ZarovAN 20 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и не угадали как раз при вращении не чего и не было и не дребезжало, а именно так как и описывает Иваныч81 Данные симптомы пропали после подъема руля верх и уже 50000км не появляются.Вот вот такие же симптомы, но руль вверх поднимать не сильно хочется, или вариантов нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня менял масло - обратил внимание что сайлентблоки передних нижних рычагов потрескались (не от болта наружу, а по кругу мелкие трещинки) - верхних не смотрел. Расстроило блин. По гарантии наверняка отмашка будет что рессоры подкинул=перегруз=иди в *опу. Пока решил не забивать голову - понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот вот такие же симптомы, но руль вверх поднимать не сильно хочется, или вариантов нет?Ну Иваныч81 пишет что ему заменили карданчик калонки рулевой , у меня тогда даже развал не знали как делать. Да сейчас не напрягает и мыслей нет вниз опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня менял масло - обратил внимание что сайлентблоки передних нижних рычагов потрескались (не от болта наружу, а по кругу мелкие трещинки) - верхних не смотрел. Расстроило блин. По гарантии наверняка отмашка будет что рессоры подкинул=перегруз=иди в *опу. Пока решил не забивать голову - понаблюдаю.Да им еще сто лет не чего не будет. Шаровые наверно третьи будут когда им время придет. Кстате цена на шаровые порадовала 450 низ 350 верх амортизатор в зборе с резинками 1500 задние 1000, колодки не порадовали 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 6 марта, 2014 Ценоброзование видимо исходя из спроса, а не из за технологических затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 марта, 2014 Ценоброзование видимо исходя из спроса, а не из за технологических затрат.Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 6 марта, 2014 Что это меняет?спрос вырастет - цена упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 марта, 2014 спрос вырастет - цена упадет.в случае с коммерческой техникой всё до наоборот.спрос вырастет,цена то же вырастет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 7 марта, 2014 Я вроде почти по той же проблеме только симптомы другие, обратился вот сдесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/page-31?do=findComment&comment=1084185 буду ждать ответа.Вот хоть у кого-то похожее. Проблема ещё осталась. Ждём когда потеплеет. Так ведь у тебя всё в порядке, чего ты голову всем морочишь, машина же новая... не придумывай проблемЕсли не было проблем я бы не писал и не обращался к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну Иваныч81 пишет что ему заменили карданчик калонки рулевой , у меня тогда даже развал не знали как делать. Да сейчас не напрягает и мыслей нет вниз опускать.Да карданчик заменили полет нормальный,сегодня по гребенке катался,прошлые симптомы исчезли! Руль вниз даже и не опускал,мне он и в верхнем положении нормуль! Приспросился по развалу,просто что у людей вопросов много,сказали что щас завод мол какуето поправку сделал,чтоб на какието другие углы выставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне на то -2 люфтик не убрали( люфтит немного под баранкой на незаведенную!!)сказали типо пока в норме!! Если будет больше то тогда будут делать!!! Меня пока не напрягает! Машина не" рыскает" на рабочаю почти не чувствую! После замены приборки прошел 4000 т Зависла только один раз!!! Причем тупо все не работало! Пришлось заглушить и заново завестись а так все норм! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 марта, 2014 У меня передние крылья вроде пластмассовые, у всех такие или у меня только?Раньше не предовал значения, когда мыл авто думал какие крылья мягкие нужно проклеить шумкой какой нибудь,потом полез подтянуть поворотники на крыльях, присмотрелся а крылья вроде как из пластмассы. Авто декабрь 2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У меня передние крылья вроде пластмассовые, у всех такие или у меня только?Раньше не предовал значения, когда мыл авто думал какие крылья мягкие нужно проклеить шумкой какой нибудь,потом полез подтянуть поворотники на крыльях, присмотрелся а крылья вроде как из пластмассы. Авто декабрь 2013 г.Что курил!!!! Не видел что покупаешь?А колёса точно резиновые может такие как на садовой тачке, пластмассовые. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Goga 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 8 марта, 2014 Они пластик и есть,очень плохо что внизу крылья топорщаться,крепления внизу нет,только в арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 марта, 2014 Да пластик,в чемто плохо в чемто нет! Зато гнить не будут как металл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 марта, 2014 Goga,Не умничай, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 марта, 2014 Что умничать? Купил машину, занялся бизнесом и не знаешь на чём работаешь . На заправке то же гадаешь бензин или дт нужно .Читал сейчас тему на форуме "Главная дорога на НТВ" там хозяин удивлялся вопросу нового водителя на чём ездит машина глядя на двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 марта, 2014 Вроде взрослый дядька, а занимаешься дешёвым троллингом, тебя это совсем не красит.А бизнесом на газелях я занимаюсь с 1998г., Некст у меня первый, форум для этого и нуженделиться советами, у тебя есть что по делу сказать или потрещать только можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 марта, 2014 так на эти крылья обратил внимание при первых минутах осмотра в салоне. Сейчас многие машины такие Рено например .Настороение сегодня такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Щас некоторые машины вообще частично пластиковые,время такое! Лично меня эти крылья никак не непрягают,какой щас порой металл ставят,дак еще не факт что лучше...)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 марта, 2014 Самое главное это рама и каркас кабины( усилители и все такое) если они в порядке так хоть пускай вся машина из пластика!!!!)))) самое главное чтоб безопасность не страдала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Самое главное это рама и каркас кабины( усилители и все такое) если они в порядке так хоть пускай вся машина из пластика!!!!)))) самое главное чтоб безопасность не страдала!!!!Во во! Некоторые на улицах мол че пластик уууууу. я говорю и че плохого в этом,,,,,,дальше молчание... эти чудо стереотипы и отсутствие своего мнения :angry:минусы и плюсы есть у всего! Изменено 8 марта, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 8 марта, 2014 Что это меняет? Как думаешь из всего этого пока машины новые на гарантии, на что больше спрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 марта, 2014 Некстов по городу становится уже тьма!!! Да походу как некоторые ,,,,,,,,,, утверждают ,реально плохое авто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот и не угадали как раз при вращении не чего и не было и не дребезжало, а именно так как и описывает Иваныч81Данные симптомы пропали после подъема руля верх и уже 50000км не появляются. Поднял руль вверх, да он оказывается почти вверху и был, не помогло симптомы остались, записался на ремонт. Так вот принципе кроме стука больше ни каких проявлений, я уж думал, что это типа так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты