Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

ZarovAN

Некстов по городу становится уже тьма!!! Да походу как некоторые ,,,,,,,,,, утверждают ,реально плохое авто :D

Мне кажется просто все ожидали большего, а сказок не бывает за 800000.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

нуда если ждать от авто за 800 уровня 1,5 ляма тады ОЙ! :D

Поделиться сообщением

Винету

На некоторых газелях ещё в 2006 году ставили крылья и капот из стеклопластика и ходят авто отлично никаких проблем. Я наоборот одобряю этот ход завода.

Поднял руль вверх, да он оказывается почти вверху и был, не помогло симптомы остались, записался на ремонт. Так вот принципе кроме стука больше ни каких проявлений, я уж думал, что это типа так и есть.

На какое число записался? Я на среду.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

ребят есть кто нибудь с уфы,прошился? подскажите пожалуйста где,почем.

Поделиться сообщением

karud1

ребят есть кто нибудь с уфы,прошился? подскажите пожалуйста где,почем.

скоко в уфе не искал - никто не делает,и пока врядли будет кто-то делать. а так токо в москве. вот их сайт  http://www.n-gin.ru

Поделиться сообщением

ZarovAN

Винету,  Понедельник. 

Поделиться сообщением

r.e.m80

Вылезли первые косяки, потеют противотуманки и не работает свет в фургоне.

У кого еще так?

Поделиться сообщением

BBT

не работает свет в фургоне.

с вкл.габаритами не пробовал включать?

Поделиться сообщением

миха04

Вчера первый раз стал разбирать дверную панель (проблема такая при открытии пассажирской двери переставала работать магнитола :angry:, явно дело в жгуте проводки) Так вот посмотрел при открывании двери жгут проводов натягивался так что провод идущий на колонки в месте где заходит в кабину перетерся, и причина всему длинна проводов, все настолько впритык сделано. Провод соединил, взял шланг диаметром 8мм и пустил провода по нему все стало ОК. Вроде мелоч скажете, но я думаю что такая хер..я много у кого вылезит рано или поздно. Так что парни не поленитесь снимите пыльник от двери к кабине и поглядите не перетирается ли у вас.

Поделиться сообщением

ZarovAN

Поднял руль вверх, да он оказывается почти вверху и был, не помогло симптомы остались, записался на ремонт. Так вот принципе кроме стука больше ни каких проявлений, я уж думал, что это типа так и есть.

В сервисе сказали люфтов нет, а стуки не гарантия, типо ты не первый мы на завод обращались они сказали что менять только при поломке, а со стуками пусть ездят.     

Поделиться сообщением

sash074

проблема такая при открытии пассажирской двери переставала работать магнитола , явно дело в жгуте проводки

Была такая проблема на Калине,только там стёкла сами опускались.Дверь открыл и стекло само опускается :),тоже провода перетёрлись,длинны провода с запасом только проложены через опу.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

скоко в уфе не искал - никто не делает,и пока врядли будет кто-то делать. а так токо в москве. вот их сайт  http://www.n-gin.ru

так то одного нашел в уфе,только ценник 15000 :blink:. вот тел. если интерестно 89174159908

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

так то одного нашел в уфе,только ценник 15000 :blink:. вот тел. если интерестно 89174159908

Дешевле снять мозг на самолёт и в Москву  тысяч 9000 вместе с работой встанет

Поделиться сообщением

BBT

Дешевле снять мозг на самолёт и в Москву

а сама машина им не нужна,только мозги?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

а сама машина им не нужна,только мозги?

Как я понял достаточно мозгов,но можно уточнить по тел.84993970027

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Как я понял достаточно мозгов,но можно уточнить по тел.84993970027

Да только мозги.ЭБУ

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

кто нить что нибудь решил с пачкоемостью боковых стекл и зеркал? реально, в грязную погоду каждые 10 мин. надо останавливаться и протирать!!!!! подкрылки стоят,не помогает! или только у меня так?

кто нить что нибудь решил с пачкоемостью боковых стекл и зеркал? реально, в грязную погоду каждые 10 мин. надо останавливаться и протирать!!!!! подкрылки стоят,не помогает! или только у меня так?

на бизнесе такого не было. и на валдае нормально.

Поделиться сообщением

neovad

кто нить что нибудь решил с пачкоемостью боковых стекл и зеркал? реально, в грязную погоду каждые 10 мин. надо останавливаться и протирать!!!!!

У всех так, особенность зеркал ИМХО. Борюсь щеткой и водой, больше ничего не придумал. Ветровики особо не спасают.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

У всех так, особенность зеркал ИМХО. Борюсь щеткой и водой, больше ничего не придумал. Ветровики особо не спасают.

мне кажется это из-за того что кабина в верхний части  стала шире. на старых грязь мимо пролетала,

Поделиться сообщением

neovad

мне кажется это из-за того что кабина в верхний части  стала шире. на старых грязь мимо пролетала,

Может быть из за конструкции зеркала - теперь же идет 2 соединительных планки от треугольника - из-за них тоже может кидать, но зеркала сами очень понравились после бизнеса.

Поделиться сообщением

323

Да и на прошлых газелях не на много лучше было, теперь добавилась вся грязь со стекла лобового которую задерживали и выкидывали верх пластиковые накладки на стойках. Стекло получалось как бы глубже, теперь стекло ровно со стойкой. Зеркала уж точно не причем.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Установка ветровиков( На определенный уровень на двери,по совету друзей)  немного спасает положение,но проблема да есть,щас планирую еще делать антикор и ставить подкрылки,посмотрим мож они чемто помогут. Да кстати подскажите, колеса кто посколько очей качает,перед-зад?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Установка ветровиков( На определенный уровень на двери,по совету друзей)  немного спасает положение,но проблема да есть,щас планирую еще делать антикор и ставить подкрылки,посмотрим мож они чемто помогут. Да кстати подскажите, колеса кто посколько очей качает,перед-зад?!

кама евро зима. перед 3.5 зад 4.5. а подкрылки у меня стоят толку нету.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

кама евро зима. перед 3.5 зад 4.5. а подкрылки у меня стоят толку нету.

зад 4,5 одно колесо? не многовато помойму 3,2-3,5 рекомендовано или я чет потаю..

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

зад 4,5 одно колесо? не многовато помойму 3,2-3,5 рекомендовано или я чет потаю..

это под загрузку 2-2.5т. а так помойму 3 покругу хватает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...