Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Paulь

Парни, бк кто нибудь на некст поставил?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Парни, бк кто нибудь на некст поставил?

Я пока нет но подумываю об этом в будущем! Рассматриваю Вариант Мультитроникса,,,,

Поделиться сообщением

Винету

Лампочки вот стали гореть одна на противотуманка задняя и правый ходовой фонарь накрылся ,и самое интересное стало происходить с обогревам зеркал если вкл и открыли дверь не зависимо какую либо ,то приходит хана предохранителю
Смотри проводку в пучке, который идёт в двери, коротит.  

Поделиться сообщением

comissar

Парни, где то ранее тут обсуждали эту тему, искать долго, вопрос в следующем, сегодня человек мне показал как можно греться на не заведённом движке, включаешь вебасто и моторчик печки, но тогда по логике аккум разряжается не хило, и вообще правильно это? Или я где то, что то прощёлкал!

тоже интересует! с нашей вебастой на заглушенном авто можно греться в авто? она работает как отопитель салона или нет?

Поделиться сообщением

Витёк-163

тоже интересует! с нашей вебастой на заглушенном авто можно греться в авто? она работает как отопитель салона или нет?

1 вариант - Вытаскиваешь предохранитель с ходовых огней, включаешь вебасту  ставишь з/зажигания в положение 1 и включаешь печку и греешься . 2 вариант подключить саму печку на прямую без замка и все )  Если долго стоишь заводишь и подзаряжаешь акб.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

1 вариант - Вытаскиваешь предохранитель с ходовых огней, включаешь вебасту  ставишь з/зажигания в положение 1 и включаешь печку и греешься . 2 вариант подключить саму печку на прямую без замка и все )  Если долго стоишь заводишь и подзаряжаешь акб.

3.Вариант-ставишь фен и не задаёшь разных вопросов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

comissar

может вопрос не правильно поставил. короче эта вебаста работает только на погрев и догрев двигателя, а что бы спать и в салоне было тепло надо ставить фен.  спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

А в чем прикол непойму по поломкам,если чтото ломается смотрят сами и пытаются сами же чинить ,,,,,Что гарантии нет или просто к диллеру ехать не охото или там хуже сделают ?!

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Парни подскажите чет колодки подсвистывать начали,только  в чем прикол они то свистят то нет сам непойму,вчера весь день по городу гонял,дак такое ощущение что в одном конце города свистят а в другом уже нет,мистика какаято )))) 

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Второй вариант лучше,так как держать долго включенным зажигание я думаю не очень хорошо,а на некоторых машинах так и сделано,при включении вебасты начинает работать вентилятор печки,если перед тем как заглушить двигатель его не выключать крутилкой на понели,все зависит от варианта установки подогревателя.

3.Вариант-ставишь фен и не задаёшь разных вопросов.

На фига тратить деньги еще и на фен,если уже установлена вебаста,можно просто подъехать к установщикам вебасты и сделать,что бы при включении вебасты включался вентилятор печки.

Поделиться сообщением

BBT

А в чем прикол непойму по поломкам,если чтото ломается смотрят сами и пытаются сами же чинить

Парни подскажите чет колодки подсвистывать начали,

так съезди к диллеру,потом напишешь,что они сказали.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

На фига тратить деньги еще и на фен
Вы спросите ,много так пользуется людей ? Да и КПД очень низкий.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

так съезди к диллеру,потом напишешь,что они сказали.

Во 1 я конечно же съезжу или хотябы позвоню на неделе ! и во 2 я говорил о серьездных поломках вмешательство в ремонт которых может отразитса на гарантии!!!Просто маленько не правильно выразился или изложил свою мысль в сообщении!    А если дело можно решить просто чемто брызнуть,  намазать, подкрутить ,поправить и.т.д то конечно можно и самим проще, менее геморнее и возможно надежнее!

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

BBT

ИВАНЫЧ81,ну на некстах еще серьезных и не было,рано еще.Хотя многие сразу "забили" на гарантию.

Поделиться сообщением

goliaf36

Во 1 я конечно же съезжу или хотябы позвоню на неделе ! и во 2 я говорил о серьездных поломках вмешательство в ремонт которых может отразитса на гарантии!!!Просто маленько не правильно выразился или изложил свою мысль в сообщении!    А если дело можно решить просто чемто брызнуть,  намазать, подкрутить ,поправить и.т.д то конечно можно и самим проще, менее геморнее и возможно надежнее!

Дилеры не могут ремень нормально заменить.А с серьёзными поломками к ним вообще заезжать рискованно.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

goliaf36,Тоже верно блин..

Поделиться сообщением

Fomich81

Напишу коротко! Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь))))) Вчера проходил ТО-2 пробег 39400! Замена масла И тд и тп.... Подвеска в норме( износ передних колодок 70%... Задних 50%) По гарантии замена приборной доски( проблемы известны) Замена кранчика отпителя солона( залипал) когда сняли кранчик то вся сеточка которая там стоит была забита на70% шлаком!!!!! Когда ставили новый кранчик то ее удалили!! Рекомендую всем поменять антифриз!! Стоимость работ в Питере на дунайском с маслом мобил 9600(цена со скидкой по карточке газ)Все понравилось( все время провел рЯдом с машиной)всем удачи!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paulь

Напишу коротко! Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь))))) Вчера проходил ТО-2 пробег 39400! Замена масла И тд и тп.... Подвеска в норме( износ передних колодок 70%... Задних 50%) По гарантии замена приборной доски( проблемы известны) Замена кранчика отпителя солона( залипал) когда сняли кранчик то вся сеточка которая там стоит была забита на70% шлаком!!!!! Когда ставили новый кранчик то ее удалили!! Рекомендую всем поменять антифриз!! Стоимость работ в Питере на дунайском с маслом мобил 9600(цена со скидкой по карточке газ)Все понравилось( все время провел рЯдом с машиной)всем удачи!!!

У тебя какой расход топлива на этом пробеге? А то у меня 18-16 л на сотню ест пробег 1700км, надеюсь что после обкатки упадёт.

Поделиться сообщением

BBT

По гарантии замена приборной доски( проблемы известны)

а что, у новой не зависает бк?

Поделиться сообщением

danilla

а что, у новой не зависает бк?

зависает! у всех! прощивка вроде щас у меня 10d и пофиг! уже третью поменял... причем на предыдущих хотя бы мгновенный расход не сказал, а просто держался на о.4-о.6... щас же он скачать каждую секунду с о.6 до 1.1. заманался уже менять плюнул! если уже конкретно зависнет опять поеду а так думаю поставить БК! только вот искал для каменса с евро 4 так и не могу найти! буду благодарен за полезную ссылку или конкретный пример!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fomich81

У тебя какой расход топлива на этом пробеге? А то у меня 18-16 л на сотню ест пробег 1700км, надеюсь что после обкатки упадёт.

по разному бывает смотря как ехать но все в приделах 12.7-14.5

зависает! у всех! прощивка вроде щас у меня 10d и пофиг! уже третью поменял... причем на предыдущих хотя бы мгновенный расход не сказал, а просто держался на о.4-о.6... щас же он скачать каждую секунду с о.6 до 1.1. заманался уже менять плюнул! если уже конкретно зависнет опять поеду а так думаю поставить БК! только вот искал для каменса с евро 4 так и не могу найти! буду благодарен за полезную ссылку или конкретный пример!

Согласен! Но будем надеяться! Может хоть не так часто!!!! А то у меня каждое утро стабильно))) пока зажигание не выключишь будет висеть!

Поделиться сообщением

Витёк41

Хотя многие сразу "забили" на гарантию.
Я бы тоже хотел забить т.к. сервис далеко 600км, но у соседа такой случай был. Правда на дастере тоже дизельный, на гарантии был, и пробег уже не малый 2 года машинке. На дороге движёк  заглох, он эвакуатор вызвал и в сервис, а причина была шатун по полам. По гарантийке сделали и эвакуатор с них.  

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

danilla,А что разве БК Мультитроникс 750 или VC 731 не подходят?!

Поделиться сообщением

gazelist56

У меня   MULT  RC-700  в инструкции указано что Каменс читает.

Поделиться сообщением

ilnar

Все подходит у меня с бизнеса на некст переехал все работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...