Paulь 37 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, бк кто нибудь на некст поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, бк кто нибудь на некст поставил?Я пока нет но подумываю об этом в будущем! Рассматриваю Вариант Мультитроникса,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 7 февраля, 2014 Лампочки вот стали гореть одна на противотуманка задняя и правый ходовой фонарь накрылся ,и самое интересное стало происходить с обогревам зеркал если вкл и открыли дверь не зависимо какую либо ,то приходит хана предохранителю Смотри проводку в пучке, который идёт в двери, коротит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, где то ранее тут обсуждали эту тему, искать долго, вопрос в следующем, сегодня человек мне показал как можно греться на не заведённом движке, включаешь вебасто и моторчик печки, но тогда по логике аккум разряжается не хило, и вообще правильно это? Или я где то, что то прощёлкал!тоже интересует! с нашей вебастой на заглушенном авто можно греться в авто? она работает как отопитель салона или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 7 февраля, 2014 тоже интересует! с нашей вебастой на заглушенном авто можно греться в авто? она работает как отопитель салона или нет?1 вариант - Вытаскиваешь предохранитель с ходовых огней, включаешь вебасту ставишь з/зажигания в положение 1 и включаешь печку и греешься . 2 вариант подключить саму печку на прямую без замка и все ) Если долго стоишь заводишь и подзаряжаешь акб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 февраля, 2014 1 вариант - Вытаскиваешь предохранитель с ходовых огней, включаешь вебасту ставишь з/зажигания в положение 1 и включаешь печку и греешься . 2 вариант подключить саму печку на прямую без замка и все ) Если долго стоишь заводишь и подзаряжаешь акб.3.Вариант-ставишь фен и не задаёшь разных вопросов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 7 февраля, 2014 может вопрос не правильно поставил. короче эта вебаста работает только на погрев и догрев двигателя, а что бы спать и в салоне было тепло надо ставить фен. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем прикол непойму по поломкам,если чтото ломается смотрят сами и пытаются сами же чинить ,,,,,Что гарантии нет или просто к диллеру ехать не охото или там хуже сделают ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни подскажите чет колодки подсвистывать начали,только в чем прикол они то свистят то нет сам непойму,вчера весь день по городу гонял,дак такое ощущение что в одном конце города свистят а в другом уже нет,мистика какаято )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 8 февраля, 2014 1 вариант - Вытаскиваешь предохранитель с ходовых огней, включаешь вебасту ставишь з/зажигания в положение 1 и включаешь печку и греешься . 2 вариант подключить саму печку на прямую без замка и все ) Если долго стоишь заводишь и подзаряжаешь акб.Второй вариант лучше,так как держать долго включенным зажигание я думаю не очень хорошо,а на некоторых машинах так и сделано,при включении вебасты начинает работать вентилятор печки,если перед тем как заглушить двигатель его не выключать крутилкой на понели,все зависит от варианта установки подогревателя. 3.Вариант-ставишь фен и не задаёшь разных вопросов.На фига тратить деньги еще и на фен,если уже установлена вебаста,можно просто подъехать к установщикам вебасты и сделать,что бы при включении вебасты включался вентилятор печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем прикол непойму по поломкам,если чтото ломается смотрят сами и пытаются сами же чинить Парни подскажите чет колодки подсвистывать начали,так съезди к диллеру,потом напишешь,что они сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 февраля, 2014 На фига тратить деньги еще и на фенВы спросите ,много так пользуется людей ? Да и КПД очень низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) так съезди к диллеру,потом напишешь,что они сказали.Во 1 я конечно же съезжу или хотябы позвоню на неделе ! и во 2 я говорил о серьездных поломках вмешательство в ремонт которых может отразитса на гарантии!!!Просто маленько не правильно выразился или изложил свою мысль в сообщении! А если дело можно решить просто чемто брызнуть, намазать, подкрутить ,поправить и.т.д то конечно можно и самим проще, менее геморнее и возможно надежнее! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 ИВАНЫЧ81,ну на некстах еще серьезных и не было,рано еще.Хотя многие сразу "забили" на гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Во 1 я конечно же съезжу или хотябы позвоню на неделе ! и во 2 я говорил о серьездных поломках вмешательство в ремонт которых может отразитса на гарантии!!!Просто маленько не правильно выразился или изложил свою мысль в сообщении! А если дело можно решить просто чемто брызнуть, намазать, подкрутить ,поправить и.т.д то конечно можно и самим проще, менее геморнее и возможно надежнее!Дилеры не могут ремень нормально заменить.А с серьёзными поломками к ним вообще заезжать рискованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 февраля, 2014 goliaf36,Тоже верно блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 февраля, 2014 Напишу коротко! Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь))))) Вчера проходил ТО-2 пробег 39400! Замена масла И тд и тп.... Подвеска в норме( износ передних колодок 70%... Задних 50%) По гарантии замена приборной доски( проблемы известны) Замена кранчика отпителя солона( залипал) когда сняли кранчик то вся сеточка которая там стоит была забита на70% шлаком!!!!! Когда ставили новый кранчик то ее удалили!! Рекомендую всем поменять антифриз!! Стоимость работ в Питере на дунайском с маслом мобил 9600(цена со скидкой по карточке газ)Все понравилось( все время провел рЯдом с машиной)всем удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 8 февраля, 2014 Напишу коротко! Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь))))) Вчера проходил ТО-2 пробег 39400! Замена масла И тд и тп.... Подвеска в норме( износ передних колодок 70%... Задних 50%) По гарантии замена приборной доски( проблемы известны) Замена кранчика отпителя солона( залипал) когда сняли кранчик то вся сеточка которая там стоит была забита на70% шлаком!!!!! Когда ставили новый кранчик то ее удалили!! Рекомендую всем поменять антифриз!! Стоимость работ в Питере на дунайском с маслом мобил 9600(цена со скидкой по карточке газ)Все понравилось( все время провел рЯдом с машиной)всем удачи!!!У тебя какой расход топлива на этом пробеге? А то у меня 18-16 л на сотню ест пробег 1700км, надеюсь что после обкатки упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 По гарантии замена приборной доски( проблемы известны)а что, у новой не зависает бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 8 февраля, 2014 а что, у новой не зависает бк?зависает! у всех! прощивка вроде щас у меня 10d и пофиг! уже третью поменял... причем на предыдущих хотя бы мгновенный расход не сказал, а просто держался на о.4-о.6... щас же он скачать каждую секунду с о.6 до 1.1. заманался уже менять плюнул! если уже конкретно зависнет опять поеду а так думаю поставить БК! только вот искал для каменса с евро 4 так и не могу найти! буду благодарен за полезную ссылку или конкретный пример! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 февраля, 2014 У тебя какой расход топлива на этом пробеге? А то у меня 18-16 л на сотню ест пробег 1700км, надеюсь что после обкатки упадёт.по разному бывает смотря как ехать но все в приделах 12.7-14.5 зависает! у всех! прощивка вроде щас у меня 10d и пофиг! уже третью поменял... причем на предыдущих хотя бы мгновенный расход не сказал, а просто держался на о.4-о.6... щас же он скачать каждую секунду с о.6 до 1.1. заманался уже менять плюнул! если уже конкретно зависнет опять поеду а так думаю поставить БК! только вот искал для каменса с евро 4 так и не могу найти! буду благодарен за полезную ссылку или конкретный пример!Согласен! Но будем надеяться! Может хоть не так часто!!!! А то у меня каждое утро стабильно))) пока зажигание не выключишь будет висеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хотя многие сразу "забили" на гарантию. Я бы тоже хотел забить т.к. сервис далеко 600км, но у соседа такой случай был. Правда на дастере тоже дизельный, на гарантии был, и пробег уже не малый 2 года машинке. На дороге движёк заглох, он эвакуатор вызвал и в сервис, а причина была шатун по полам. По гарантийке сделали и эвакуатор с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 9 февраля, 2014 danilla,А что разве БК Мультитроникс 750 или VC 731 не подходят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 февраля, 2014 danilla,А что разве БК Мультитроникс 750 или VC 731 не подходят?!У меня MULT RC-700 в инструкции указано что Каменс читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 9 февраля, 2014 danilla,А что разве БК Мультитроникс 750 или VC 731 не подходят?!Все подходит у меня с бизнеса на некст переехал все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты