sash074 28 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Коврики из 3-х частей хорошо подходят,резкон называются,я брал за 750 руб. Что-то зудит в панели в районе магнитолы,раздражает писец,летом буду кабину шумкой клеить и антикорить. Изменено 24 января, 2014 пользователем sash074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 24 января, 2014 Тоже глянуть надо! Официалы предлогали за 1600 кажется... застелил пока другим специальным покрытием,подрезав по размерам!Ага, я в Уфе брал у официалов за 1700 руб. В то время вариантов не было. Чего это они так дорого продают не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) http://www.rezkon.ru/prod_gazel_next.php http://detali15.ru/katalog/gaz/gazel-next/detail.php?ID=12107 Изменено 24 января, 2014 пользователем Витёк41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 24 января, 2014 Тоже глянуть надо! Официалы предлогали за 1600 кажется... застелил пока другим специальным покрытием,подрезав по размерам!я у нас брал у официалов за 900 или 1000, уже не помню. Коврики из 2 частей. Легли идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У меня по первой ссылке,оченьхорошо подошли. Изменено 24 января, 2014 пользователем sash074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 января, 2014 Не я подожду пока в магазах появятся,если это покрытие надоесть,чтоб сразу по месту и померить!Я Себе сделал из тогоже материала маленькие коврики на подножки закрепив их имеющимися там 2-мя болтами ,не скользят,воду впитывают и обувь от снега очистить можно хорошо ( Если кому интересно,застелил все грязезащитным покрытием СУПЕРНОП имеет резиновое основание не пропускающее воду сверху чтото похожее на войлок + впитывают чето около 5-7 литров воды на квадрат! НЕ РЕКЛАМА просто решил попробовать и объясняю ) Кстати штатные коврики не скользят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 25 января, 2014 Прежде чем вытащить патрон,его нужно провернуть против часовой стрелки и вытаскивается без проблем,никаких отверток не нужно)))Да действительно. Прочитав Ваше сообщение поспешил все проверить, так и есть, вытаскивается с поворотом. Правда там нужны миниатюрные руки :) Боялся как бы я там ничего не сломал, все нормально слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 25 января, 2014 Ребят, подскажите кто нибудь приобрел подкрыльники? Можно ли к ним приспособить брызговики? Чего то без брызговиков совсем плохо. Вся гадость соленая которую сыпят на дорогу под порогом скапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 января, 2014 Ребят, подскажите кто нибудь приобрел подкрыльники? Можно ли к ним приспособить брызговики? Чего то без брызговиков совсем плохо. Вся гадость соленая которую сыпят на дорогу под порогом скапливается.+++ Тоже интересно! Хочу по весне антикорозийку забацать и подкрыльники повесить!!! Мож еще и задние поменять! Гдето писали от какихто Газов подходит вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 25 января, 2014 Хочу по весне антикорозийку забацать и подкрыльники повесить!Я покрыл антикором + сверху антигравием и думаю никакие подкрылки не нужны! Только преть под ними будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 января, 2014 Я покрыл антикором + сверху антигравием и думаю никакие подкрылки не нужны! Только преть под ними будет!Тоже Вариант кстати! А кто какие поставил-повесил чехлы на сидушки,дождивики-ветровики на двери ну и.т.д И самое главное кто чем кузов обшил из нутри?! Я планирую с переди у кабины фанерой или дсп зишить(вот только думаю зишить до досок кузова или прям до потолка) а вдоль бортов двп кинуть и между бортами этой защитой проложить тепло-звуко изоляцией та что с фольгой идет,для мягкости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 25 января, 2014 +++ Тоже интересно! Хочу по весне антикорозийку забацать и подкрыльники повесить!!! Мож еще и задние поменять! Гдето писали от какихто Газов подходит вроде.У меня задних тоже нет. Вот купил длинные брызговики, хочу установить и цепями подвесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) У меня задних тоже нет. Вот купил длинные брызговики, хочу установить и цепями подвесить.Не ну как задних нет,пласмассовые то крылья с небольшим брызговиком сзади то еть! Да думаю тоже либо прям весь пластик поменять чтоб побольше был ,вижу на некоторых Газелях по городу,либо просто сами резиноввые брызговики по длиннее и тоже цепями! Штатные брызговики както не очень останавливают все то,что летит из под калес..А вообще меняют весь пластик над задними колесами или только резину сзади подлиннее ставят??? Ну а открытый кузов под брызговиками пади можно просто загрунтовать пади подкрылки резиновые ненужны,,,или кто что скажет? Изменено 26 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 26 января, 2014 Я при покупке авто обработку кабины заказал, а брыговики заводские задние переставил вперёд, а на зад поставил свои длиннее на 20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 26 января, 2014 брыговики заводские задние переставил вперёдНа саморезы прикрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я при покупке авто обработку кабины заказал, а брыговики заводские задние переставил вперёд, а на зад поставил свои длиннее на 20см. Вперед на кабину или вперед на задние колесные арки?! На зад все понятно на болты в штатные места на пластике ,Если на кабину тож вопрос как установил? Я сначало тож думал антикор у официалов сделать а потом люди подсказили что самому у знакомых и дешевле и лучше в разы! Изменено 26 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 26 января, 2014 ИВАНЫЧ81,Дешевле вообще самому,оденься только во что нибудь,чтоб сразу выкинуть потом .Да и летом надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 26 января, 2014 Вперед на кабину или вперед на задние колесные арки?! На зад все понятно на болты в штатные места на пластике ,Если на кабину тож вопрос как установил? Я сначало тож думал антикор у официалов сделать а потом люди подсказили что самому у знакомых и дешевле и лучше в разы!На арки, там уже дырки имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 января, 2014 На арки, там уже дырки имеются.На арки кабины???ИВАНЫЧ81,Дешевле вообще самому,оденься только во что нибудь,чтоб сразу выкинуть потом .Да и летом надо делать.Да эт понятно! Да и у меня пацаны знакомые есть,в какиенить выхи забацаем по теплой погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 26 января, 2014 Я при покупке авто обработку кабины заказал, а брыговики заводские задние переставил вперёд, а на зад поставил свои длиннее на 20см. Я обычно ставлю длинные (примерно 50 см) брызговики перед задними фонарями, что бы отвалившийся лед не отрывал провода и камни по ним не лупили. Безо всяких цепей. В идеале транспортерную ленту подходящего размера, но покупать ее дороговато, нужно искать где скоммуниздить. Можно зайти на любой авторазбор и попросить у ребят бросовые резиновые коврики подходящего размера (они обычно рады от этого гумна избавиться). На 2 - 3 года хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Перед задними фонарями ,тоесть на место штатных брызговиков,просто подлинее,а под сами задние подкрылки никакую резину не ставите ? А цепи не они конечно играют роль но это также украшение ,кому как нравится Изменено 26 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey36rus 3 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет. У меня с самого начала как я забрал машину из салона идет металлический стук в двигателе, на мой взгляд это либо из-за того что не правильно выставлен угол зажигания или что то не впорядке с топливной системе. На сервисе говорят что так и должно быть, но они тупые рукожопые дебилы. Может у кого было что то похожее, или скажите были ли какие нибудь заводские дефекты или брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 26 января, 2014 но это также украшениеэто чтоб брызговики под колеса не попали,когда задним ходом сдаешь.Их обрывает часто,если длинные. не правильно выставлен угол зажигания зажигания чего :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 26 января, 2014 Вырвало оба провода, которые питают задние боковые желтые фонарики. На проводах налипли комья снега и льда, после чего лампочки в патронах вырвало из посадочного гнезда и они повисли на проводах под машиной. Надо будет короба для проводки прикрутить к фанере под кузовом, гофра никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 26 января, 2014 Не ну как задних нет,пласмассовые то крылья с небольшим брызговиком сзади то еть! Да думаю тоже либо прям весь пластик поменять чтоб побольше был ,вижу на некоторых Газелях по городу,либо просто сами резиноввые брызговики по длиннее и тоже цепями! Штатные брызговики както не очень останавливают все то,что летит из под калес..А вообще меняют весь пластик над задними колесами или только резину сзади подлиннее ставят??? Ну а открытый кузов под брызговиками пади можно просто загрунтовать пади подкрылки резиновые ненужны,,,или кто что скажет?Вот именно нет, у меня там только пластмасса! Брызговики я сам вырезал из старых ковриков от шестерки. Но они оказались у меня ни о чем. Завтра фото сделаю выложу. А в магазине купил удлиненные брызговики. Ставить пока не решаюсь, морозы сильные на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты