Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

323

На наших тоже самое, на три дыры.

Поделиться сообщением

52RUS

0_ae101_ba4bdd2d_L.jpg

а выход проще силиконовой трубочкой,петлю там сделать.то есть примерно такой же принцип как проводка в руль заходит.но короче.просто петля на ход и всё.

Спасибо. Я тут нашёл от магнума, мидлума форсунки, но по схеме там ещё есть угловой патрубок пластиковый

О форсунках от бычка знаю, там три писялки, нашёл я по 4шт, правда стоят чуть дороже. На ивеко дейли с четырьмя мне понравилось

П.с. Олег а есть фотка где трубка ?

Поделиться сообщением

Crady

а есть фотка где трубка ?
не,тогда не сфотал,до служебного толку идти нет.нету с собой фотика.если нужен угловой переходник,то из тройника для трубки изготовь.но по поводку от тройника трубку ставь силиконовую.резину и типа капельницы,штатную,ломает на морозе.силиконовые трубки нужные в вазовскких отделах водяться.

,

Поделиться сообщением

52RUS

не,тогда не сфотал,до служебного толку идти нет.нету с собой фотика.если нужен угловой переходник,то из тройника для трубки изготовь.но по поводку от тройника трубку ставь силиконовую.резину и типа капельницы,штатную,ломает на морозе.силиконовые трубки нужные в вазовскких отделах водяться.

,

Принято, спасибо

Поделиться сообщением

миха04

Господа новая проблема вылезла: иногда гаснет подсветка на щитке приборов. У кого ещё такое было? Как исправили?.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Господа новая проблема вылезла: иногда гаснет подсветка на щитке приборов. У кого ещё такое было? Как исправили?.

Слава богу небыло! Вроде говорят если проблемы ( и сам их не устраниш) комбинацию приборов меняют по гарантии!

Поделиться сообщением

миха04

Слава богу небыло! Вроде говорят если проблемы ( и сам их не устраниш) комбинацию приборов меняют по гарантии!

Она уже меняная по гарантии :)  20000 км проехал после замены никаких проблем не было. А тут че то выключаться стала при включенных габаритах и туманках но не всегда вырубается.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Подскажите а если на место штатных задних 20-ти сантиметровых брызговиков,повесить брызговики по 40-к сантиметров без цепей их оборвет?!

Поделиться сообщением

serffer

Наконец цены адекватные стали, купил допкарманы на двери - 370р за пару.

Поделиться сообщением

karud1

Привет Некстоводам! В пятницу собираюсь прибыть в Н,Новгород, в связи с этим прошу помощи в подсказке.Нужны адреса фирм где можно купить и поставить обтекатель на некст высотой 2,2м серого цвета.Но чтоб был наверняка! И еще можно-ли у них в Нижнем сделать прошивку на двигатель.Если есть у кого информация подскажите пожайлуста!Заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Наконец цены адекватные стали, купил допкарманы на двери - 370р за пару.

Кинь фотки,или ссылку че за допкарманы!!!

Поделиться сообщением

neovad

Поставил БК Multitronics vc731. Подключил - буду калибровать теперь. Ошибки читает - проверено сдергиванием штекера с первой форсунки.

Поделиться сообщением

323

Поставил БК Multitronics vc731. Подключил - буду калибровать теперь. Ошибки читает - проверено сдергиванием штекера с первой форсунки.

Куда впендюрил ? Фотки?

4500? Кашерно.

На место для зеркала на стекло пойдет?

Поделиться сообщением

neovad

На место для зеркала на стекло пойдет?

Ты не экстрасенс случаем?? )))

Туда и поставил! Фотки завтра сделаю. 4420руб все удовольствие, достал штатный глючный, и на маленькой стоит rc700. Привык уже к мультику.

Поделиться сообщением

323

Ты не экстрасенс случаем?? )))

Туда и поставил! Фотки завтра сделаю.

Нет просто подумал вроде как самое место, провода под обшивку спрятать удобно. Ну и убрать апосля без следов установки можно. Я опыта по установки не имею ну вот и интересно в плане самодиагностики помогает?

Поделиться сообщением

Маховик1

Привет Некстоводам! В пятницу собираюсь прибыть в Н,Новгород, в связи с этим прошу помощи в подсказке.Нужны адреса фирм где можно купить и поставить обтекатель на некст высотой 2,2м серого цвета.Но чтоб был наверняка
Набери в инете Дакаровский адрес: http://www.obtekatel.ru и выбери себе подходящий склад. Все равно сними созваниваться надо по цвету. Расположены они все удобно. Заедь на "железный рынок" возле автосалона ТСС (по-моему Удмуртская 4) много чего интересного можешь найти, там недалеко пара контор и обтекатели ставит.

Поделиться сообщением

neovad

Я опыта по установки не имею ну вот и интересно в плане самодиагностики помогает?

При проверке ошибку форсунки выбил кодом - на сайте БК так и написано было - форсунка 1-го цилиндра )

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Это тот,который с универсальным крепление идет,хоть на торпеду хоть на стекло?!

Поделиться сообщением

Gmyrik

Всем привет.Ребята может кто поможет просто я уже устал от этого. короче говоря когда тормозишь то машина начинает дергаться барабаны мне уже по гарантии протачили. сегодня заехал к ним на Т. О так она как на зло перестала дергаться но диски посмотрели они ровные. но когда я выехал то опять то же самое что это может быть????

Поделиться сообщением

karud1

Набери в инете Дакаровский адрес: http://www.obtekatel.ru и выбери себе подходящий склад. Все равно сними созваниваться надо по цвету. Расположены они все удобно. Заедь на "железный рынок" возле автосалона ТСС (по-моему Удмуртская 4) много чего интересного можешь найти, там недалеко пара контор и обтекатели ставит.

спасибо! так и сделал! А дальше уж на месте возле рынка разберусь.

Поделиться сообщением

Вадим 08

Вобщем треснуло угол правого зеркала , толи камень толи от льда который застыл между зеркалом и корпусом

400 верст прошел на 50 литрах соляры вот никуда не спеша при этом

Этот мультитроникс реально помогает или так игрушка ?

Поделиться сообщением

Denisg

Ребят , в Питере на юге где можно на некста коврики и локера прикупить

Поделиться сообщением

323

Вобщем треснуло угол правого зеркала , толи камень толи от льда который застыл между зеркалом и корпусом

Такая же фигня, правое зеркало верхний левый угол. Включил обогрев в мороз и такой результат, не камень точно.

Поделиться сообщением

Fomich81

Ребят , в Питере на юге где можно на некста коврики и локера прикупить

авторынок на Фучика! Я там покупал!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

авторынок на Фучика! Я там покупал!

Там есть сейчас охраняемая стоянка ? Очень криминальное место - тырят запаски, угоняют авто((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...