Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

BBT

ИВАНЫЧ81, у вас такой можно купить за 8тыс.например тут http://ks-gps.tiu.ru/g4101964-separatory-filtruyuschie-elementy

я себе подешевле, поставил,как тут http://ks-gps.tiu.ru/p31260496-dahl-toplivnyj-separator.html

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Ну мож конечно я чтото путаю,когда авто брал чет цену особо не запомнил в голове крутятся 3 цифры 13-15 и 17 на неделе уточню конечно! А подогрев в нем обязателен нет, если у меня вебаста стоит? по пропускной способности стаят вроде 10 микрон чаще...

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Пройдено ТО-3 успешно+замена задних сайлентблоков,что само посебе печально на 60000.ТО-7780т.р. с материалами

Поделиться сообщением

karud1

Привет Некстоводам! Парни! Кто-нибудь видел в продаже дополнительные карманы на двери.как на тестовых авто! А то у нас диллеры и магазы не в курсах! Купил резиновые коврики за 930р,состоит из 2-х частей,но пока не поставил-уж больно холодно. Кстати темп-ра до 40-ка доходила-холода.,вебасту выставил на сорок мин. работы нагревала где-то 50-55 градусов.Заводилась легко,дальше догревателем грею и вперед на работу.Кстати на счет работы! Январь удивил!Работы много было,по сравнению с другими предыдушими годами(всегда мало было).А у вас как с заявками? Работа есть? В холода НЕКСТ показал себя отлично-претензий нет!Токо боковые окна запотевали-вентиляция хромает.Да еще при 40-ка гр. холода даже синтетику в коробке и мосту чуть прихватило(поменял сразу после покупки).а так все тип-топ. Удачи всем!

Поделиться сообщением

ilnar

17000 это слишком, сепар 2000/5 стоит 6600 http://www.stroyfiltr.ru/stroi/tceny/separ-bez-podogreva.html

Это без подогрева

Поделиться сообщением

ilnar

Ну мож конечно я чтото путаю,когда авто брал чет цену особо не запомнил в голове крутятся 3 цифры 13-15 и 17 на неделе уточню конечно! А подогрев в нем обязателен нет, если у меня вебаста стоит? по пропускной способности стаят вроде 10 микрон чаще...

Я свой сепар 17 брал. А подогрев нужен обязательно я на днях выхожу на улице 34, как всегда вебасто машину нагрела машину завел, выхожу смотрю на стакан сепара а там как каша ни че за пару минут все отогрело! А худшем забьет фильтра парафином.

Поделиться сообщением

BBT

там как каша ни че за пару минут все отогрело!

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35814-toplivnaia-sistema-cummins/?p=1061052

а не одно и тоже получается?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Я свой сепар 17 брал. А подогрев нужен обязательно я на днях выхожу на улице 34, как всегда вебасто машину нагрела машину завел, выхожу смотрю на стакан сепара а там как каша ни че за пару минут все отогрело! А худшем забьет фильтра парафином.

Подогрев в сепараторе сам включаешь тип вебасты когда надо или он както сам автоматически включается?

Поделиться сообщением

comissar

вопрос по фильтрам когда нужно менять? масленный понятно при смене масла, а вот воздушный,топливный? кто как меняет?

Поделиться сообщением

BBT

comissar, все через 10 тыс.,воздушный  летом чаще,смотреть надо.Топливный будет выглядеть уже примерно так

51305b855f999ba6ce30b3a4db58146a.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

comissar

comissar, все через 10 тыс.,воздушный  летом чаще,смотреть надо.Топливный будет выглядеть уже примерно так

51305b855f999ba6ce30b3a4db58146a.jpeg

спасибо, я так и предполагал. это через 10 т так? херасе )))

Поделиться сообщением

Витёк41

Это без подогрева

Там не оговаривалось с подогревом или без.

выхожу смотрю на стакан сепара а там как каша ни че за пару минут все отогрело! А худшем забьет фильтра парафином.

я понимаю топливо в сепараторе отогреется и далее в дизель, а если в баке такая же каша как она дойдет до сепаратора?

Поделиться сообщением

Витёк41

Топливный будет выглядеть уже примерно так

это ужас какой то выглядеть так через 10тыс каким топливом нас заправляют. Еще раз убедился, что без сепара не обойтись. Буду ставить.

Поделиться сообщением

Витёк41

Подогрев в сепараторе сам включаешь тип вебасты когда надо или он както сам автоматически включается?

Внутри водосборной чаши установлен нагревательный элемент, расчитаным на напряжение 12 вольт. Упрaвление подогревом осуществляется aвтомaтически термостaтом, включaющем подогрев при темперaтуре ниже приблизительно +5 °C и выключaющем при темперaтуре около +10 °C. http://tdiz.ru/ http://tdiz.ru/separ_12v.html

Поделиться сообщением

BBT

Витёк41, сепаратор я поставил когда пробег был 7 тыс.Вот через следующие 10 можно будет сравнить разницу.Кстати заправляюсь только Лукойлом.

Поделиться сообщением

ilnar

Там не оговаривалось с подогревом или без.я понимаю топливо в сепараторе отогреется и далее в дизель, а если в баке такая же каша как она дойдет до сепаратора?

Это смотря какая каша)) если будет полное застывание то уже ничто не поможет. А так оно может отогреться, сепар греет довольно сильно

Поделиться сообщением

Парни всем привет , вот и я становлюсь счастливым обладателем ГАЗЕЛИ - НЕКСТ :) купил машину в кредит , изотерм удлиненная , к-2 , с блокировкой дифференциала , заказал сигналку с автозапуском и сепаратор . Вроде все правильно сделал . Через два дня заберу уже.

Поделиться сообщением

Витёк41

заказал сигналку с автозапуском и сепаратор

с сигналкой еще ладно, там гарантийка и все такое, а сепаратор можно было самому купить и установить, думаю дешевле бы вышло. Мне установили блокировку и содрали 27000, когда сам мех. блокировки стоит 12000.

Поделиться сообщением

Вадимец

вот и я становлюсь счастливым обладателем ГАЗЕЛИ - НЕКСТ :) купил машину в кредит

Поздравляю, чо по чем и на сколько лет платить ?

Сегодня позвонили с магазина где заказывал спойлер, вроде пришел, 4 месяца ждал, обошелся 5250 рублей.

Цвет серый, борт железный удлиненный, высота 1,8

Вроде заводской должен быть, так как поставщик от завода.

Поделиться сообщением

Спасибо. На 5 лет. Платить по 20 т.р. При минимальном первом взносе.

Поделиться сообщением

comissar

мое мнение зачем переплачивать за подогрев на сепараторе? роли не какой не играет, я так понял подогрев нужен для слива воды и всякой гадости . а если уж солярка замерзнет, дак он не чем не поможет, т.к она и трубках тогда тоже замерзнет и в баке каша будет. или не так?

Поделиться сообщением

323

Парни всем привет , вот и я становлюсь счастливым обладателем ГАЗЕЛИ - НЕКСТ :) купил машину в кредит , изотерм удлиненная , к-2 , с блокировкой дифференциала , заказал сигналку с автозапуском и сепаратор . Вроде все правильно сделал . Через два дня заберу уже.

Сигналка с турботаймером нужна, автозапуск не к чему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Поздравляю!!! В наших рядах прибавляется! Как говорит один мой знакомый,чем больше нас,тем меньше их )))) А по сепаратору я тож на неделе созвонюсь с диллерами послушаю что скажут! Заправляюсь постояк на Газпромнефть соляра 5 класса у знакомых даже требовательные иномарки с удовольствием едят их соляру,в поездки с сабой предпочитаю это топливо в канистрах взять,нежели непойми чем заливатся!

Поделиться сообщением

Я кстати создал новую тему в форуме ( газо- дизель NEXT ) посмотрите может кому интересно будет ;) ☝

Поделиться сообщением

Витёк41

я так понял подогрев нужен для слива воды и всякой гадости

если соляра кристализуется от холода, то о каком сливе воды вы говорите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...