Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Маховик1

Ездил в сто менял у них масло, цена склонного фильтра 200,
Разбег цен хороший по России - кто жадней!

Поделиться сообщением

Ivanoff77

Такая фигня происходит,по мере прогрева коробки появляется скрип при выжиме сцепления именно в районе коробки плюс металлический стук и педаль становится тяжелой.Че такое может быть?Может было у кого?

Поделиться сообщением

Иван695

Салонный купил сегодня - такой же как и стоял "no name" - 167 рублей.

Поделиться сообщением

Jbanvarenia

Всем привет, и с наступающим праздником весны и труда,:)) забрал я свой некст фермер, все хорошо,  все работает, есть насколько моментов, про которые хотел бы спросить у уважаемых коллег.

1. Куда привязать длинные брезентовые лямки от тента? (не смог разобраться)

2. Давление в шинах по бумажке, вложенной в инструкцию: перед - 4, зад - 2,7, так и делать или есть особые рекомендации?

3. Боковые светодиодные фонари на кузове. Там слишком сильно натянута проводка, она обязательно перетрется, что с ней делать? (видать проводка такая же как на обычном нексте, а здесь удлиненный).

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

По второму пункту отвечу давление везде 3,5 и будет тебе счастье можешь держать 4 больше можно меньше нет это мне на заводе умные люди сказали  :) И смотри резину чтоб не хавало хавать начнёт к официалам хотя не должно.

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Jbanvarenia

Спасибо за совет, попробуем так.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

я пока накачал зад 3 перед 3,5 вроде нормуль... перед где обычно хавает,чтоб наблюдать попристальней? длинные лямки закрепил побокам бортов,а задний тент закрепляю крючками,манал я эти тросики по заднему борту каждый раз протаскивать,особенно зимой )))

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

я пока накачал зад 3 перед 3,5 вроде нормуль... перед где обычно хавает,чтоб наблюдать попристальней?

Снаружи,но вроде было на первых машинах ща с нашей помощью и спецов заводских вроде победили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Снаружи,но вроде было на первых машинах ща с нашей помощью и спецов заводских вроде победили

Ну тоже диллер вроде утверждал,что на наших уже угол чтоли поменяли или еще что.

Поделиться сообщением

goliaf36

Я качаю перед 4 и зад 4,пробег 60000 резину не жрёт.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Я качаю перед 4 и зад 4,пробег 60000 резину не жрёт.

зад не многовато ли 4? :rolleyes:

Поделиться сообщением

denis85

Перед 4,2 зад 3,8. Ничего не жрет проверено ещё на дизбиз, ну а зад хорошо груженным можно до 4,5 надуть

Перед 4,2 жесткости нет!!

Блин а у меня проблема, лобовое стекло оказалось хрустальным!! Сьездил вчера в Ставрополь 350 туда и 350 обратно. Камни летели все время, но вот на обратном пути ударов было штук пять, два скола на стекле, ехал и ссался чтоб не рассыпались вообще. Скажите это только у меня так и Еще кто сталкивался?

Изменено пользователем denis85

Поделиться сообщением

Маховик1

Такая фигня происходит,по мере прогрева коробки появляется скрип при выжиме сцепления именно в районе коробки плюс металлический стук и педаль становится тяжелой.Че такое может быть?Может было у кого?
Скорее всего кирдык пришел подшипнику опоры первичного вала КПП который вставляется в маховик двигателя. Деталь копеечная, а проблем создает на весь рубль.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Перед 4,2 зад 3,8. Ничего не жрет проверено ещё на дизбиз, ну а зад хорошо груженным можно до 4,5 надуть

Перед 4,2 жесткости нет!!

Блин а у меня проблема, лобовое стекло оказалось хрустальным!! Сьездил вчера в Ставрополь 350 туда и 350 обратно. Камни летели все время, но вот на обратном пути ударов было штук пять, два скола на стекле, ехал и ссался чтоб не рассыпались вообще. Скажите это только у меня так и Еще кто сталкивался?

Я уже второе менять буду правда по КАСКО у нас сия процедура вместе со стеклом 9 т.руб. стоит

Поделиться сообщением

comissar

Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать?

Поделиться сообщением

goliaf36

Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать?

Турбина вообще то не гудит.Читаю я про ваши поломки и удивляюсь.У меня пробег 60000,ни чего не стучит не гудит,гружу по 3 тонны.А может быть по тому что я не на гарантии,а обслуживаю сам?

Изменено пользователем goliaf36

Поделиться сообщением

Сухов А.

Не спалят

Поделиться сообщением

comissar

Турбина вообще то не гудит.Читаю я про ваши поломки и удивляюсь.У меня пробег 60000,ни чего не стучит не гудит,гружу по 3 тонны.А может быть по тому что я не на гарантии,а обслуживаю сам?

я не говорю что турбина гудит, я говорю что ступичный подшипник с правой стороны воет! при чем тут сам обслуживаешь? когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

goliaf36

я не говорю что турбина гудит, я говорю что ступичный подшипник с правой стороны воет! при чем тут сам обслуживаешь? когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её.

Что бы ты знал исправную турбину ты не услышишь.А если застучит рейка то я её сам отремонтирую без криворуких дилеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её.

Стучит не рейка, форум читать надо а не только писать.

Поделиться сообщением

comissar

Стучит не рейка, форум читать надо а не только писать.

да я знаю что там стучат карданчики или как там их. факт в том что стучит!

Поделиться сообщением

comissar

Что бы ты знал исправную турбину ты не услышишь.А если застучит рейка то я её сам отремонтирую без криворуких дилеров.

да ну нах? ты хочешь что турбина беззвучная ????????? :DDDD  я тогда помолчу. Когда снимаешь колесо, снимаешь суппорт, и крутишь ступицу РУКАМИ то там издается гул а при скорости как думаешь там? вот когда столкнешься тогда и поговорим! и вообще что ты умничаешь???? мне твои ответы что ты сам мастеришь все до потолка!!! я написал реальные СВОИ проблемы с авто, которые у меня проявились в эксплуатации и которые я сам устранять не собираюсь по крайне мере до 20т. (до 1-ого ТО)

Поделиться сообщением

goliaf36

да ну нах? ты хочешь что турбина беззвучная ????????? :DDDD  я тогда помолчу. Когда снимаешь колесо, снимаешь суппорт, и крутишь ступицу РУКАМИ то там издается гул а при скорости как думаешь там? вот когда столкнешься тогда и поговорим! и вообще что ты умничаешь???? мне твои ответы что ты сам мастеришь все до потолка!!! я написал реальные СВОИ проблемы с авто, которые у меня проявились в эксплуатации и которые я сам устранять не собираюсь по крайне мере до 20т. (до 1-ого ТО)

Это не я хочу что бы турбина была беззвучная,просто она так должна работать.А если ты наездник и в машине соображаешь не больше блондинки то это твои проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

comissar

Это не я хочу что бы турбина была беззвучная,просто она так должна работать.А если ты наездник и в машине соображаешь не больше блондинки то это твои проблемы.

Если ты любишь покупать авто за 800..тыс рублей и доделывать(ремонтировать) её сам, то дерзай. Я заплатил за нее, будьте добры мне её сделать пока я не прошел на ней даже 20т.км, я не виноват что зашумели подшипники,загремела рейка и т.д разбирать сам я не собираюсь и не буду!!!! И при чем тут турбина?????? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

RA3QBJ

будьте добры мне её сделать

Фантазёр.Такой большой ,а в сказки веришь.

Изменено пользователем RA3QBJ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...