323 394 Опубликовано 23 февраля, 2014 На наших тоже самое, на три дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 05:17, Crady сказал: а выход проще силиконовой трубочкой,петлю там сделать.то есть примерно такой же принцип как проводка в руль заходит.но короче.просто петля на ход и всё.Спасибо. Я тут нашёл от магнума, мидлума форсунки, но по схеме там ещё есть угловой патрубок пластиковыйО форсунках от бычка знаю, там три писялки, нашёл я по 4шт, правда стоят чуть дороже. На ивеко дейли с четырьмя мне понравилосьП.с. Олег а есть фотка где трубка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 февраля, 2014 52RUS сказал: а есть фотка где трубка ?не,тогда не сфотал,до служебного толку идти нет.нету с собой фотика.если нужен угловой переходник,то из тройника для трубки изготовь.но по поводку от тройника трубку ставь силиконовую.резину и типа капельницы,штатную,ломает на морозе.силиконовые трубки нужные в вазовскких отделах водяться., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 17:10, Crady сказал: не,тогда не сфотал,до служебного толку идти нет.нету с собой фотика.если нужен угловой переходник,то из тройника для трубки изготовь.но по поводку от тройника трубку ставь силиконовую.резину и типа капельницы,штатную,ломает на морозе.силиконовые трубки нужные в вазовскких отделах водяться., Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа новая проблема вылезла: иногда гаснет подсветка на щитке приборов. У кого ещё такое было? Как исправили?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 19:00, миха04 сказал: Господа новая проблема вылезла: иногда гаснет подсветка на щитке приборов. У кого ещё такое было? Как исправили?.Слава богу небыло! Вроде говорят если проблемы ( и сам их не устраниш) комбинацию приборов меняют по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 02:40, ИВАНЫЧ81 сказал: Слава богу небыло! Вроде говорят если проблемы ( и сам их не устраниш) комбинацию приборов меняют по гарантии!Она уже меняная по гарантии :) 20000 км проехал после замены никаких проблем не было. А тут че то выключаться стала при включенных габаритах и туманках но не всегда вырубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите а если на место штатных задних 20-ти сантиметровых брызговиков,повесить брызговики по 40-к сантиметров без цепей их оборвет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наконец цены адекватные стали, купил допкарманы на двери - 370р за пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет Некстоводам! В пятницу собираюсь прибыть в Н,Новгород, в связи с этим прошу помощи в подсказке.Нужны адреса фирм где можно купить и поставить обтекатель на некст высотой 2,2м серого цвета.Но чтоб был наверняка! И еще можно-ли у них в Нижнем сделать прошивку на двигатель.Если есть у кого информация подскажите пожайлуста!Заранее благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 12:01, serffer сказал: Наконец цены адекватные стали, купил допкарманы на двери - 370р за пару.Кинь фотки,или ссылку че за допкарманы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поставил БК Multitronics vc731. Подключил - буду калибровать теперь. Ошибки читает - проверено сдергиванием штекера с первой форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 17:56, neovad сказал: Поставил БК Multitronics vc731. Подключил - буду калибровать теперь. Ошибки читает - проверено сдергиванием штекера с первой форсунки.Куда впендюрил ? Фотки?4500? Кашерно. На место для зеркала на стекло пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 25 февраля, 2014 323 сказал: На место для зеркала на стекло пойдет?Ты не экстрасенс случаем?? )))Туда и поставил! Фотки завтра сделаю. 4420руб все удовольствие, достал штатный глючный, и на маленькой стоит rc700. Привык уже к мультику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 19:38, neovad сказал: Ты не экстрасенс случаем?? )))Туда и поставил! Фотки завтра сделаю.Нет просто подумал вроде как самое место, провода под обшивку спрятать удобно. Ну и убрать апосля без следов установки можно. Я опыта по установки не имею ну вот и интересно в плане самодиагностики помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 25 февраля, 2014 karud1 сказал: Привет Некстоводам! В пятницу собираюсь прибыть в Н,Новгород, в связи с этим прошу помощи в подсказке.Нужны адреса фирм где можно купить и поставить обтекатель на некст высотой 2,2м серого цвета.Но чтоб был навернякаНабери в инете Дакаровский адрес: http://www.obtekatel.ru и выбери себе подходящий склад. Все равно сними созваниваться надо по цвету. Расположены они все удобно. Заедь на "железный рынок" возле автосалона ТСС (по-моему Удмуртская 4) много чего интересного можешь найти, там недалеко пара контор и обтекатели ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 25 февраля, 2014 323 сказал: Я опыта по установки не имею ну вот и интересно в плане самодиагностики помогает?При проверке ошибку форсунки выбил кодом - на сайте БК так и написано было - форсунка 1-го цилиндра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 17:56, neovad сказал: Поставил БК Multitronics vc731. Подключил - буду калибровать теперь. Ошибки читает - проверено сдергиванием штекера с первой форсунки.Это тот,который с универсальным крепление идет,хоть на торпеду хоть на стекло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет.Ребята может кто поможет просто я уже устал от этого. короче говоря когда тормозишь то машина начинает дергаться барабаны мне уже по гарантии протачили. сегодня заехал к ним на Т. О так она как на зло перестала дергаться но диски посмотрели они ровные. но когда я выехал то опять то же самое что это может быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 20:25, Маховик1 сказал: Набери в инете Дакаровский адрес: http://www.obtekatel.ru и выбери себе подходящий склад. Все равно сними созваниваться надо по цвету. Расположены они все удобно. Заедь на "железный рынок" возле автосалона ТСС (по-моему Удмуртская 4) много чего интересного можешь найти, там недалеко пара контор и обтекатели ставит.спасибо! так и сделал! А дальше уж на месте возле рынка разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вобщем треснуло угол правого зеркала , толи камень толи от льда который застыл между зеркалом и корпусом 400 верст прошел на 50 литрах соляры вот никуда не спеша при этом Этот мультитроникс реально помогает или так игрушка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребят , в Питере на юге где можно на некста коврики и локера прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 17:36, Вадим 08 сказал: Вобщем треснуло угол правого зеркала , толи камень толи от льда который застыл между зеркалом и корпусом Такая же фигня, правое зеркало верхний левый угол. Включил обогрев в мороз и такой результат, не камень точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 19:38, Denisg сказал: Ребят , в Питере на юге где можно на некста коврики и локера прикупитьавторынок на Фучика! Я там покупал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 03:30, Fomich81 сказал: авторынок на Фучика! Я там покупал!Там есть сейчас охраняемая стоянка ? Очень криминальное место - тырят запаски, угоняют авто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты