Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

misho

На морозе начало греметь спереди. Если бы подобный звук (но более тихий) был бы у Тигуана, грешил бы на рейку. И возникает в характерных ситуациях - проезд жестких, но небольших неровностей (типа следов от гусениц бульдозера).

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

На морозе начало греметь спереди. Если бы подобный звук (но более тихий) был бы у Тигуана, грешил бы на рейку. И возникает в характерных ситуациях - проезд жестких, но небольших неровностей (типа следов от гусениц бульдозера).

Возможно лед скопился в районе усиления бампера!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nas1371

Да вот как бы бюджет тоже не особо позволяет, и по регионам часто катаюсь, но в пределах трёх рублей за колесоИ незнаю про шипы, будут ли держаться?

поставил триангл, ожидал лучшего

без шипов

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

без шипов

А я оч доволен особенно по снегу .

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

А я о липе даже не думал,сразу только шипы! Невопрос минусы конечно есть,но на шипах чувствуешь себя довольно  уверенно а на липе ....я нет! Ну каждому свое! Имел практику езды на легковом авто на липе,воообще не понравилось!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Смысла в шипах не вижу у нас в основном последние зимы асфальт,а если гололёд то чуть медленнее езжу и по снегу, что с шипами, что без по мне одинаково .

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Смысла в шипах не вижу у нас в основном последние зимы асфальт,а если гололёд то чуть медленнее езжу и по снегу, что с шипами, что без по мне одинаково .

Это да от региона зависит! А у нас особенно весна осень льда и снега масса,на липе не АГА!!!

Поделиться сообщением

artursb12

У меня то же самое, вчера при проезде неровностей стало греметь, под капотом и очень сильно, ближе к левому колесу. Может у кого-то было похожее? Отпишитесь!

Поделиться сообщением

Маховик1

У меня то же самое, вчера при проезде неровностей стало греметь, под капотом и очень сильно, ближе к левому колесу. Может у кого-то было похожее? Отпишитесь!
Лед частенько скапливается на подкрылке как раз слева в основном, посмотри. Звук глухой, но бывает и с "металлической" ноткой.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Такоеже было! Нашел сам,так как спросить тогда еще не у кого было,По началу хотел ехать к официалам,а потом облазин с фонарем все днище и капот (благо под Некстом спокойно лазить можно! ) лед скапливается почемуто какраз слева на стороне водителя,скапливается на подкрылке в районе усилителя бампера,у меня звук вообще разный был,то глухой то звонкий я вообще в шоке был и расстройстве (((  открой капот встань у левой фары на стороне водилы и посмотри вертикально в низ в район планки усилителя! 

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Да уточнить хотел,сверху из района радиатора вниз на поддон уходит какойто шланг и под ним на поддоне влажно,это что конденсат от отработанных газов или паров?! 

Поделиться сообщением

goliaf36

Да уточнить хотел,сверху из района радиатора вниз на поддон уходит какойто шланг и под ним на поддоне влажно,это что конденсат от отработанных газов или паров?! 

Это сапун,а пятно масло.

Изменено пользователем goliaf36

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Это сапун,а пятно масло.

И это пятно все нормуль? сколько там его может скапливатся,по норме?

Поделиться сообщением

goliaf36

И это пятно все нормуль? сколько там его может скапливатся,по норме?

Не обращай внимание,у меня с новья сантиметров 12 пятно.

Изменено пользователем goliaf36

Поделиться сообщением

mihhaluch

Возможно лед скопился в районе усиления бампера!

Абсолютно верно!!!, вода стекает и замерзает на пластмассе, В ИТОГЕ ЛЕД СТУЧИТ ПО УСИЛИТЕЛЮ БАМПЕРА!!! С левой стороны(сидя в машине).

Выход из ситуации ВЫСВЕРЛИТЬ ДЫРОЧКИ чтоб вода не скапливалась!!! :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

artursb12

Точно так и есть, усилитель бампера об лед бьется. Всем спасибо за подсказку!

Изменено пользователем artursb12

Поделиться сообщением

ilovenext

Вот оно чё стучит! Завтра же туда загляну.  А стучит так как будто там что то ослабло, очень нервирует. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

denis85

Почти Подходит фильтр салона от форд фьюжн ( даже есть угольные), его не хватает немного по высоте, этот вопрос решается пыжом сверху, отрезанным из старого родного . Ремень 2155 короткий, т.к. изменен механизм и сам натяжительный ролик, читал где то об этом в разделе двс каминс. Резина гиславед ван, второй сезон катаю, (до этого на биз диз ездил), как поставил так и забыл что такое лапата, пробег резины 45ткм шипы почти все на месте, стиль езды ооочень активный. Панель меняли три раза, фактический пробег 40ткм, на панели 1900.Сверчков в понели нет, но треск и шум в салоне появился в трех местах, в воскресенье на ТО будем разбираться, расход так и стал 14.5 , что зимой что летом. по городу с подогревами, да и по трассе скорость 110 на спидометре. без обтекателя было гораздо больше, высота 2.25 Обтекатель дакар 2.2 крепил хитрым способом, сделал новые крепления. впереди крепяться на место фонарей, которых у меня нет, а сзадней стороны в желоб за кабиной, 30ткм спойлер не отвалился еще и походу не собирается. А треск в подвеске сзади, та к это скорее всего лед, меж рессор, да замороженные подушки подрессорников

Впрос. вебаста у всех только до 60 греет на не заведенной машине, с утра? или только у меня? период времени ее работы на повышение не влияет, хотелось бы по сильней что б грела

Поделиться сообщением

mihhaluch

Вот оно чё стучит! Завтра же туда загляну.  А стучит так как будто там что то ослабло, очень нервирует. Спасибо за подсказку.

я уже об этом давно узнал забыл отписаться.

Поделиться сообщением

mihhaluch

Почти Подходит фильтр салона от форд фьюжн ( даже есть угольные), его не хватает немного по высоте, этот вопрос решается пыжом сверху, отрезанным из старого родного . Ремень 2155 короткий, т.к. изменен механизм и сам натяжительный ролик, читал где то об этом в разделе двс каминс. Резина гиславед ван, второй сезон катаю, (до этого на биз диз ездил), как поставил так и забыл что такое лапата, пробег резины 45ткм шипы почти все на месте, стиль езды ооочень активный. Панель меняли три раза, фактический пробег 40ткм, на панели 1900.Сверчков в понели нет, но треск и шум в салоне появился в трех местах, в воскресенье на ТО будем разбираться, расход так и стал 14.5 , что зимой что летом. по городу с подогревами, да и по трассе скорость 110 на спидометре. без обтекателя было гораздо больше, высота 2.25 Обтекатель дакар 2.2 крепил хитрым способом, сделал новые крепления. впереди крепяться на место фонарей, которых у меня нет, а сзадней стороны в желоб за кабиной, 30ткм спойлер не отвалился еще и походу не собирается. А треск в подвеске сзади, та к это скорее всего лед, меж рессор, да замороженные подушки подрессорников

Впрос. вебаста у всех только до 60 греет на не заведенной машине, с утра? или только у меня? период времени ее работы на повышение не влияет, хотелось бы по сильней что б грела

Мороз -25 был, 45 -50 макс. нагревала.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вы кабину, что ли греете вместе с мотором ?

Поделиться сообщением

veero

Я менял эти лампочки, поставил светодиодные. Скажу честно по началу замучился. Там нужно лампочку вытащить вместе с патрончиком. Пальцами я не смог вытащить пришлось с помощью длинной отвертки аккуратненько выковыривать патроны (туго сидят в гнезде) Лампочки ставь аналогичного размера, т.к. длинные не войдут в гнездо.

Прежде чем вытащить патрон,его нужно провернуть против часовой стрелки и вытаскивается без проблем,никаких отверток не нужно)))

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Вебаста без завода авто в -30 прогревала до 60-70.Пока с Вебастой сильно не разбирался включаю либо пред пуск на 30 минут либо потом подогрев на холостых! Да еще вопрос по магнитоле штатной у нее есть громкая связь???

Поделиться сообщением

kazan

купил коврики на Некст. Цена вопроса - 900 р.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

купил коврики на Некст. Цена вопроса - 900 р.

Тоже глянуть надо! Официалы предлогали за 1600 кажется... застелил пока другим специальным покрытием,подрезав по размерам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...