denis85 74 Опубликовано 11 мая, 2014 Пробег 55 ткм, удлинённый борт тент 2,2. Грузила и 2600 Ростов Джубга. А так 2500 в Краснодар вожу частенько. После первых таких загрузок машина стала мягче реагировать на не ровности дороги, перед садиться до 1800 дальше кажеться что не опускается даже с 2,5, зад не усиливал, незачем, а вот под удлин изотерму подкинуть листочик стоит, манагеры говорили что передельщики сами сразу подкидывают , а потом авто к ним попадает, так что поискать стоит изотерму удлинненую с тремя листами сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 11 мая, 2014 ребята, как вам пружины и рулевое на "нексте" ? как перегруз переносят ? не ламаюца ? напишите, у кого пробеги уже приличные про переднюю подвеску отзывы. или рессорная лучше ?30000 км конешно не показатель, но по моему чтоб ушатать эту подвеску нужно постараться. Чесно только за рейку переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 мая, 2014 30000 км конешно не показатель, но по моему чтоб ушатать эту подвеску нужно постараться. Чесно только за рейку переживаюУбей и на гарантию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Убей и на гарантию!К глубочайшей своей радости, лишился я её ещё 10000км пробега назад :D :D :D за это время дверь стала задевать за крыло (исправил саморезом), поменяли приборку (исправил по гарантии!!! :D ), перетёрся немного провод в двери ведущий к правому динамику (исправил вставил проводку в резиновый шланг), до сих пор прыгает стрелка спидометра суккккккка (датчик скорости видимо), может ещё че было уже не помню. Авто просто СУПЕР, кто сказал что некст го.но тот на нём либо не ездил,либо завидует что у него нет такого авто в коллекции :D Изменено 11 мая, 2014 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 11 мая, 2014 А забыл ещё на первой тысяче залился бензином по привычке, результат: да нихрена никакого результата просто слил с бака и залил соляру не меняя фильтров при этом!!! правда поработала на холостых всего минут 10, видимо повезло. Но зато плюс был в сливе, бак почистил а то некоторые говорят что в процессе эксплуатации в баке инородные тела обнаруживают типо тряпок, у меня кстати не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 12 мая, 2014 Парни подскажите если в районе кардана и фланца чуть сопливит,стоит быстрее ехать сальники менять или ничего страшного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 12 мая, 2014 ИВАНЫЧ81, не лезь! Расковыряешь - потечёт сильнее, потом в хвостовике редуктора стоит сминаемая втулка - если не поменять её и не затянуть определённым моментом , то есть большой шанс угробить редуктор (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 12 мая, 2014 Парни подскажите если в районе кардана и фланца чуть сопливит,стоит быстрее ехать сальники менять или ничего страшного???Если сопливит в месте крепления кардана к хвостовику, открути кардан и замаж герметиком в месте соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 12 мая, 2014 Если сопливит в месте крепления кардана к хвостовику, открути кардан и замаж герметиком в месте соединения.вроде ты ему уже советовал!!))) или у меня дежавю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 12 мая, 2014 вроде ты ему уже советовал!!))) или у меня дежавю!?Не помню может и было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 12 мая, 2014 если в районе кардана и фланца чуть сопливит,Переделай сопун,выведи резиновую трубочку,и забудешь о этой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 12 мая, 2014 вроде ты ему уже советовал!!))) или у меня дежавю!?да да советовал не дежавю! ))) просто был занят на другом поприще а тут вернулся к любимому грузовику,сделал осмотр и опять всплыл этот вопрос! А если засопливит между вланцем и мостом как у корефана в районе болтов?Переделай сопун,выведи резиновую трубочку,и забудешь о этой проблеме.а вот об этом поподробнее! ))) как снять колпачек и надеть шланчик по диаметру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 12 мая, 2014 Пробег 55 ткм, удлинённый борт тент 2,2. Грузила и 2600 Ростов Джубга. А так 2500 в Краснодар вожу частенько. После первых таких загрузок машина стала мягче реагировать на не ровности дороги, перед садиться до 1800 дальше кажеться что не опускается даже с 2,5, зад не усиливал, незачем, а вот под удлин изотерму подкинуть листочик стоит, манагеры говорили что передельщики сами сразу подкидывают , а потом авто к ним попадает, так что поискать стоит изотерму удлинненую с тремя листами сзадиДа, термос еще и удлиненный , рессору надо будет подкинуть. В принципе это не проблема. Главное что бы рама выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 12 мая, 2014 А на какой кстати силикон если что сальники садить и мазать фланец-кардан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 12 мая, 2014 А на какой кстати силикон если что сальники садить и мазать фланец-кардан?Любой автомобильный, а сальник мазать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 12 мая, 2014 Любой автомобильный, а сальник мазать не надо.Скажи где именно мазать,чтоб им пальцем ткнуть,поскольку по гарантии делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 12 мая, 2014 как снять колпачек и надеть шланчик по диаметру?ага,примерно так http://www.uazservice.ru/stati/sapun.html#cross шланг закрепить на раме,а на другой конец мелкий топливный фильтр.у меня на старой машине так было,делал правда не я,а предыдуший хозяин.Я горя не знал.На этой тоже надо будет заняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 12 мая, 2014 ага,примерно так http://www.uazservice.ru/stati/sapun.html#cross шланг закрепить на раме,а на другой конец мелкий топливный фильтр.у меня на старой машине так было,делал правда не я,а предыдуший хозяин.Я горя не знал.На этой тоже надо будет заняться.Тоесть я покупаю бензиновый шланг,несколько хамутов и топливный фильтр самый маленький без отстойника,дальше с сапуна снимаю колпачек который крутится для прочистки ( Его как снимать скручивать вынимать или как ?) далее на сапун одеваю топливный шланг -креплю его хамутом,шланг вывожу на раму и на другой конец одеваю фильтр и прикрепляю шланг к раме так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 12 мая, 2014 Скажи где именно мазать,чтоб им пальцем ткнуть,поскольку по гарантии делать буду.Отворачиваешь 4 болта кардана, чуть отодвигаешь его и мажешь по кругу где дырки от болтов. Мажешь чашку кардана и чашку хвостовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
68АлёшаПОЛУТОРКИН68 4 Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня провернул на счетчике первую 1000 км. Обкатка закончена.Расход падает, пока средний за все время 11,8. Подглючивает круиз-контроль, заеду к ОД, пожалуюсь на жизнь.Два раза перевез по 2 тонны, все нормально. При появлении на строительных рынках машина производит фурор, мужики радуются, как дети.Нест всем очень нравится, кроме цены.Моя ласточка пробежала за 2 месяца первые 10 тыс. километров. Серьезных нареканий нет. Согласен - подглючивает круиз (то при нажатии соответствующей кнопки активизируется - то нет, мол, сам педаль топчи...). Немного настораживает коробка (не устраивает передаточное число на низших передачах). Средний расход 12,8 - меньше как не экономь (накат, скорость не более 80-85 и т.д.) не получается. Мож из-за того, что сполера нет - у меня ромтоварный фургон, высота 2 м, езжу большинство по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 12 мая, 2014 Моя ласточка пробежала за 2 месяца первые 10 тыс. километров. Серьезных нареканий нет. Согласен - подглючивает круиз (то при нажатии соответствующей кнопки активизируется - то нет, мол, сам педаль топчи...). Немного настораживает коробка (не устраивает передаточное число на низших передачах). Средний расход 12,8 - меньше как не экономь (накат, скорость не более 80-85 и т.д.) не получается. Мож из-за того, что сполера нет - у меня ромтоварный фургон, высота 2 м, езжу большинство по трассе.если на гарантии то круиз вылечат заменой датчика на педали! Расход я думаю еще упадет но не намного! Сполер ставить однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Отворачиваешь 4 болта кардана, чуть отодвигаешь его и мажешь по кругу где дырки от болтов. Мажешь чашку кардана и чашку хвостовикСПС Агромное!!!Да от КПП тож не в восторге (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 13 мая, 2014 Кто из Екатеринбурга? Есть неиспользованный сертификат на то-2,надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 13 мая, 2014 Кто из Екатеринбурга? Есть неиспользованный сертификат на то-2,надо кому?А на ТО-5 он не прокатит :huh: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 13 мая, 2014 Владимир c330cp174rus, нет,только второе.Пройти нужно до 30,06,14,а я только первое сделал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты