Соболист 2 Опубликовано 1 марта, 2014 А где ты здесь гонор увидел или услышал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 2 марта, 2014 У кого стоит догреватель заводской,не Вебаста,именно догреватель,просьба сделать фото и показать что он из себя представляет.У меня его просто нет,но проводка и релюшка в блоке предов стоит и при подключении кнопки всё щёлкает,вот хочу разобраться что докупить чтоб работало.Нашёл под капотом только тройник с подводами ОЖ,но это вроде кран на печку,догревателя не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 марта, 2014 Вебаста и есть догреватель и предпусковой подогреватель. Форум почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 2 марта, 2014 Спс,поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 3 марта, 2014 Парни подскажите,на кочках такое ощущение что чтото дребезжит гдето в руле или рулевой колонке,кагбудто чтото немного раскрутилось или ослабло звук какбы пластиковый,не металл об металл и дребезжить не сильно,что это может быть,что там могло расхлябатся или ослабнуть?Это слабина появилась в шлицевом соединении под капотом в месте соединения рулевой рейки с карданчиками рулевой колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 марта, 2014 Локера прикупил на производстве локеров в г. Колпино в розницу 500 р., встали и поверх штатных подкрылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 3 марта, 2014 Пришло время менять передние колодки!!! Кто какие покупал и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 4 марта, 2014 Пришло время менять передние колодки!!! Кто какие покупал и по чем?Сколько пробег? В НН видел 3000 оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Это слабина появилась в шлицевом соединении под капотом в месте соединения рулевой рейки с карданчиками рулевой колонки.И че теперь делать,подтянуть со стороны капота или из под машины или.?! Чем это черевато или это нормальное явление? Изменено 4 марта, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 марта, 2014 Сколько пробег? В НН видел 3000 оригинал.на данный момент 43000! Еще пяток и надо менять!буду брать оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esiv 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день! Прошу Вас подсказать решение следующей проблемки. На днях купил Некст, пригнал с Н.Новгорода, пока гнал все хорошо - все замечательно ехал и получал удовольствие. Но по приезду стал поворачивать налево и пошел режущий уши скрип, откуда так и не понял (откуда то спереди). Едешь прямо его нет, поворачиваешь на право его нет, только при левом повороте и только во время движения.Ни кто не знает что за {Цензура}? А то у меня та же песня. Но бывает еще и при медленном движении по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 4 марта, 2014 на данный момент 43000! Еще пяток и надо менять!буду брать оригинал!не ранова-то? На 40000 смотрел, вроде на 20 ещё хватит, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 марта, 2014 не ранова-то? На 40000 смотрел, вроде на 20 ещё хватит, а то и большепробег в основном по городу!( пробки туда сюда!)на сорока тоже смотрел! Прикинул что где то до 50 надо менять! Дабы не попортить диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня 52, вроде на 10 ещё с лихвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну все стук в рулевом,вылечил заменой рулевого кардан-вала по гарантии у диллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 5 марта, 2014 Какие ещё будут идеи ?????Я вроде почти по той же проблеме только симптомы другие, обратился вот сдесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/page-31?do=findComment&comment=1084185 буду ждать ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну все стук в рулевом,вылечил заменой рулевого кардан-вала по гарантии у диллера.а пробег какой? у меня тоже чё то брякает, 10 ещё не наездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 марта, 2014 Ни кто не знает что за {Цензура}? А то у меня та же песня. Но бывает еще и при медленном движении по прямой.Люфт подшипников посмотрите передних колёс, скрип появляется при поворотах когда об датчик абс задевает диск тормознойТак ведь машина новая, откуда обрыв или кз. ????Так ведь у тебя всё в порядке, чего ты голову всем морочишь, машина же новая... не придумывай проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну все стук в рулевом,вылечил заменой рулевого кардан-вала по гарантии у диллера.Остался вопрос на долго ли , причину бы найти, одному даже рейку целиком заменили, а воз и ныне там. Почему то кто ездит с поднятым рулем в верх до конца этой проблемы не наблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 6 марта, 2014 а пробег какой? у меня тоже чё то брякает, 10 ещё не наездил.Пробег 4700 с копейками! Сказали что заводской брак,толи он короткий какойто толи еще чтото,вобщем когда приехал сразу именно его смотреть полезли,он и оказался! Ежжу с поднятым до конца вверх рулем,однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 марта, 2014 Пробег 4700 с копейками! Сказали что заводской брак,толи он короткий какойто толи еще чтото,вобщем когда приехал сразу именно его смотреть полезли,он и оказался! Ежжу с поднятым до конца вверх рулем,однако...Значит новые косяки полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Значит новые косяки полезли.Скорее всего! Дак они и не отрицают,мол такими темпами машина постепенно дорабатывается! Ну сразу спросил новый кардан Вал ставите такойже,,,,,? Сказали что другой доработанный и тем кому уже меняли вроде полет нормальный жалоб нет! ))) Снятый кардан в руках крутили,там реально какойто люфт или выработка была..! Напротив на эстакаде стоял тоже некс,термобудка из первых партий( со слов водилы) , говорит на 33 000 пробега КПП умерла....!В целом авто доволен! Да и судя по программам ТВ нету щас беспроблемных авто ( марки называть небуду) от некоторых реально волосы дыбом встали ,а по сравнению с некоторыми Некст довольно нехило держится! ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 6 марта, 2014 Остался вопрос на долго ли , причину бы найти, одному даже рейку целиком заменили, а воз и ныне там. Почему то кто ездит с поднятым рулем в верх до конца этой проблемы не наблюдает.От положения руля ничего не зависит, похоже само шлицевое соединение сделано из некачественного металла. Стук в рулевой колонке проявляется и при вращении руля влево-вправо, т.е. люфт в шлицевом соединении, поэтому и дребезжание в верхней части руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 6 марта, 2014 От положения руля ничего не зависит, похоже само шлицевое соединение сделано из некачественного металла. Стук в рулевой колонке проявляется и при вращении руля влево-вправо, т.е. люфт в шлицевом соединении, поэтому и дребезжание в верхней части руля.У меня при поворотах руля ничего небыло,ни стука,ни дребезжания а появлялся на мелкой гребенке или кочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) От положения руля ничего не зависит, похоже само шлицевое соединение сделано из некачественного металла. Стук в рулевой колонке проявляется и при вращении руля влево-вправо, т.е. люфт в шлицевом соединении, поэтому и дребезжание в верхней части руля.Вот и не угадали как раз при вращении не чего и не было и не дребезжало, а именно так как и описывает Иваныч81У меня при поворотах руля ничего небыло,ни стука,ни дребезжания а появлялся на мелкой гребенке или кочках. Данные симптомы пропали после подъема руля верх и уже 50000км не появляются. Изменено 6 марта, 2014 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты