Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 12 февраля, 2014 и попроходимее пустым будет.Если снега немного и колеи не глубокие. Очень маленький клиренс - авто для асфальта. Вот у Максуса мне понравился клиренс и под капотом в два раза просторнее чем у Пыжа! Жаль умер проект (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если снега немного и колеи не глубокие. Очень маленький клиренс - авто для асфальта. Вот у Максуса мне понравился клиренс и под капотом в два раза просторнее чем у Пыжа! Жаль умер проект ((Выдернутый текст не понятен! Леша если ты имеешь ввиду переднюю подвестку!? То у газели балка ниже по середине!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Если снега немного и колеи не глубокие. Очень маленький клиренс - авто для асфальта.А труба выхлопная вообще у самой земли.Вот у Максуса мне понравился клиренс и под капотом в два раза просторнее чем у Пыжа! Жаль умер проект ((А Пыжик то повыносливее Макса будет. И комфортабельнее, но много дороже. Чуть было не купил Макса в 2010 г., но уже не было с будками, только цельнометалл оставались. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда газель брал - смотрел на других производителей, но с будкой похожего объема авто стоят в 2 раза дороже, имхо лучше 2 газели взять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2014 А труба выхлопная вообще у самой земли.А Пыжик то повыносливее Макса будет.Обсуждение других авто в других темах!!!!!!! Устное предупреждение! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 В лютые морозы возможно появляются доп проблемы на Авто без Вебаст..Вебасту как включиш Она как самовар стоит вся в пару,прогревается,там думаю даже где лед скопился оттает.Также накинули инфу,что Вебасту и летом надо периодически включать,чтоб прококсовавылась,ато мол за лето никто не включает,потом говорят авто Г.,ктото летом Вебасту включает? По коробке тоже бы поменял на импортную 6-ти ступку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 13 февраля, 2014 Коробка конечно не идеал, но если грузить по 3 тонны, то не одна не выдержит, сколько ездил на газелях с коробками не раз не парился, максимум беру 2 тонны, да и потом, это не ферари и ламборгини, чтоб матку из неё выворачивать. Сам прошёл 50000 км, проблема с развалом осталась, не умеют их в ДАНИАНЕ делать, криворукожопые ломастеры там, следующее ТО поеду к другим официалам, иногда посвистывает толи ремешок, толи подшипник, пару раз глюкала панель, дверка за крыло цеплялась летом, а щас холодно, сама пока перестала, по теплу буду регулировать), спасибо форуму, вот за ремень них.. не понял, а так в целом ИМХО то что надо, я доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера получил книгу по ремонту некста. Понравилась, много фотографий, описаний как, где и чем крутить. Посмотрел в системе питания, а потом на машине и действительно стоит тнвд, а на мой вопрос механику в автосалоне, где в машине стоит тнвд он ответил, что здесь нет насоса его функции выполняют форсунки, сами создают давление. Поэтому они такие дорогие. Про вебасто он же сказал, что работает от акб, а не на топливе. Вот такие у нас мастера в дилер центрах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера получил книгу по ремонту некста. Понравилась, много фотографий, описаний как, где и чем крутить. Посмотрел в системе питания, а потом на машине и действительно стоит тнвд, а на мой вопрос механику в автосалоне, где в машине стоит тнвд он ответил, что здесь нет насоса его функции выполняют форсунки, сами создают давление. Поэтому они такие дорогие. Про вебасто он же сказал, что работает от акб, а не на топливе. Вот такие у нас мастера в дилер центрах. Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 13 февраля, 2014 Где покупал?В Н-Новгороде, Агат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот такие у нас мастера в дилер центрах.я в2011 когда приехал на т.о. при смене топ.фильтра ни чего не прокачивали и она не завелась на мой вопрос про воздух мастер сказал чо делать,благо к тому времени на форуме все было расписано так сказать рассказал ему советы бывалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 февраля, 2014 парни!читали пост одного заслонного казачка в теме(первые отзывы) Меня насторожил пробег за 100 т.Получаеться за такой короткий срок после начала выпуска и такой пробег да и не одной машины.Они вобще отдыхают-нет.Помоему это нереально,да и остальное написанное там-полное ерунда!У бизнеса с дизелем тоже ведь поддон из пластика а про такие косяки слышу впервые!Хотелось-бы услышать ваши мнения!А то меня озадачил этот чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 парни!читали пост одного заслонного казачка в теме(первые отзывы) Меня насторожил пробег за 100 т.Получаеться за такой короткий срок после начала выпуска и такой пробег да и не одной машины.Они вобще отдыхают-нет.Помоему это нереально,да и остальное написанное там-полное ерунда!У бизнеса с дизелем тоже ведь поддон из пластика а про такие косяки слышу впервые!Хотелось-бы услышать ваши мнения!А то меня озадачил этот чел!где именно читал? Какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 где именно читал? Какой пост?прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 прочитал!50 тясяч форсунки- верю.. 70-80 максимум с тонной в кузове - вранье полное!!!!!! Про поддон не слышал не разу!!! 50 тясяч форсунки- верю.. 70-80 максимум с тонной в кузове - вранье полное!!!!!! Про поддон не слышал не разу!!! так и капиталка блока делается!!! В рем зоне все расписано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни подскажите ,что сделать со скрипящими тормозами или из за чего это ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни подскажите ,что сделать со скрипящими тормозами или из за чего это ? )))смена колодок или надеяться что само пройдет! Причин скрипа может быть очень много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смена колодок рановата,уж больно пробег мал! Да и то скрипит то нет,грешу на морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смена колодок рановата,уж больно пробег мал! Да и то скрипит то нет,грешу на морозы.я не в плане что они у тебя кончаются а то что в феродо что то попало! ( как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Fomich81,Порой аж самому смешно,в одной части города свистят а в другой уже нет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 Fomich81,Порой аж самому смешно,в одной части города свистят а в другой уже нет )))))свои скоро буду менять так что распишу что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни подскажите ,что сделать со скрипящими тормозами или из за чего это ? )))смазать наверно надо, однако-))) :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Витёк41,Ага солидолом,чтоб вообще не тормозили,тормозят только трусы да ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 13 февраля, 2014 как ремень детской приспкой попробуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня хлопнула форточка в правой двери,ехал по ровной дороге и бабах.Заказал дилеру,сказали ждать неделю и пока не ясно будет или нет.Подскажите где купить в Ростове или Краснодаре,в зеркало не видно нихрена,скотчем пока залепил чтоб стекло не высыпалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты