BBT 50 Опубликовано 19 января, 2014 Парни подскажите какую резину взять?Если деньги есть,бери импортную шиповку.Хотя для Москвы можно и липучку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 19 января, 2014 Да вот как бы бюджет тоже не особо позволяет, и по регионам часто катаюсь, но в пределах трёх рублей за колесо И незнаю про шипы, будут ли держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 января, 2014 Да вот как бы бюджет тоже не особо позволяет, и по регионам часто катаюсь, но в пределах трёх рублей за колесоИ незнаю про шипы, будут ли держаться?Китай тебе в помощ взял триангл по 2800 нешипованную полёт нормальный марок много отзывы вроде у всех неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 19 января, 2014 Да и своя неплохая вроде как, если дистанцию соблюдать и аккуратненько ездить. Зато покупать надо будет через сезон, если не через два с моими пробегами в 25 000 за год. И менять не надо, если только местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You 1 Опубликовано 19 января, 2014 Резину поставил Каму 520. Держит хорошо, даже пустая машина управляема, ни каких сюрпризов в поведении на любом покрытии. Рекомендую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 19 января, 2014 Если зашиповать, русскую, нормально будет? Китай тебе в помощ взял триангл по 2800 нешипованную полёт нормальный марок много отзывы вроде у всех неплохие трианг, это мишлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer 5 Опубликовано 19 января, 2014 Если зашиповать, русскую, нормально будет?трианг, это мишлен?Триангл это Китай, но довольно приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 19 января, 2014 Да вот как бы бюджет тоже не особо позволяет, и по регионам часто катаюсь, но в пределах трёх рублей за колесоИ незнаю про шипы, будут ли держаться?В импорте держится, в нашей сезон ну полтора. А так сколько кататься будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovich 1 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите,пожалуйста,что это может быть и чем лечится?Преимущественно в мороз,а при плюсовой тем-ре,во время движения автомобиля на неровной дороге когда машина раскачивается и переваливается,слышен сильный хруст в районе будки и рамы(изотерма-сэндвич),который отдаёт в ноги водителя.просмотрел рессоры,стремянки,крепления будки,всё в порядке.Что это?????...а при плюсовой тем-ре почти исчезает.И ещё,может ли двигатель на ХХ при тем-ре 40-50 расходовать масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ддс 0 Опубликовано 19 января, 2014 Если деньги есть,бери импортную шиповку я в себе жабу убил и взял кисловед нор фрост ван, о чем теперь не жалею. у меня на даче подъем есть очень крутой так на штатной резине и с блокировкой ну никак, сразу срываются и тут же лед под ними, а на норт фросте и без блока идет и ни намека на срыв, правда с грузом был 500кг. надеюсь шипов на пару сезонов хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 я в себе жабу убил и взял кисловед нор фрост ван, о чем теперь не жалею. у меня на даче подъем есть очень крутой так на штатной резине и с блокировкой ну никак, сразу срываются и тут же лед под ними, а на норт фросте и без блока идет и ни намека на срыв, правда с грузом был 500кг. надеюсь шипов на пару сезонов хватит.А что за машина у Тебя? газель с блокировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ддс 0 Опубликовано 19 января, 2014 камрады, подскажите, у меня третья передача. пока КПП не прогрелась, повизгивает, пару тройку км проедешь и все пропадает, допустимо такое? может масло родное сменить? А что за машина у Тебя? газель с блокировкой?борт трех метровый. блокировка дифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Подскажите,пожалуйста,что это может быть и чем лечится?Преимущественно в мороз,а при плюсовой тем-ре,во время движения автомобиля на неровной дороге когда машина раскачивается и переваливается,слышен сильный хруст в районе будки и рамы(изотерма-сэндвич),который отдаёт в ноги водителя.просмотрел рессоры,стремянки,крепления будки,всё в порядке.Что это?????...а при плюсовой тем-ре почти исчезает. У меня после понижения температуры примерно -10 тож подобное началось, особенно когда колеи по диагонали переезжаешь. Стремянки протянул, в кузове все закрепил, щелкает все равно что-то. Думаю на рессоры похоже. Борт-тент 4 м. Изменено 19 января, 2014 пользователем Алексей 13RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 19 января, 2014 У меня после понижения температуры примерно -10 тож подобное началось, особенно когда колеи по диагонали переезжаешь. Стремянки протянул, в кузове все закрепил, щелкает все равно что-то. Думаю на рессоры похоже. Борт-тент 4 м.От морозов Щелкает езди не парься!!! У меня также щелкает, все облазил ничего не нашел.Да кстати ВЕБАСТА спасает не по-детски, на холостых оборотах даже подгазовывая машину не реал прогреть мороз - 25, с вебастой греется гуд, когда нагреваю выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 19 января, 2014 Меня автономка спасает - климат контроль прям ))) печку на холод ставлю, чтоб двиг быстрее грелся, сам греюсь от фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 19 января, 2014 Я про "мокрую" Басту имел ввиду.Меня автономка спасает - климат контроль прям ))) печку на холод ставлю, чтоб двиг быстрее грелся, сам греюсь от фена.Фен тоже весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 19 января, 2014 Я про "мокрую" Басту имел ввиду.мокрая тож тема, но 2 ставить дорого, а в машине часто ночую. А мокрая при ночевке не спасет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 20 января, 2014 А что за машина у Тебя? газель с блокировкой?У меня тож с блокировкой заднего дефа,некст борт-тент стандарт. Да кстати подскажите чем лучше антикор сделать,по весне хочу замутить,кабину,раму ходовку ну так все потихоньку промазать! чтоб потом еще подкрылки под кабину вмутить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 20 января, 2014 мокрая тож тема, но 2 ставить дорого, а в машине часто ночую. А мокрая при ночевке не спасет...Мокрую с завода можно было заказать за 25 тыс руб всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 января, 2014 мокрая тож тема, но 2 ставить дорого, а в машине часто ночую. А мокрая при ночевке не спасет...Тебя нет,а двигатель,ещё как. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 21 января, 2014 От морозов Щелкает езди не парься!!! У меня также щелкает, все облазил ничего не нашел.Да кстати ВЕБАСТА спасает не по-детски, на холостых оборотах даже подгазовывая машину не реал прогреть мороз - 25, с вебастой греется гуд, когда нагреваю выключаю.Аналогичная ситуация. Именно в морозные дни непонятный стук на кочках, иногда даже сильный. Все осмотрел, даже в автосервис загонял, сказали автомобиль в идеальном состоянии. Но почему стучит никто так и не понял. В теплую погоду все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpachin 0 Опубликовано 21 января, 2014 Народ, подскажите! Уходит антифриз, в день по литру доливаю. Никаких подтеков нет. Да и двигатель работает без нареканий. Что может быть?Охладитель картерных/выхлопных газов Камминз/Cummins ISF2.8 Euro-4 5263165Только что с ремонта точно такую же проблему решали. В итоге замена данного агрегата так как он начал пропускать антифриз (который греет отработанные газы) в коллектор а далее вылетать в трубу или что то такое примерное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
609 2 Опубликовано 21 января, 2014 Охладитель картерных/выхлопных газов Камминз/Cummins ISF2.8 Euro-4 5263165Только что с ремонта точно такую же проблему решали. В итоге замена данного агрегата так как он начал пропускать антифриз (который греет отработанные газы) в коллектор а далее вылетать в трубу или что то такое примерное) Немного не так , эта приблуда охлаждает выпускные газы которые связаны с ЕГР . Картерные газы просто выходят наружу через сапун .Вы не первый ! И не последний ! Брак однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 января, 2014 Аналогичная ситуация. Именно в морозные дни непонятный стук на кочках, иногда даже сильный. Все осмотрел, даже в автосервис загонял, сказали автомобиль в идеальном состоянии. Но почему стучит никто так и не понял. В теплую погоду все нормально.Ну раз на не некстах не стучит, то наверно передняя подвеска. А так можно попробовать чтоб кто то рядом, снаружи машины слушал. А так из- за амортизаторов может что-то быть, но только в начале движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 21 января, 2014 Аналогичная ситуация. Именно в морозные дни непонятный стук на кочках, иногда даже сильный. Все осмотрел, даже в автосервис загонял, сказали автомобиль в идеальном состоянии. Но почему стучит никто так и не понял. В теплую погоду все нормально.Любой металл на морозе хрустит, у меня на тойоте 4-х годовалой и то хруст кузова идет пока не прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты