Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

serffer

Сейчас только заметил, что цену на Некст в базе подняли на 24т.р., может исправили косяки какие, кто в курсе.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Утилизационный сбор )) По идее должны к лету допилить настройку ЕГР и прошивку евро4 . Работают же иномарки с ЕГР без проблем уже лет 7-10.

Поделиться сообщением

serffer

Утилизационный сбор )) По идее должны к лету допилить настройку ЕГР и прошивку евро4 . Работают же иномарки с ЕГР без проблем уже лет 7-10.

Андерсон перешел на Автоваз, теперь может и не допилят уже. :ph34r:

Поделиться сообщением

323

Лучше бы КПП допилили !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так вроде с этого года пошла усиленная КПП , сначала на Некст автобус, потом и на бортовые пойдёт. 

Поделиться сообщением

andrey83

Так вроде с этого года пошла усиленная КПП , сначала на Некст автобус, потом и на бортовые пойдёт. 

Усиленную КПП еще на Бизнес обещали как и оцинковку поднять. И где все это ?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Ну не факт что на некстах будет тоже самое так как радиатор и интеркулер больше чем на бизнесе, соответственно работает в нормальном температурном режиме. Время покажет.

Тоже один знакомый говорил,что вроде каменз но какойто другой нежели на Бизнесах более продвинутый чтоли,в любом случае да время покажет! Читаеш народ Газели хает пинает ,однако на дорогах их все больше и больше становится и в том числе Некстов когда себе брать думал единицы были а щас постояк встречаются !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Москитную сетку надо обязательно натягивать, мне когда компрессор ставили, разбирали морду, вот тут я ее и повесил сверху до низу, радиатор девственной металлической белизной до сих пор сверкает.

Пробег 72000.

Ну и правильно! А зимое его надо зачихлять и будит всем щастье!

Усиленную КПП еще на Бизнес обещали как и оцинковку поднять. И где все это ?

да от КПП тож не в восторге,однако когда брал Официалы утверждали что чтото в ней укрепили,толи подшипники толи еще что!Не в целом авто нормуль получился,тока доработать бы его до ума и гуд!  

Поделиться сообщением

ilovenext

Ну вот проехал 30 км с чеком по городу ,заметил что двигатель стал работать мягче ,если не потухнет то поеду к дилеру .

После тяжелого запуска в мороз у меня всегда check загорается, потом когда авто приходит в норму лампочка сама гаснет. Один раз было так что пол дня проездил, потом слил солярку с фильтра, почистил стакан и поставил на место фильтр, лампочка после этой процедуры погасла.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

После тяжелого запуска в мороз у меня всегда check загорается, потом когда авто приходит в норму лампочка сама гаснет. Один раз было так что пол дня проездил, потом слил солярку с фильтра, почистил стакан и поставил на место фильтр, лампочка после этой процедуры погасла.

Если Подогревать перед пуском или Догревать во время прогрева Вебастой!Все значительно лучше происходит ! А кстати кто как часто сливает конденсат с фильтра? После города и трассы?

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

ilovenext

Да ни фига не греется.

Согласен с Вами. Все лето ездил с москиткой, даже в жару вентилятор не включался, только когда нагрузки бывали на подъем большие, и то не на долго. Ну естественно от насекомых чистить надо, я это делаю автомобильным пылесосом без труда.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Согласен с Вами. Все лето ездил с москиткой, даже в жару вентилятор не включался, только когда нагрузки бывали на подъем большие, и то не на долго. Ну естественно от насекомых чистить надо, я это делаю автомобильным пылесосом без труда.

Прям через решотку с улицы или из под капота по самому телеку пылисосить?

Поделиться сообщением

ilovenext

Прям через решотку с улицы или из под капота по самому телеку пылисосить?

Сетка у меня за решеткой радиатора. Вот через эту решетку радиатора и чищу, шланг с щеткой проходит отлично, можно даже тупо шлангом без насадки чистить. А москитку мне свояк сделал (оконщик) в оправе по размеру, отличная штука, когда надо можно вытащить.

Сетка у меня за решеткой радиатора. Вот через эту решетку радиатора и чищу, шланг с щеткой проходит отлично, можно даже тупо шлангом без насадки чистить. А москитку мне свояк сделал (оконщик) в оправе по размеру, отличная штука, когда надо можно вытащить.

Могу размеры подсказать если надо. Только замерить надо :)

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Могу размеры подсказать если надо. Только замерить надо :)

Вооо Тема класс так же загомырю на лето  )))) ага размеры если есть скинь! Всеравно промерять будим ну хоть так примерно,чтоб знать.

Поделиться сообщением

ilovenext

Вооо Тема класс так же загомырю на лето  )))) ага размеры если есть скинь! Всеравно промерять будим ну хоть так примерно,чтоб знать.

Ок. Немного погодите ребят, я сейчас...

Поделиться сообщением

ilovenext

Итак я замерил наружные размеры сетки вот длина 84 см высота 66 см

Хотел фото выложить чего то не получается..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

You

Я писал полгода назад, размер сетки 740*690. Вставляется через верх, предварительно открутив шестигранником 4 болта. Ваш размер даже не знаю куда...

Изменено пользователем You

Поделиться сообщением

ilovenext

Я писал полгода назад, размер сетки 740*690. Вставляется через верх, предварительно открутив шестигранником 4 болта. Ваш размер даже не знаю куда...

Отлично ставится, без труда.

Отлично ставится, без труда. Точно так же через верх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mihhaluch

Дак какой размер сетки в итоге???

Поделиться сообщением

kazan

Нексты с 1 февраля дорожают на 38 т.р.!!!

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Дак какой размер сетки в итоге???

Походу размер у каждого индивидуальный! )))

Нексты с 1 февраля дорожают на 38 т.р.!!!

Вооо понеслась,толи еще будит,вовремя взять успели ...)))  Интересно а на эту разницу в них чтото доработали или тупо Бизнесы даже под заказ возить Перестали и цены подняли.

Поделиться сообщением

kazan

в 2013 году Некст с "комфорт-2" шел по цене - 776 400 руб. Вчера звонил, цена на них стала - 783 400 руб. Сказали, что цена на машины 2014 года с 1 февраля 2014 года станет - 821 600 рублей! Сказали какой-то еще сбор введут скоро, но дешевле они точно не будут!!

Поделиться сообщением

bykarev

С размерами разберемся, а фото скинь плиз как она там крепится.

Через радикал скинь, там не сложно, после загрузки ссылка под №2

http://radikal.cc/

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Парняга с северов вернулся говорит -41 было вебасту не выключал двигло укутал со всех сторон ехал темп75 выше не поднималась е-3 у него,а я ездил -42 было морда только закрыта и вебасту не включал темп 80 и печку дальше 3 не включал.Видимо у нас всё-же поинтересней сделали :)  :)  :)

Поделиться сообщением

BBT

Сказали какой-то еще сбор введут скоро

утилизационный сбор,уже введен с 1 января 2014 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...