serffer 37 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят , в Питере на юге где можно на некста коврики и локера прикупитьВ Автово автосалон ГАЗ коврики видел, но мне они не нужны, купил там салонный фильтр 151р и карманы дополнительные на двери 370р.Машины 2014г комплектации к1 стартуют ценами от 770т.р., продавец сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 27 февраля, 2014 Там есть сейчас охраняемая стоянка ? Очень криминальное место - тырят запаски, угоняют авто((три года назад приехал на газеле!!! Отошел на пять минут и новой запаски нет!!!!((((( сейча замки вешаю на обе двери!!!! Они петли закрывают так что быстро открыть не получится!!! По близости стоянку платную не видел!стараюсь приезжать часов в 10-11 утра! А то потом не припарковаться нормально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вообщем опаздывал груз сдать ,пришлось в тапку давить шел где то 100-110 км /ч к.п.д. Интересно как то скакал то прям из под себя рвала и чувствовался запас тяги , то кто то ее прям за зад держал при этом тапка в пол ,видать мозги сбивались или верней евро душило двиг и расход сразу возрос 350 км на 58 литров солярки Ну и подсчитал при неторопливой езде расход 11-12 лит ,при тапка в пол 16-18 лит вот так Кто прошл некста в Нске отпишитесь ,где прошивали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пришел сегодня с рейса с трассы ,средний расход по компу 11,2-12,8 впринципе нормуль,езда не спеша 80-90 км/ч Чет сегодня задребезжало чтото в районе руля,гдето потом вроде прекратилось,все проверил вроде все прочно прикручено,мистика...Скинте фотки,что за доп карманы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин я в ах.. У кого не будь машину при торможение дергало????, как при АбС. барабаны проточили, диски ровные что может быть ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Забрал наконец сегодня машину из салона, аком стоял 75(так и не поменяли) , а должен по К2 85 , настоял чтобы стоял тот, за который заплачено , в итоге подарили коврики , спасибо им за это .На газелях опыта езды нет , но впринципе понравилось , единственное чувстуется , что просится другая коробка .Купил камеру заднего вида и монитор в виде зеркала на лобовое(чтобы не снимать и прятать постоянно) , для улучшения мироощущения 4м будки сдавая и маневрируя задом :)Планирую сделать антикор кабина+ рама.Что нанести быстросохнущее на раму? Пока в раздумьях .Блин я в ах.. У кого не будь машину при торможение дергало????, как при АбС. барабаны проточили, диски ровные что может быть ???????????Пока ехал по городу замечал подергивания пару раз, потом вроде как пропало на трассе. Народ , а на двери фургона по замку получается надо вешать + цепь и замок на запаску ? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не по трассе нормуль, а вот как пойдут светофоров то полная Ж.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин я в ах.. У кого не будь машину при торможение дергало????, как при АбС. барабаны проточили, диски ровные что может быть ???????????Передние тормозные диски ровные ? Может сама резина восьмеркой. Попробуй поменять колеса с сада на перед. Может с задними колодками какой нибудь косяк. Методом тыка, думаю можно решить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Передние тормозные диски ровные ? Может сама резина восьмеркой. Попробуй поменять колеса с сада на перед. Может с задними колодками какой нибудь косяк. Методом тыка, думаю можно решить эту проблему. Диски ровные. колодки поменял Вот ??? По поводу резины это что реально?? потому что до этого я с резиной промучался,постоянно руль в сторону тянуло. Вот боюсь ее сейчас опять трогать что бы заново руль не тянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 27 февраля, 2014 Диски ровные. колодки поменял Вот ??? По поводу резины это что реально?? потому что до этого я с резиной промучался,постоянно руль в сторону тянуло. Вот боюсь ее сейчас опять трогать что бы заново руль не тянуло.Еще как реально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 27 февраля, 2014 Диски ровные. колодки поменял Вот ??? По поводу резины это что реально?? потому что до этого я с резиной промучался,постоянно руль в сторону тянуло. Вот боюсь ее сейчас опять трогать что бы заново руль не тянуло.А зачем ее трогать, попробуй менять местами, задние на перед, посмотри лучше будет или нет. Не поможет вернешь все на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин я в ах.. У кого не будь машину при торможение дергало????, как при АбС. барабаны проточили, диски ровные что может быть ???????????Мне точили не помогло потом одну сторону в сборе поменяли прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 28 февраля, 2014 Забрал наконец сегодня машину из салона, аком стоял 75(так и не поменяли) , а должен по К2 85 , настоял чтобы стоял тот, за который заплачено , в итоге подарили коврики , спасибо им за это .На газелях опыта езды нет , но впринципе понравилось , единственное чувстуется , что просится другая коробка .Купил камеру заднего вида и монитор в виде зеркала на лобовое(чтобы не снимать и прятать постоянно) , для улучшения мироощущения 4м будки сдавая и маневрируя задом :)Планирую сделать антикор кабина+ рама.Что нанести быстросохнущее на раму? Пока в раздумьях . Пока ехал по городу замечал подергивания пару раз, потом вроде как пропало на трассе. Народ , а на двери фургона по замку получается надо вешать + цепь и замок на запаску ?да на двери по замку!!!!( которые петли скрывают!!!)+меняй болты на петлях на мебельные чтоб было с наружи не открутить!!! Запаску в кузов! ( цепи как правило откусывают почти любые!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 28 февраля, 2014 да на двери по замку!!!!( которые петли скрывают!!!)+меняй болты на петлях на мебельные чтоб было с наружи не открутить!!! Запаску в кузов! ( цепи как правило откусывают почти любые!!!)Я запаску новую сразу снимаю и ставлю лысую с кривым диском. Ещё не кто не покушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я запаску новую сразу снимаю и ставлю лысую с кривым диском. Ещё не кто не покушалсяТоже ставил лысую и с грыжей-все равно в темноте увели вместе с цепью.Теперь запаску вобще не вожу в городе,беру только когда еду на дальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин я в ах.. У кого не будь машину при торможение дергало????, как при АбС. барабаны проточили, диски ровные что может быть ???????????Тоже появилось не большая вибрация при торможении, только когда пустой еду, началось после протяжки колес.Что могло случиться ума не приложу. Опять чтоли ослабить или что ещё может быть. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже появилось не большая вибрация при торможении, только когда пустой еду, началось после протяжки колес.Что могло случиться ума не приложу. Опять чтоли ослабить или что ещё может быть. :ph34r: вряд ли протяжка колёс повлияла, да и смена их местами тоже пустая трата времени на мой взгляд, у меня такая же проблема, сначала тоже подумал, проточить диски, да кто то тут уже так сделал и ничего не изменилось, осталось думать про качество работы, так как наши слесари криворукожопые неумеют делать, а вот набор ключей на очередном ТО спёрли, позже схватился, через неделю, да поздно уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот поэтому когда заезжаю на ТО или типо того ,стараюсь все лишнее из кабины убрать!!! Позорище конечно но факт остается фактом,дысыз Раша одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 вряд ли протяжка колёс повлияла, да и смена их местами тоже пустая трата времени на мой взгляд, у меня такая же проблема, сначала тоже подумал, проточить диски, да кто то тут уже так сделал и ничего не изменилось, осталось думать про качество работы, так как наши слесари криворукожопые неумеют делать, а вот набор ключей на очередном ТО спёрли, позже схватился, через неделю, да поздно уже!просто не надо на ТО бросать свою кармилицу.Все должно быть под присмотром. вот только все таки кто величия эту заразу( дергание при торможение) Я на завтра записался уже третий раз мне будут машину смотреть .Только я уже ума не приложу что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 А у кого на каких комплектациях Авто дергает?! Тент,термо-будка,удлинненка,стандарт ну и.т.д Комплектация,стандарт или К2 максималка ,,,мож какую паралель удастца провести и найти направление проблемы...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmyrik 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 А у кого на каких комплектациях Авто дергает?! Тент,термо-будка,удлинненка,стандарт ну и.т.д Комплектация,стандарт или К2 максималка ,,,мож какую паралель удастца провести и найти направление проблемы...?У меня изотерма 2.20 высота и 3 длина к2. Один мастер предположил что-это из за рессор то что они уже не на месте стоят а качаться при торможение.Ну я думаю что это бред а там .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) рессоры,качаются...куда,,, как рессоры могут качаться,чтоб такая вибрация шла .?....Кстати я тут на своем Тентовике пустом по трассе ледяной в ветер сильный шел,тот еще дрифт был, веса не хватает тенту, до жути как парус ,тока и лови авто рулёжкой,стандарт 11кубов ... (ну эт я так для риторики) :rolleyes: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это тот,который с универсальным крепление идет,хоть на торпеду хоть на стекло?!Да, он самый. Фотки попозже скину, забыл сфоткать. Этот мультитроникс реально помогает или так игрушка ?Смотря какой помощи хочешь - если чек - то будешь знать в какую сторону копать, остальное в принципе не так уже и нужно, т.к. есть штатный. Просто я привык на маленькой - про все знаю, и здесь также хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, он самый. Фотки попозже скину, забыл сфоткать. Смотря какой помощи хочешь - если чек - то будешь знать в какую сторону копать, остальное в принципе не так уже и нужно, т.к. есть штатный. Просто я привык на маленькой - про все знаю, и здесь также хочу.а как подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 28 февраля, 2014 а как подключал?Колодка диагностики под панелью, с панели зажигание, датчик уровня топлива и габариты, но можно только через колодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты