasto с пульта, но потом оказалось, что эту функцию закрыл производитель ( Webasto). Либо через GSM модуль, либо нодо докупать брелок Webasto. И то и другое не бюджетно. Ставлю таймер из машины. Тебя обманули.Видимо не хотели возиться. У меня запуск Webacto с пульта установлен на доп. канале.Мне тоже подключили басту к SL A91 через доп. канал без проблем. Взяли за подключение басты дополнительно 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите в чем суть проблемы и есть ли она вообще.Дело в том что лампа давления масла при первом пуске за день гаснет где-то через 3-5 секунд, а потом сразу после пуска.Пробег 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Подскажите в чем суть проблемы и есть ли она вообще.Дело в том что лампа давления масла при первом пуске за день гаснет где-то через 3-5 секунд, а потом сразу после пуска.Пробег 1000 км.Где-то так же, не парюсь. Ну может не 5 секунд, а 2-3 не тухнет. Изменено 14 января, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 14 января, 2014 Ребята... Вы мне скажите как лампочки в габаритах поменять? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты