ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Маховик1,тоесть мовиль это все что диллеры делают Кабину все полости,щели ,нишы ,под крыльями,вообщем все что трудно доступно и.т.д + установка подкрылков а антигравием что именно,крылья раму и.т.д ?! И каким антигравием лучше?Перед покрытием машину надо прям досконально мыть автомойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 ИВАНЫЧ81,мне делали так,в пятницу с ура поехал на мойку,потом к ним,вечером забрал машину.Потом выходные она стояла,сохла.В понедельник уже поехал работать,но окончательно сохла и воняла машина еще недели две :) .Поэтому в сырую погоду думаю лучше не делать.Я делал это все в сервисе,но платил не через кассу,а так с мастером договорился.Все обошлось в 6 тыс.( 5 мастеру+1 охраннику) с их материалом.Официально просили 11 вроде.Покрыли все,кабину и раму мовиль+антигравий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 18 февраля, 2014 Раму можно не обрабатывать , если не на 10 лет машину купили. Летом продовал предедущию 5,5 лет откатал, ржавчина где угодно только не на раме, вся черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) тоесть мовиль это все что диллеры делают Кабину все полости,щели ,нишы ,под крыльями,вообщем все что трудно доступно и.т.д + установка подкрылков а антигравием что именно,крылья раму и.т.д ?! И каким антигравием лучше?Перед покрытием машину надо прям досконально мыть автомойкой?Мовиль для скрытых полостей. Под кабиной снаружи в идеале хорошо бы промазать противошумовой мастикой толстым слоем (она как жесткая резина после засыхания). защищает кузов от камней и уши водителя от того же. Название не подскажу. Антигравий использую BODY. Серый цвет самый универсальный, на мой взгляд. Машину мыть обязательно, иначе твой антикор отвалится вместе с грязью. Обрабатывать тоже считаю лучше летом в жаркую погоду, после прожарки машины на солнце. Раму действительно обрабатывать не вижу смысла, Лучше заняться по-плотнее кабиной. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну вот а я хотел щас загонять.Теперь лета подожду.Всем СПС ))) ВВТ-я такой же путь выбрал :D А помимо кабины чтото еще надо обрабатывать?!И перед обработкой они чемто обрабатывают если какая ржавчина появилась,чтоб ее убрать? И что лучше именно обработать Антигравием и Антишумной мастикой? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 если не на 10 лет машину купилиа вдруг продюжит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а вдруг продюжит :)Во во :D залить всю изнутри по лету мовилем,вместе с проводами да кстати раз гниют они у нас,и их значит надо ! А если щас делать,не просохнет и будит нето? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни,а кто в курсе гарантия на окраску сколько,а то у меня внизу где резинка уплотнительная вышеркалось аж до металла :angry: зато видно оцинковано там точно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни,а кто в курсе гарантия на окраску сколько,а то у меня внизу где резинка уплотнительная вышеркалось аж до металла :angry: зато видно оцинковано там точно :rolleyes:Порог чтоль?! Вот поэтому тож хочу в бронепленку затянуть! Че реально оцинковано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 18 февраля, 2014 а вдруг продюжит :)Конечно продюжит, но прогресс не стоит на месте. Что нибудь по интереснее появиться, думаю раз в пять-шесть лет надо обновляться. Парни,а кто в курсе гарантия на окраску сколько,а то у меня внизу где резинка уплотнительная вышеркалось аж до металла :angry: зато видно оцинковано там точно :rolleyes:Там гарантия от сквозной карозии , жди пока дырка будет... а в каком месте не очень понял, тоже гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни,а кто в курсе гарантия на окраску сколько,а то у меня внизу где резинка уплотнительная вышеркалось аж до металла :angry: зато видно оцинковано там точно :rolleyes:Володь на окраску от сколов и вытертости нет гарантии!!! На сквозную коррозию есть! Сколько не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 А если щас делать,не просохнет и будит нето?Если поехать к тому,кто этим занимается профессионально,можно и сейчас.Они все вымоют,обработают и высушат,заберешь готовую машину.Но будет подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо ребята печалька однако :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 BBT,Да именно к тому кто этим профессионально занимается!!! Просто нехочу по весенней слякоти без антикора гонять :angry:Владимир c330cp174rus,Затени в пленку какуенить типо карбона а поверх бронепленку кинь и все будит гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 И что лучше именно обработать Антигравием и Антишумной мастикой?Антишумка это впринципе тот же антигравий только жирнее, за счет чего отличный шумоизолирующий эффект (ее в несколько слоев до сантиметра кладут). BODY это 2 - 3 слоя общей толщиной примерно в 1 мм резиновая корочка. Покрытие антишумкой более трудоемкое и грязное занятие, но в результате получаешь практически неубиваемое покрытие с отличной шумоизоляцией.И перед обработкой они чемто обрабатывают если какая ржавчина появилась,чтоб ее убрать?Мовиль можно и на ржавчину, для антикора нужно всю ржавчину убирать и "лысый" металл обязательно загрунтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо ребята печалька однако :( :( :(Володя так нужно на завод сообщить о проблеме!!!!!! Может тебе и выгорит по гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Маховик1,Антишумкой че лучше всего подкрылки ,арки и крылья обрабатывать? Ну мовиль понятно,все то что труднодоступно заливать ! А BODY все подряд мазать можно и кабину и кузов и раму и.т.д А ктонибудь теже рессоны петли и.т.д то что ржавеет скорее всего,чем то обрабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 А ктонибудь теже рессоны петли и.т.дэто уже извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 ,Антишумкой че лучше всего подкрылки ,арки и крылья обрабатывать?Все до чего достанешь, остальное BODY (он в аэрозоле, удобно)А BODY все подряд мазать можно и кабину и кузов и раму и.т.д А ктонибудь теже рессоны петли и.т.д то что ржавеет скорее всего,чем то обрабатывает?Все подряд обрабатывать слишком дорого выйдет, тем более что оно и ненужно. Обрабатывать необходимо только тонкий металл т.е. кабину. Рессоры и раму покрасишь перед продажей или честным техосмотром черной краской по ржавчине и то если заняться будет нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я шумку и антикор по теплу буду делать,ибо шумки в кабине ноль,хотя и так довольно тихо.Поменял стекло,всё ок,даже дата выпуска точь как на машине,т.е. от остальных не отличается.Думаю,что всё таки,кто-то очень помог ему разбиться.Новое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поменял стекло,всё ок,даже дата выпуска точь как на машине,т.е. от остальных не отличается. Думаю,что всё таки,кто-то очень помог ему разбиться.Так видно же на фото внизу в уголке след от камня или пульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Кто знает,у нас есть возможность регулировки педали сцепления?тема такая https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49351-kpp-plokho-vkliuchaiutsia-vyletaiut-peredachi-na-mest/page-2?do=findComment&comment=1073819 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем BBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто знает,у нас есть возможность регулировки педали сцепления? :D Посмотри если на штоке к педали есть гайка, то есть возможность регулировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Леха306 52, :D ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 18 февраля, 2014 8РК2166 у тебя кандей стоит ? У меня 6РКа что за пружины,тоже стали доставать эти резинки...Ну принцип как у ино тоже пружины стоят, я не знаю точно от чего они вроде от кокого то ваза с двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты