323 394 Опубликовано 14 января, 2014 Вынь фару и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 14 января, 2014 Где-то так же, не парюсь. Ну может не 5 секунд, а 2-3 не тухнет.Ну я тоже особо не парюсь,просто чем холоднее тем больше горит.Многие на масло грешат,мол загустевает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 14 января, 2014 kinson,Пальцами тянешь за патрон и вытаскиваешь вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вынь фару и не парься.Круто! =) И геморно наверное...kinson,Пальцами тянешь за патрон и вытаскиваешь вместе с ним.Пробовал... Попробую еще раз, побоялся оторвать проводи и что не вставлю потом обратно... Изменено 14 января, 2014 пользователем kinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 января, 2014 Я у себя рацию прикрутил промеж сидушек (к пассажирской сидухе на пластмаску), антенну на дождевой жолоб за кабиной, а провод от антенны завел через воздуховод сзади кабины... Кстати никто не скажет как в передних фарах лампочки габаритные поменять??? Ну никак подлезть не могу... То-ли я лох с толстыми и карявыми пальцами, то-ли какая-то особенность в этом деле есть???Я менял эти лампочки, поставил светодиодные. Скажу честно по началу замучился. Там нужно лампочку вытащить вместе с патрончиком. Пальцами я не смог вытащить пришлось с помощью длинной отвертки аккуратненько выковыривать патроны (туго сидят в гнезде) Лампочки ставь аналогичного размера, т.к. длинные не войдут в гнездо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня ночью испытал на себе, что значит колесо переднее поменять, ладно палет валялся поблизости, сначала вокруг машины круги нарезал, думал куда домкрат воткнуть и как поднять до нужной высоты, подкладывая постепенно деревяные кубики , поднял наконец, чтобы колесо снять, за раму у бампера поднимал, 2 часа ушло, поваливший снег еще мешал.Я когда первый раз менял переднее колесо тоже как ежик вокруг бочки бегал :) Теперь с собой вожу бруски деревянные, чтобы под домкрат подставлять и покрывало, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) У меня после запуска холодного двигателя то ли ремень то ли ролик свистит. Затем в течение 1-2 мин. исчезает. У кого нибудь такое бывает? Изменено 14 января, 2014 пользователем ilovenext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 января, 2014 У меня после запуска холодного двигателя то ли ремень то ли ролик свистит. Затем в течение 1-2 мин. исчезает. У кого нибудь такое бывает?Чуть чуть посвистывает на холодную. Начиная от 0 градусов и теплее не свистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 января, 2014 У меня после запуска холодного двигателя то ли ремень то ли ролик свистит. Затем в течение 1-2 мин. исчезает. У кого нибудь такое бывает?Не парся у всех свистит методы борьбы есть в отдельной теме глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazan 4 Опубликовано 15 января, 2014 тоже свистит. это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите где можно купить обтекатель на крышу, что бы не сверлить крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2014 Наверное надо спросить а есть ли такие в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Всем привет!!! Принимайте новичка!!! Зовут Иван с Алтайского края,г.Барнаула ,Авто Газель Next Бортовая тентованная,комплектация К2. Изменено 15 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 января, 2014 Наверное надо спросить а есть ли такие в продаже?Исчерпывающий ответ, премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 15 января, 2014 Исчерпывающий ответ, премного благодарен.Нету таких в продаже. А что смущает в сверлении крыши? Рука не поднимается? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2014 Исчерпывающий ответ, премного благодарен.Да не зачто , сам бы прикупил да пока не вижу кроме а ля снеговая лопата. Докара есть вариант по дизайну более или менее но тоже под сверловку крыши и один размер под 2,2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 января, 2014 Нету таких в продаже. А что смущает в сверлении крыши? Рука не поднимается? )))В том и дело,что не поднимается,а у производителей походу желание сделать без сверления тоже не поднимается.Берут такие и хорошо.Вот если не покупали бы может и задумались как без сверления примудрить :blink: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2014 Вот такой если только...http://www.nikbox.ru/spalnie-boksi/gaz/gazel-next.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 января, 2014 Вот такой если только...http://www.nikbox.ru/spalnie-boksi/gaz/gazel-next.htmlЭто в Москву ехать если я правильно понял,а туда рейс ещё поискать,кто рядом то да это вариант ценник не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2014 Это в Москву ехать если я правильно понял,а туда рейс ещё поискать,кто рядом то да это вариант ценник не вариантДа я так... как вариант , кому уж очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 января, 2014 Вот такой если только...http://www.nikbox.ru/spalnie-boksi/gaz/gazel-next.htmlкрасава...на нексте! на бизнесе не так круто спалка смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вот такой если только...http://www.nikbox.ru/spalnie-boksi/gaz/gazel-next.htmlНа мою в самый раз и в цвет :) :) :) Изменено 15 января, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTD 3 Опубликовано 15 января, 2014 друзья у кого евротент без бортов, что у вас написано в свидетельстве о регистрации (Тип ТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 15 января, 2014 вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 15 января, 2014 друзья у кого евротент без бортов, что у вас написано в свидетельстве о регистрации (Тип ТС)написано ... Легковые прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты