ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 Что значит "с закрытым краном", если насос Вебасты должен качать антифриз через печку? Зачем дед "запускает её два раза подрят", если можно сразу выставить нужное время? Ты уверен, что у тебя есть Вебаста? :rolleyes: все очень просто дед не знает как переустановить таймер на 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 января, 2014 Вы первый кто сказал,что накрывать ненадо!Авто купил уже думаешь маяешся чтож теперь,как к нему относишся,так оно и служит! Под нагрузкой это одно а вот город и перерывы меж ездой 20-30 минут ато и час,накрытый думаю дольше остывать будит! Конечно стоит накрывать! Только не войлоком, а раз уж денег на некста наскреб, то и купить автоодияло (1600 р). Оно толстое, НЕ ГОРИТ. Остывает двигатель значительно дольше. В -20 у меня часа 4-5 остывает двигатель. Брал Челябинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 30 января, 2014 Да откуда деду знать про регулировки вебасто. А подкрылки брал в оптовый день на авторынке. Кстати передние, ну которые завод зажал, вышли 300р пара. До сих пор не понятно почему с завода целый передний подкрылок не ставят?Стёкла мыть надо не только от грязи, но и от снега налипающего на дворники и стекло.! Цену каско можно реально удешевить если, отказаться от подпункта угон авто. Моя машина стоит в частном дворе охраняемом собакой, на улице практически всегда под присмотром, по этому я отказался, начальная цена каско была 36000 стала 28000 с рассрочкой на 4 месяца. Страховая, ремонтирует авто быстро и у официалов, проверено на предидущей машине. Но к сажелению они сейчас временно перестали по каско, по этому название не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 30 января, 2014 я сам шил такой матрас ничо мудреного надо стекло ткань и стекловату,благо все осталось после ремонта чо добру пропадать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 января, 2014 :huh: И вот б...я !!! Снять аккумулятор не снимая воздушного фильтра помоему не реально, как не крути его, все равно не вылезит.ПЛОХО старался :blink: :blink: :blink: снимается крути раком и боком!!!есть вопрос хочу завтра закрыть движек под капотом еще и ВОЙЛОКОМ в 1 или 2 слоя ! дак вот двигло просто накрыть можно и все или чтото войлок не должен там касатся или задевать мож какие механизмы которые крутятся или еще что .???!!!ИВАНЫЧ укрывай у нас зима,а у пацанов лето :) войлок не горит если что,а тлеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 30 января, 2014 Вот еще вопрос одни советуют войлок,другие автоодеяло в чем разница и что лучше и как всетаки накрывать чтоб нече не повредить???!!! Скока войлоком раньше накрывали никогда ничего не горело!!! кстати автоодеяло у нас в магазе видел за 950 р чтоли 130 на 80 чье низнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 30 января, 2014 купить автоодияло (1600 р). Оно толстое, НЕ ГОРИТ. Остывает двигатель значительно дольше. В -20 у меня часа 4-5 остывает двигатель. Брал ЧелябинскоеПодскажи размер одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 ребята у меня войлок накрыто уже 3 год,а насчет всяких автоотдеял, испареними дышать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 30 января, 2014 Блин на улицеулице - 20 все о омывании стекол можно забыть, нафиг эти извращения с дворниками???тема уже обсуждалась,за моторчиком дворников есть тройник. в этом тройнике есть маленький шарик, его гвоздем или еще чем-нибудь выбиваешь и все. будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 января, 2014 Подскажи размер одеяла.Челябинское №1 Газель. Думаю на некст подойдет, оно большое.Сейчас на улице -21. Домой приехал в 18 в почти 21 автозапуск сработал, двигатель до -5 остыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 января, 2014 Низнаю у нас пожалуйсто страхуй каско на 1 год,а вот если за год не расчитаешся тогда да страхуй еще на 1 год! А вдруг ты за год расчитаешся че потом они якобы перещитают чтоли! А по страхованию жизни и иным подобным страховкам дак это и по телеку семсот раз говорили,что это добровольно на усмотрение клиента!!! У них авто в залоге Х.. еще надо то .Седня у нас - 32 было после 30мин вебасты завелся с первого раза потом еще включил догрев что на панели под магнитолой! Да есть вопрос хочу завтра закрыть движек под капотом еще и ВОЙЛОКОМ в 1 или 2 слоя ! дак вот двигло просто накрыть можно или чтото войлок не должен там касатся или задевать мож какие механизмы которые крутятся .???!!!Я это и имел ввиду , что страховка по КАСКО каждый год до конца выплат. Что за КАСКО на полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кстати по поводу кредитов. Я брал свой некст в сентябре ( самый простой 4 метра евро платформа ) стоил он 788600( с сигнализацией) внес 265000, на 3 года, плачу 16886 в месяц.более никаких комиссий и платежей. КАСКО 20000. От страхования жизни отказался еще в апреле 13 (брал Гранту жене(первая её машина)), когда некст оформлял про эту страховку представитель банка даже не заикнулся. Изменено 30 января, 2014 пользователем Иван695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 31 января, 2014 Я это и имел ввиду , что страховка по КАСКО каждый год до конца выплат. Что за КАСКО на полгода?Вообще по закону минимальный срок каско 6 мес!ребята у меня войлок накрыто уже 3 год,а насчет всяких автоотдеял, испареними дышать.Войлок в 1 слой и подскажи его лолщину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meloman020670 0 Опубликовано 31 января, 2014 Парняга с северов вернулся говорит -41 было вебасту не выключал двигло укутал со всех сторон ехал темп75 выше не поднималась е-3 у него,а я ездил -42 было морда только закрыта и вебасту не включал темп 80 и печку дальше 3 не включал.Видимо у нас всё-же поинтересней сделали :) :) :)вчера ездил в командировку барнаул-славгород(450км), выехал рано утром температура по трассе показывала -33-40.двигатель 405 евро 3. одет фартук и скотчем заклеены нижние отверстия в бампере. при этом постоянно включается вентилятор. пришлось отгибать один треугольник на фартуке. еще стоит газ 4 поколения(дополнительно уходит тепло на обогрев редуктора).так что не надо гнать на евро 3. имхо лучший двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 31 января, 2014 вчера ездил в командировку барнаул-славгород(450км), выехал рано утром температура по трассе показывала -33-40.двигатель 405 евро 3. одет фартук и скотчем заклеены нижние отверстия в бампере. при этом постоянно включается вентилятор. пришлось отгибать один треугольник на фартуке. еще стоит газ 4 поколения(дополнительно уходит тепло на обогрев редуктора).так что не надо гнать на евро 3. имхо лучший двигатель.Тут про дизеля вроде речь идёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 31 января, 2014 Вообще по закону минимальный срок каско 6 мес!Войлок в 1 слой и подскажи его лолщину ? Да по какому блин закону? Можете рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 31 января, 2014 Да по какому блин закону? Можете рассказать?да не по закону,просто минимальный срок страхования по каско полгода.хотя это ещё сильно зависит от страховой компании.но по моему везде минимум полгода,по осаго меньше,три месяца вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 31 января, 2014 Да по какому блин закону? Можете рассказать?У страховщиков узнайте я точный номер закона незнаю ! Мне мои сразу сказали 6 мес и в банке подтвердили по закону говорят да но мы мол устанавливаем такой барьер 1 год пока машина кредитная!Может гдето уже писали,ткните если есть! Чет засвистели тормоза вовремя торможения,с чем это связано и как это лечить?! грешу на морозы но думаю нефакт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бортовик 14 Опубликовано 31 января, 2014 Брал ребята в конце марта, пробежал почти 60000км, все отлично! Подвеска ведет себя нормально, ни разу не пробивало до отбойников, да я и больше 1,5 т не грузил. Средний расход стоит 10,8 правда в самом начале лопнул расширительный бачек у дилеров не было поставил от шкоды и забыл. Машина не скрипит даже по лесу за грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 31 января, 2014 Брал ребята в конце мартаВроде в середине апреля только продажи начались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 А ктонибудь поставил Сепаратор? Дополнительную систему топливной фильтрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 А ктонибудь поставил Сепаратор? Обязательно,только тема тут https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27996-kto-nibud-postavil-separator-na-kammins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 Понял СПС! Да девайс нужный,тоже диллеры както предлогали тока цена помойму в районе 17 000 рублев .. Походу всеравно ставить придется. Блин а тот что штатный слив стоит что совсем не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 районе 17 000 рублевэто они загнули как минимум в два раза! совсем не помогает?помогает,при условии,что фильтр оригинальный.Это как доп.защита,тут личное дело ставить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 1 февраля, 2014 17000 это слишком, сепар 2000/5 стоит 6600 http://www.stroyfiltr.ru/stroi/tceny/separ-bez-podogreva.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты