Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

neovad

Тоже склоняюсь к Мултитрониксу, надоели глюки штатного, плюс мультик ошибки должен читать. На тоете стоит года 3 мультик - все отлично.

Поделиться сообщением

danilla

danilla,А что разве БК Мультитроникс 750 или VC 731 не подх

я не знаю! вот сам бы хотел узнать какой подходит и какой лучше, чтобы купить.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

danilla,Я пока склоняюсь к написаным мною моделям,но пока особо не мониторил эту ситуацию,всему свое время! Сегодня забрал свою Газелюху,затягивал ее в пленку,капот в карбон а фары и противотуманки в бронепленку,также поставил ветровики супер я в восторге .

Поделиться сообщением

Fomich81

danilla,Я пока склоняюсь к написаным мною моделям,но пока особо не мониторил эту ситуацию,всему свое время! Сегодня забрал свою Газелюху,затягивал ее в пленку,капот в карбон а фары и противотуманки в бронепленку,также поставил ветровики супер я в восторге .

я капот тоже сразу в карбон затянул( черный) машинка у меня серая! А вот фары меня отсоветовали затягивать! Говорят будет греться пластик!

Поделиться сообщением

Fomich81

Почитал тут ветку про фермер некст.. Что за люди???( я про тех у кого некста нет ) не все конечно но есть экземпляры!!!! Чтож вы такие пессимисты? Я смотрю что вы только иждете когда я или кто то другой напишет про поломку некста (в частности про подвеску) напишу обязательно когда что то произойдет! Скрывать не буду! Но пока все нормально!(пробег40000) конечно это не очем! Нет чтоб словом поддержать...! Вроде газелисты все! А иногда читаю и не понимаю откуда столько льется....Next - это полюбому большой прорыв вперед!!!Так что давайте ему поможем излечить свои мелкие болячки ( а они есть у всех) А не сидеть как стервятники на ветки и ждать своего " выхода" когда он там сломается или еще что ни будь!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

323

я капот тоже сразу в карбон затянул( черный) машинка у меня серая! А вот фары меня отсоветовали затягивать! Говорят будет греться пластик!

Не чего слушать всех, на рубль купил брони и все сам затянул капот, фары , противотуманки и пороги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Почитал тут ветку про фермер некст.. Что за люди???( я про тех у кого некста нет ) не все конечно но есть экземпляры!!!! Чтож вы такие пессимисты? Я смотрю что вы только иждете когда я или кто то другой напишет про поломку некста (в частности про подвеску) напишу обязательно когда что то произойдет! Скрывать не буду! Но пока все нормально!(пробег40000) конечно это не очем! Нет чтоб словом поддержать...! Вроде газелисты все! А иногда читаю и не понимаю откуда столько льется....Next - это полюбому большой прорыв вперед!!!Так что давайте ему поможем излечить свои мелкие болячки ( а они есть у всех) А не сидеть как стервятники на ветки и ждать своего " выхода" когда он там сломается или еще что ни будь!!!

По этому так и живем вечно с оглядкой на то что кто скажет. Забей и не обращай внимание, нормальная машинка, для этого и ставят везде руководить иностранцев с

опытом потому как знают что делают. Если проект был бы проваленным на ВАЗ бы не

перекинули а выкинули как предшественника. Всю жизнь нас тянут за уши, а мы упираемся и рассказываем как должно быть.

Изменено пользователем 323

Поделиться сообщением

nas1371

А я прощёлкал этот момент, и считаю теперь уже что это не бестолковый "тюнинг", не давно на крыше увидел пару "рыжиков", вот на капоте всё окейно пока. Вот думаю, если сейчас обработать рыжика и капнуть грамм краски, а потом обтянуть, не будет поздно, я имею виду опять не начнёт цвести?

Поделиться сообщением

Fomich81

А я прощёлкал этот момент, и считаю теперь уже что это не бестолковый "тюнинг", не давно на крыше увидел пару "рыжиков", вот на капоте всё окейно пока. Вот думаю, если сейчас обработать рыжика и капнуть грамм краски, а потом обтянуть, не будет поздно, я имею виду опять не начнёт цвести?

у меня на крыше антенна стоит ( на магните) так вот она короче мне там поцарапала не слабо но там виден толстый слой грунта!!!! Рыжиков у меня нет!!!

делать надо обязательно но только все по технологии тогда все будет гуд!!

Поделиться сообщением

nas1371

у меня на крыше антенна стоит ( на магните) так вот она короче мне там поцарапала не слабо но там виден толстый слой грунта!!!! Рыжиков у меня нет!!!

У меня в пару сантиметрах от стекла, и походу грунтом там и не пахнет((. Завтра гляну под антенной.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

У меня был малюсенький скол на капоте,грунт там точно есть!Парни все обработали и затянули в пленку! По поводу будут грется фары ну низнаю уточню у своих но чтото я в этом сомневаюсь,так как и бронируют фары уже кучу лет и куча народу и лично меня никто не отговаривал! Да и чему там грется пластик ложится на пластик! ( Но всеравно уточню) А с нашего народа я вообще в шоке,правильно написали вверху как стервятники сидят на ветках и ждут своего часа,толи такая дикая черная зависть пряи разъедает их изнутри аж спать не могут,толи русский менталитет уже не переделать,вообщем так и хочется часто сказать люди очнитесь...Мне друзья ремонтники сразу сказали полазив вокруг посидет в ней машина нормуль,болячки конечно есть но по сравнению с прошлыми моделями Самолет,гоняй радуйся,зарабатывай деньги и не слушай всяких клоунов!ИМХО 

323,Подскажи пороги где именно в броню затягивал? Так как буду еще во внутри кабины кой че делать пленкой заодно мож и пороги затяну ну теперь и по крыше конечно задумаюсь! На капот еще хочу мухобойку поставить,друзья посоветовали.

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

nas1371

Пластик на фарах оЧЧЧень эластичный, в меня фура упёрлась, подмяла грамм угол капота в районе фары и в саму фару какойто штырь воткнулся, я когда вышел посмотреть, что да как, подумал пи...ц фаре, взад сдал, оказалось всё хорошо, целая, ну а капот подмял чуток. Не скажу что мороз был, но градусов около -10, и вот теперь надо капот сделать и крышу, а потом бронировать буду, обязательно!

Поделиться сообщением

трудяга 37

парни не обращайте внимания на критику ваших авто,когда пригнал свой бизнес с камнем,в деревне такого наговаривали чо китай ни чо хорошего,а она работала и навсе зарабатывала даже на новую топливную которую зогубил сам,так бы и ездил еслиб не разбили,не смотря не начто в планах некст как деньги выплатят за мою девочку.удачи всем ни фуражки ни монтажки!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gazelist-22

[quote name="ИВАНЫЧ81" post="1067689" А с нашего народа я вообще в шоке,правильно написали вверху как стервятники сидят на ветках и ждут своего часа,толи такая дикая черная зависть пряи разъедает их изнутри аж спать не могут,толи русский менталитет уже не переделать,вообщем так и хочется часто сказать люди очнитесь...Мне друзья ремонтники сразу сказали полазив вокруг посидет в ней машина нормуль,болячки конечно есть но по сравнению с прошлыми моделями Самолет,гоняй радуйся,зарабатывай деньги и не слушай Да ,,ИВАНЫЧ'' машинка очень даже симпатичная,я конечно на нексте не катался,но когда свою загонял в сервис,вебасту снимали,чистили,пошарелся по салоне,машинки новые посмотрел,не удержался,залез в некста,посидел,сиденье порегулировал,посадка очень понравилась,сидит высоко,сиденье удобное,панель тоже понравилась,да и вообще кабина,просторная,удобная,обшивка на дверях пластик,стеклоподъемники,регулировки зеркал,все как в иномарке,совсем другая машина получилась,нежели газель-бизнес(хотя и она мне тоже нравица)тем более и подвеска и рулевое совсем другие,комфорт и управляемость я думаю на высоте,опять же и по двигателю некоторые косяки устраили(в частности перегрев)не обошлось правда без ложки дегтя,коробка все таже,из за этого я думаю и расход большеват,для дизеля(хотелось бы конечно поменьше)а так машина классная,я свою когда брал,мне советовали,подождать некста,но я не стал,а теперь вот хочется,но если мою менять по тред ину ,доплачивать много придется,а денег пока нет на это,ну да ладно покатаюсь пока на бизнесе,а там видно будет,так что,машина супер,не обращай внимания на все эти обсеры,и удачи на дорогах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gustav

Всем привет, езжу на нексте с октября 13 года, до этого два года был бизнес с каменсом. Вчера менял масло и увидел, что с трубки под бачком гидроусилителя начал слазить резиновый шланг. натянул ,поджал хомут,а когда завел его снова начало стягивать.хомут упирается в развальцовку трубки-а то бы шланг слетел.заглянул еще под 2 машины на дороге ,и у них то же самое.кто то видел у себя?

Поделиться сообщением

609

Ещё раз и по порядку , в бачке гидроусилителя давления нет . Там забор масла снизу и обратка .

Поделиться сообщением

Гость aaa

Привет форумчане,скажите однозначно стоит брать некста или не стоит,у меня пежо боксер,прошел 170 тысяч,в обслуге конечно дороговат,охото чтото новое,я в большых раздумьях стоит ли иномарку менять на отечественный автопром,до этого была газель воспоминания не очень положительные.кто что скажет про некст.

Изменено пользователем aaa

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

aaa,Привет привет! Как говорится ИМХО СТОИТ !!! Лично мое мнение своих денег авто стоит и их отрабатывает,да остались еще некие минусы или косячки ,но без минусов низнаю не одного авто,зато по сравнению с прошлыми моделями плюсы перекрывают все и еслиб поставили на выбор Некст или Бизнес даже не задумываясь Некст !!!ближайшие конкуренты Киа Бонго и Хундай портер,по сути дороже и более меньше при этом дороже,а если брать большого грузовика это уже лям двести или полтора,на которые можно взять 2-3 некста и зарабатывать бабки,мужики вон уже по 60 000 пробежали и особых проблем не увидели! Это Сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю и особо озлобленных на Некст  прозьба оставить в покое тему и не флудить!!!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость aaa

Спасибо Иваныч81 за внятный ответ,денег у меня хватает на новый боксер но вроде хочеться и с экономитиь и нормальный авто получить,вот и рассматриваю некста,люди кто еще на форуме сидит кто успел нормально поэксплуатировать свои нексты отзовитесь и вынесите сыой вердикт о газельки,заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

aaa,Да особо то внятного яж ненаписал,так свое общее субъективное мнение об авто,почитай ветку узнаешь все, еще и больше диллера! )))А так в целом,что авто после прогрева жаркий хорошие,по трассе хожу в футболке,обязательно бери с вебастой  зимой проблем не будит и блокировкой заднего,не пожалеешь,ставь на хорошую по сезону резину,если не лишковать Некст даже в ледяной калее ведет себя уверенно и предсказуемо,поначалу немного жестковат,но со временем становится мягче,кабина большая просторная,место водителя как по мне на 5 с + комуто ненравится кпп на полу,мне нормуль,немного возможно не хватает спальника или багажника,упровление тож нормуль,апетить у моего 11 кубо 12-13 литров в среднем,Спрашивай что еще именно интересует?

Поделиться сообщением

323

Вердикт может вынести тот у кого и боксер и некст в эксплуатации, а остальные оценки будут не объективными.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

323,Согласен!поэтому сразу написал ИМХО только за Некст!Но мы тоже могли взять любого,однако выбрали Некста!

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

323,Согласен!поэтому сразу написал ИМХО только за Некст!Но мы тоже могли взять любого,однако выбрали Некста!

Кто мог,а кто и нет.У меня не было боксёра,но на Газельках с 2000 г. да согласен Некст рулит,а Боксер-Некст возьми на тест-трак если таковой ещё есть и сравни единственное расход и динамика удивят точно не айс у Некста. И Некстов цельнометалов нет 

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

323

Ну да цена сделала свое дело, ну после газели газель следующую не страшна брать. Но человек просит оттолкнуться от боксера а как если нету. Все же оценивается в сравнение с чем то, у меня нет сто процентной уверенности не в чем, не в том не в другом. Не попробуешь не узнаешь.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

По маленькой если судить у меня Шкода-Фабия после неё я на Приору точно не сяду.Но это легковые,а не коммерческие авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...