danilla 27 Опубликовано 17 февраля, 2014 На гарантии? Так в чем проблема?!!!! К представителю завода!!! Хоть в теме ! Хоть в личке! Только по форме!!!!!!на гарантии! все ТО, все обслуживание у дилера. я когда купил, были вопросы по раме, вообщем, они мне дали понять одно, машина с завода выходит только в трехметровом исполнении, а удлиняют и ставят другой кузов якобы дочерние фирмы. потому что он просил у меня вин код машины, чтобы узнать, кто ее переделывал... и вот я щас переживаю, что крайних не найти, т.к. чтобы им не говорили, в большинстве случаев они ссылаются на хозяев машин, якобы не так эксплуатируете!вот пример: на кузове у меня перестали гореть габариты... на машине всей горят, а 4 габарита кузова нет... на ТО приехал, заодно попросил проверить и сделать. пришел забирать машину, они говорят, еще раз приедите с такой проблемой, снимем с гарантии, что именно я не понял. пояснили тем, что СГНИЛИ ПРОВОДА! е мое, машина прошла на тот момент 20 тыс. км и сгнили провода? страшно представить, что будет через 5 лет!? :( добавил, вешай брызговики большие, на что я ответил, что у них на крыльях под кузовом даже дырок под брызговики не было, я сам все делал, значит они там не предусмотрены, я прально понимаю! вообщем, его было не переубедить, и он стоял на своем, что снимет с гарантии! :( с какими словами завтра к ним ехать даже не представляю :(и да, я на форуме сравнительно недавно, так что,я еще не знаю, кто тут есть кто, к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 февраля, 2014 на гарантии! все ТО, все обслуживание у дилера. я когда купил, были вопросы по раме, вообщем, они мне дали понять одно, машина с завода выходит только в трехметровом исполнении, а удлиняют и ставят другой кузов якобы дочерние фирмы. потому что он просил у меня вин код машины, чтобы узнать, кто ее переделывал... и вот я щас переживаю, что крайних не найти, т.к. чтобы им не говорили, в большинстве случаев они ссылаются на хозяев машин, якобы не так эксплуатируете!вот пример: на кузове у меня перестали гореть габариты... на машине всей горят, а 4 габарита кузова нет... на ТО приехал, заодно попросил проверить и сделать. пришел забирать машину, они говорят, еще раз приедите с такой проблемой, снимем с гарантии, что именно я не понял. пояснили тем, что СГНИЛИ ПРОВОДА! е мое, машина прошла на тот момент 20 тыс. км и сгнили провода? страшно представить, что будет через 5 лет!? :( добавил, вешай брызговики большие, на что я ответил, что у них на крыльях под кузовом даже дырок под брызговики не было, я сам все делал, значит они там не предусмотрены, я прально понимаю! вообщем, его было не переубедить, и он стоял на своем, что снимет с гарантии! :( с какими словами завтра к ним ехать даже не представляю :(и да, я на форуме сравнительно недавно, так что,я еще не знаю, кто тут есть кто, к сожалению..На заводе есть удлиненные! Если удлинение доработчиков, то они несут такую же ответственность!!!!!! Завод им лицензию выдает!!!!! В ГАЗовскую ветку заходишь, читаешь правила!!! И пишешь просьбу( притензию) как пойдет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 17 февраля, 2014 danilla, конечно эти поперечины довольно хилые и это еще мягко сказано.Я еще когда с салона забирал,сразу обратил внимание,что они уже прогнулись просто под весом будки! Поэтому сразу их усилил такими треугольными косынками.Проварил вообщем все.Эта болезнь,что на старых машинах была,что и здесь.На нексты конечно появилась возможность выбирать надстройку подороже,так вот у будки за 950 тыров,крепление довольно качественное,но и цена извините. А тут претензию разве не к производителю будки надо? их ведь не на газе ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я сразу на усиление погнал, вставыши внутри рамы где рама резана, подрамник заводской на резинках сняли, поставили толстый швелер, между ним и рамой деревянный брусок, вобщем у нас так усиливают чтоб 4 тонны возить. Сам вожу до 2 тонн но на предыдущей машине было такое усиление. Очень понравилось, голова за раму не болит и сетуации разные бывают. Могут в тк сначало полкузова коробами забить общим весом 300кг а потом на зад поддон 1500кг кинуть, вот от таких случаев усилил 30000 тыр всё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А у Бортовых-Тентованных,( стандарт 11 кубов) такаяже проблема с рамой есть?! Я своего когда брал,там небыло никакого выбора по крепежу,фурнитуре и.т.д,просто максимальная комплектация и все!Брызговики тоже хочу ставить перед задним бампером со стопаками,прям от борта до рамы сантимов 55-60 шириной и сантимов 80 в длинну,чтоб почти до земли были,чтоб вообще ничего не летело! Джиперы поревомендовали сами брызговики сделать из ТЕХ Пластины и посадить их под кузов на металичекские уголки ну и проводку изолентой липкой хорошей промотать! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 18 февраля, 2014 На заводе есть удлиненные! Если удлинение доработчиков, то они несут такую же ответственность!!!!!! Завод им лицензию выдает!!!!! В ГАЗовскую ветку заходишь, читаешь правила!!! И пишешь просьбу( притензию) как пойдет!!!!!!! так с каким вином удлиненные с завода идут? Как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2014 так с каким вином удлиненные с завода идут? Как определить?Представителю завода в личку вин напиши , он все узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) доброго времени суток всем! вообщем, такая беда парни... машина куплена полгода назад, термобудка из седвича, 4 метра. А по сколько грузил, если не секрет, а то сендвич будка 4 метра сама около тонны весит и если туда бросить 1.5 т уже перегруз будет. Там только груз до тонны можно возить. И как объяснить дилеру, что не перегружал. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Витёк41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни подскажите а у Бортовых-Тентованных,( стандарт 11 кубов) такаяже проблема с рамой есть?!Или у них проще из за легкости кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни подскажите а у Бортовых-Тентованных,( стандарт 11 кубов) такаяже проблема с рамой есть?!Или у них проще из за легкости кузова.Не знаю как у других, у меня такой проблемы нет.Была проблема в передних креплениях к раме, но я ее решил и забыл.После поездки на север ремень агрегатов полопался внутри, решил поменять. Начали искать что за ремень, мерсовский и не где нет. Теперь не знаю что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 А какая проблема в передних креплениях была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Резинки там стояли, я их выкинул поставил пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Витёк-163,где кузов крепится к раме,заменил резинки на пружины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите,вот если сначало зделать антикор обработку,мовиль там и все остальное,а потом через время антигравием покрыть.. не отвалится это состав потом кусками?! Из за разницы состава,фракций и.т.д Ато слышал,что если сначала сделать антикор а потом антигравий может отваливатся прям кусками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю как у других, у меня такой проблемы нет.Была проблема в передних креплениях к раме, но я ее решил и забыл.После поездки на север ремень агрегатов полопался внутри, решил поменять. Начали искать что за ремень, мерсовский и не где нет. Теперь не знаю что и делать.Я в НиНо у Славы заказал ремень ща вожу на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я в НиНо у Славы заказал ремень ща вожу на всякий случайЧе написано на нем,буквы,цифры ,символы ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 февраля, 2014 Че написано на нем,буквы,цифры ,символы ? )))8РК2166 не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 тоесть заехать в какойнить отдел и сразу спросить 8РК2166 не меньше больше никакого названия нет да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 февраля, 2014 тоесть заехать в какойнить отдел и сразу спросить 8РК2166 не меньше больше никакого названия нет да ?Главное размер,а насчёт названия я думаю могут разные фирмы выпускать на Бизнесах 8РК2155 если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите,вот если сначало зделать антикор обработку,мовиль там и все остальное,а потом через время антигравием покрыть.. не отвалится это состав потом кусками?! Из за разницы состава,фракций и.т.д Ато слышал,что если сначала сделать антикор а потом антигравий может отваливатся прям кусками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 антикор обработку,мовиль там и все остальное,а потом через время антигравием покрыть.. не отвалится это состав потом кусками?!зачем через время? чуть мовиль подсохнет и покрывай антигравием чтоб он прилип хорошо.Лучше делай летом в сухую погоду ,т.к сохнет все довольно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 передняя поперечина под термосом, между подрамниками самого кузова... ЛОПНУЛА ПОПОЛАМ!!!!!!! ближе к стороне водителя между подрамниками...В этом месте поперечина может лопнуть только если она была не целиковая, а сварная, причем плохо проваренная. От перегрузов обычно у подрамника поперечины гнет и обрезает. Так, что это скорей всего брак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 BBT,Тоесть сейчас или по весне лучше не делать??? Да друг предложил сделать,но делает только мовиль,по антигравию и сказал что может чтото не совпасть и потом отвалится... А мовилить лучше прям всю и кабину снизу и раму,вобщем все до чего доберешся или только Кабину,как диллеры делают?!А Антигравий какой лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 я их выкинул поставил пружины а что за пружины,тоже стали доставать эти резинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите,вот если сначало зделать антикор обработку,мовиль там и все остальное,а потом через время антигравием покрыть.Мовиль обычно используется для обработки скрытых полостей, снаружи он смывается со временем, а антикор и антигравий снаружи применяют. Зачем масло маслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты