323 394 Опубликовано 20 апреля, 2014 когда вы пойдете в магазин и купите помпу на свой некст за 5275р я хотел бы увидеть ваше лицо. А машина мне нужна для работы. Кататься есть на чем кроме газелиюНе в те магазины ходите, дороже 3500 не видел. На форум смогли зайти а поискать не судьба, тем более если машину востанавливаете, вам же не только помпа нужна. Можно и заказать с нижнего , думаю по любому с экономили бы. По мне лично показатель фирма у которой две газели , умз и камень, там не кто не очем понятия не имеет. Пробеги у обоих приблизительно одинаковый, умз уже второй укатывают, КПП на обоих укатали, водители ездят одни и тежи , машины не закем не закреплены. А так каждый сам выбор делает, но выбора особа нет, я имею в виду новый газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 20 апреля, 2014 когда вы пойдете в магазин и купите помпу на свой некст за 5275р я хотел бы увидеть ваше лицо. А машина мне нужна для работы. Кататься есть на чем кроме газелиюА заказать Славе утюгу и не ходить в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый вечер, Друзья. В среду еду забирать Газель next, фермер, комплектация к2, алюминиевые борта. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке, куда смотреть, что трогать, и что стоит приобрести в первую очередь после выезда с автосалона. Заранее спасибо.Некст от других машин ничем не отличается. Нужно в первую очередь проверить работу всего электрооборудования (кстати у многих с новья магнитола на флешке подвисает), внешний вид на предмет мех. повреждений, ну и подергать и пошевелить все до чего дотянешься начиная от ручника и кончая колесами. Все незамеченное при покупке придется исправлять в гарантийке, а это потеря времени и некоторых клеточек организма. К сожалению в профиле не видно из какого ты города и не пишешь откуда забираешь машинку. Если забираешь машину из Нижнего, а сам не оттуда, то есть смысл заехать на "железный рынок" на Удмуртской 4 кажется и купить подкрылки (либо заднюю половинку, либо неразрезные), коврики в салон, ну и всякие ветровики, мухобойки, шторки и пр. если интересуют такие вещи, к примеру в Уфе все это дороже стоит. Ну и обязательно в Нижнем в Дакаре спойлер поставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый вечер, Друзья. В среду еду забирать Газель next, фермер, комплектация к2, алюминиевые борта. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке, куда смотреть, что трогать, и что стоит приобрести в первую очередь после выезда с автосалона. Заранее спасибо.Посмотри обязательно на крышу кабины,очень часто по ней ходят!!! :angry: Ну и все остальное,что также парни пишут,посторайся все досконально пощупать потрогать,подергать,проверь чтоб поворотники совпадали,с зади и с переди,бывает в перехлест работают,с переди левый а сзади правый ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А заказать Славе утюгу и не ходить в магазин Этот ник УТЮГ888? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 21 апреля, 2014 Этот ник УТЮГ888?да.он самый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 21 апреля, 2014 Некст от других машин ничем не отличается. Нужно в первую очередь проверить работу всего электрооборудования (кстати у многих с новья магнитола на флешке подвисает), внешний вид на предмет мех. повреждений, ну и подергать и пошевелить все до чего дотянешься начиная от ручника и кончая колесами. Все незамеченное при покупке придется исправлять в гарантийке, а это потеря времени и некоторых клеточек организма. К сожалению в профиле не видно из какого ты города и не пишешь откуда забираешь машинку. Если забираешь машину из Нижнего, а сам не оттуда, то есть смысл заехать на "железный рынок" на Удмуртской 4 кажется и купить подкрылки (либо заднюю половинку, либо неразрезные), коврики в салон, ну и всякие ветровики, мухобойки, шторки и пр. если интересуют такие вещи, к примеру в Уфе все это дороже стоит. Ну и обязательно в Нижнем в Дакаре спойлер поставь.Какк ина НЕКСТАСТАХ Блин запугали словом На ГАЗе русскиий язык забыли переведу -следующий так вот там надо с мозгов начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonni_26 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не в те магазины ходите, дороже 3500 не видел. На форум смогли зайти а поискать не судьба, тем более если машину востанавливаете, вам же не только помпа нужна. Можно и заказать с нижнего , думаю по любому с экономили бы. По мне лично показатель фирма у которой две газели , умз и камень, там не кто не очем понятия не имеет. Пробеги у обоих приблизительно одинаковый, умз уже второй укатывают, КПП на обоих укатали, водители ездят одни и тежи , машины не закем не закреплены. А так каждый сам выбор делает, но выбора особа нет, я имею в виду новый газ.машину восстанавливаю уже в течении месяца. Зап части покупал через заказ по более или менее приемлемым ценам. Помпа выскочила уже в процессе сборки авто. Нет времени ждать помпу. пришлось купить в Деталях Газ. Цены аховые, тк. мало кто в Ставрополе торгует запчастями на камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRRYSA 7 Опубликовано 21 апреля, 2014 Совет всем кто собирается покупать машину,самое главное на оформление документов ,что бы все печати стояли,что бы все номера совпадали,у меня через неделю владения ,оборвало шатун(или клапан разсухарился пока не знаю ,обо всем писал выше),так вот в гарантийке докапываются до любой тцыфры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня был на ТО 1, пока ждал посидел в нексте автобусе. Конечно после старой маршрутки - полноценный проход( я ростом 190 не пригинаясь ), большая площадь остекления, сидишь - ноги к ушам не прижимаешь. С наружи обошел - кузов почти полностью пластик, задний мост на 4 листах рессор, подрессорников нет. Вебасто, абс, при входе вторая печка в салон обращенная. 985000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Народ, извиняйте заранее если не в эту тему или уже был вопрос...но какой код краски у зеленого некста??? Звонил оф. диллеру, нифига не знают или не хотят говорить...выручайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 22 апреля, 2014 Народ, извиняйте заранее если не в эту тему или уже был вопрос...но какой код краски у зеленого некста??? Звонил оф. диллеру, нифига не знают или не хотят говорить...выручайте.посмотри в книжках ,что с авто шли ,должно быть написано! че подкрасить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Народ, извиняйте заранее если не в эту тему или уже был вопрос...но какой код краски у зеленого некста??? Звонил оф. диллеру, нифига не знают или не хотят говорить...выручайте.Вроде "Кипр" названия было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 посмотри в книжках ,что с авто шли ,должно быть написано! че подкрасить хочешь?Нет там ничего интересного...нужен именно код, чтоб в магазине краску заказать...говорят цвет новый, нигде нет..Хочу покрасить пару крепежей у обтекателя, чтоб в цвет были...Вроде "Кипр" названия былоТо что "Кипр", знаю.. код в магазинах нужен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 22 апреля, 2014 говорят цвет новый, нигде нет..и не будет.газ сам краску мешает.а не покупает готовые цвета,в итоге имеем вечный гимор с подкраской.хочешь не хочешь идёшь в подбор.в продаже НЕТ газовских цветов.совсем.кому повезёт с цветом,типа "сильвера" или "бурана" находят вазовские аналоги,но они обзываются по другому.так что...огромное спасибище заводу.вопрос про краску задавали на встрече,не раз.ответ радует...идёте к дилеру,там всё сделают. -_-культурно послали. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 22 апреля, 2014 и не будет.газ сам краску мешает.а не покупает готовые цвета,в итоге имеем вечный гимор с подкраской.хочешь не хочешь идёшь в подбор.в продаже НЕТ газовских цветов.совсем.кому повезёт с цветом,типа "сильвера" или "бурана" находят вазовские аналоги,но они обзываются по другому.так что...огромное спасибище заводу.вопрос про краску задавали на встрече,не раз.ответ радует...идёте к дилеру,там всё сделают. -_-культурно послали. :rolleyes: Да и сильвер какой то разный. У меня от Транзита остался сильвер,но с Соболевским сильвером не сочетается:хотел скол подкрасить,но краска светлее немного оказалась,хотя машины если рядом поставить то цвета очень похожи,да и на табличке Транзита написан сильвер и у Соболя сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да и сильвер какой то разный. У меня от Транзита остался сильвер,но с Соболевским сильвером не сочетается:хотел скол подкрасить,но краска светлее немного оказалась,хотя машины если рядом поставить то цвета очень похожи,да и на табличке Транзита написан сильвер и у Соболя сильвереще такое дело есть как подложка! Вот она на оттенок и играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 и не будет.газ сам краску мешает.а не покупает готовые цвета,в итоге имеем вечный гимор с подкраской.хочешь не хочешь идёшь в подбор.в продаже НЕТ газовских цветов.совсем.кому повезёт с цветом,типа "сильвера" или "бурана" находят вазовские аналоги,но они обзываются по другому.так что...огромное спасибище заводу.вопрос про краску задавали на встрече,не раз.ответ радует...идёте к дилеру,там всё сделают. -_-культурно послали. :rolleyes:Мда, наша раша.. прийдется подбирать методом тыка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Наконец обтекатели появились приличные и ставятся без сверления. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Леха306 52 Реклама запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 22 апреля, 2014 serffer, уже видели, в теме про обтекатели есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 22 апреля, 2014 и не будет.газ сам краску мешает.а не покупает готовые цвета,в итоге имеем вечный гимор с подкраской.хочешь не хочешь идёшь в подбор.в продаже НЕТ газовских цветов.совсем.кому повезёт с цветом,типа "сильвера" или "бурана" находят вазовские аналоги,но они обзываются по другому.так что...огромное спасибище заводу.вопрос про краску задавали на встрече,не раз.ответ радует...идёте к дилеру,там всё сделают. -_-культурно послали. :rolleyes:Мда, наша раша.. прийдется подбирать методом тыка.. 100гр краски на подборе 280ре стоит не так уж и много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 22 апреля, 2014 100гр краски на подборе 280ре стоит не так уж и много ! НЕ металлик.простой цвет.металлик куда дороже,особенно если цвет "мудрый"... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 22 апреля, 2014 НЕ металлик.простой цвет.металлик куда дороже,особенно если цвет "мудрый"... -_-2ой год беру по этой цене металлик и акрил , минимальный подбор в нашем городе 100гр , это цена за базу ! лак и растворитель беру оптом отдельно ! если комплект брать у них то 450р выходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 22 апреля, 2014 НЕ металлик.простой цвет.металлик куда дороже,особенно если цвет "мудрый"... -_-Во во 1100 отдал за 100 грамм moondust silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 23 апреля, 2014 мужики. щас в чебаркуле коммандировка по челябинской и Башкирии. дым с трубы начал идти синий и воняет кислятиной. машина едет нтче вроде. да и после стоянки дым по трассе пропадает. что может быть? раньше такого в помине не было. зимой вообще по 5-7 часов спал. все норм было. щас вот то синий то чёрный. сегодня как то странно прогрелась за полчаса где то 70 градусов. но двма не было. спал в дк. она просто стояла. помогите разобраться. вдали от дома докучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты