Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

миха04

Моя ласточка пробежала за 2 месяца первые 10 тыс. километров. Серьезных нареканий нет. Согласен - подглючивает круиз (то при нажатии соответствующей кнопки активизируется - то нет, мол, сам педаль топчи...)...

Справился я с этой проблемой, так же было, на педали тормоза и сцепления датчики типа мышонка стоят, отрегулируй их и всё!!!

Поделиться сообщением

323

Справился я с этой проблемой, так же было, на педали тормоза и сцепления датчики типа мышонка стоят, отрегулируй их и всё!!!

Не всегда регулировка помогает.

Поделиться сообщением

karud1

как регулировать? Подскажи поподробней.

Поделиться сообщением

68АлёшаПОЛУТОРКИН68

Капот открой или из под двери видно на пластиковых защелках одна отжимается которая ближне к фаре вторая к двери как крючок за крыло цепляется.

Шутник ... Это на бизнесе ...

На нексте повторитель поворота на крыле тоже на защелках (он походу от Валдая)

Поделиться сообщением

68АлёшаПОЛУТОРКИН68

Не всегда регулировка помогает.

Да, мне тоже интересно, как регулировать. Я смотрел эти лягушки. Они работают на отжим - например педаль тормоза нажал, контакт замкнулся и сигнал пошел на стоп-сигналы и на круиз, но круиз выключается сам по себе, без нажатия педалей... 

Единственное может быть проблема в наших "ровных автобанах" т.е. едешь по трассе, на неровностях замыкается контакт (педали - то трясутся)? Если в этом, то попробую поднастроить.

Поделиться сообщением

68АлёшаПОЛУТОРКИН68

ага,примерно так http://www.uazservice.ru/stati/sapun.html#cross шланг закрепить на раме,а на другой конец мелкий топливный фильтр.

у меня на старой машине так было,делал правда не я,а предыдуший хозяин.Я горя не знал.На этой тоже надо будет заняться.

Эта идея не нова, но оч. хорошая. Помимо газельки у меня авто мицубиши паджеро спорт, отец испытывает на прочность L-200. У этих машин японцы вентиляцию редукторов оформили именно так. По букварю, это для приодоления бродов, чтобы вода в сапун и соответственно в редуктор не попала. Шланги сапунов выведены вверх и крепятся к раме.

Поделиться сообщением

68АлёшаПОЛУТОРКИН68

блин такая же ерунда началась как утебя. Синий дым и ещё чёрным выстреливает,и ещё похоже масло подбирает.как до. Уфы добирусь незнаю. Сейчас недалеко от Москвы нахожусь,может в нижний заехать на диагностику.сижу. и голову ломаю.может столяра плохая попалась,а может что и хуже-тфу,тфу.пробег то всего 14000т.может на трассе прбьет дрянь и пройдёт. А утебя чем все закончилось? Отпишись.

Топливо лейте хорошее. Самое наихудшее -  с плохим топливом попала водица и ты посадил плунжера в ТНВД. Обычный вариант - заливаешь топливо нормальное на заправке и все пройдет, как с белых яблонь дым... п.с. Не лейте в бак мочу и печное топливо! 

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Эта идея не нова, но оч. хорошая. Помимо газельки у меня авто мицубиши паджеро спорт, отец испытывает на прочность L-200. У этих машин японцы вентиляцию редукторов оформили именно так. По букварю, это для приодоления бродов, чтобы вода в сапун и соответственно в редуктор не попала. Шланги сапунов выведены вверх и крепятся к раме.

Дак а у нас получается надо не снимая колпачек( так как он не снимается)  с сапуна одевать шланг большего диаметра,чтоб был приток воздуха и свободный ход колпачка  и крепить его хамутом?! А далее на раму и фильтр вешать..

Поделиться сообщением

denis85

Пробег 56 ткм заскрипели свистели колодки, причем не только в момент нажатия педали, а даже когда просто едишь свистит, чуть нажмешь педаль пропадает свист, на повороте в одну сторону тоже пропадает, зад или перед определить не могу, вот думаю может задние кончились? Перед смотрел там ещё 5 мм осталось, может кто что подскажет?

Поделиться сообщением

Fomich81

Пробег 56 ткм заскрипели свистели колодки, причем не только в момент нажатия педали, а даже когда просто едишь свистит, чуть нажмешь педаль пропадает свист, на повороте в одну сторону тоже пропадает, зад или перед определить не могу, вот думаю может задние кончились? Перед смотрел там ещё 5 мм осталось, может кто что подскажет?

в эти выходные поменял передние! Пробег 53000! Остаток был гдето 1мм тоже был писк! Поставил колодки за 900р! Называются Quattro Freni ! Тормозят нормально!

Поделиться сообщением

denis85

Мне на рынке предлагали тоже какие-то за 900 р, не заводские, чето я не рискнул их брать,

Поделиться сообщением

Fomich81

Мне на рынке предлагали тоже какие-то за 900 р, не заводские, чето я не рискнул их брать,

а я решил рискнуть ( хотя сам приверженец оригинала) но встали как родные тютелька в тютельку! Буду за ними смотреть и отписываться что да как!

Поделиться сообщением

Fomich81

а я решил рискнуть ( хотя сам приверженец оригинала) но встали как родные тютелька в тютельку! Буду за ними смотреть и отписываться что да как!

сегодня услышал небольшой свист!!!! Небольшой и не всегда но все же есть ( когда подкатываешься и почти отпускаешь педаль!) буду смотреть дальше может попало что хотя....Откатаю недельку потом про них опишусь!( буду снимать колеса и смотреть как там да чего!?)

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

У меня и штатные нет нет да свистят,гораздо реже чем зимой но все таки.

Поделиться сообщением

serffer

На автобусы Некст ставят новую коробку способную держать до 330 н\м, сегодня видел буклет с описанием бензинового двигателя, походу с новыми коробками грузовички пойдут.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Гдето в инете видел готовится Некст с увеличиной грузоподъемностью,общей мах массой 4200 помойму и кпп на переднюю консоль выведено

Поделиться сообщением

Fomich81

Гдето в инете видел готовится Некст с увеличиной грузоподъемностью,общей мах массой 4200 помойму и кпп на переднюю консоль выведено

надеюсь раму потолще сделают!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

надеюсь раму потолще сделают!

А чем эта не устраивает? :huh:  :huh:  :huh:

Поделиться сообщением

Fomich81

А чем эта не устраивает? :huh:  :huh:  :huh:

пока всем! а там посмотрим! На старой ( 2007гв )пошли трещины с обеих сторон( задние крепление кабины) хотя больше полторы тонны вообще не брал! Я к тому что если будут увеличивать грузоподъемность было бы не плохо увеличить и толщину рамы!

пока всем! а там посмотрим! На старой ( 2007гв )пошли трещины с обеих сторон( задние крепление кабины) хотя больше полторы тонны вообще не брал! Я к тому что если будут увеличивать грузоподъемность было бы не плохо увеличить и толщину рамы!

имелось ввиду пока всем устраивает!!!

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Помойму проблемы с рамой чаще всего у удлиненнок,а на стандарте боле мене гуд!

Поделиться сообщением

Fomich81

Помойму проблемы с рамой чаще всего у удлиненнок,а на стандарте боле мене гуд!

вот я в этот гуд на стандарте не попал))))

Поделиться сообщением

Иван695

У меня на старой тоже треснула рама ( коротыш 2008г.) думаю, что проблема была именно в неудачном креплении старой кабины.

Поделиться сообщением

323

У меня на предыдущей трешке трещинка но не большая была на задне подушке только одной , у неё нижний болт был при кручен как положено а на второй с завода не было нижнего болта и трещины не было. Вывод надо откручивать и выкидывать нижний болт и будет все нормально.

Поделиться сообщением

Fomich81

У меня на предыдущей трешке трещинка но не большая была на задне подушке только одной , у неё нижний болт был при кручен как положено а на второй с завода не было нижнего болта и трещины не было. Вывод надо откручивать и выкидывать нижний болт и будет все нормально.

может быть и так!!! Может на него нагрузки больше идет из за не соосности!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вообще то на Нексте изменили задние крепления кабины - кронштейн крепится к раме 4 болтами .

И причём перегруз и крепление кабины ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...