bykarev 47 Опубликовано 28 мая, 2014 Ранее тут говорил про свою коробку, а сегодня ей пришёл кирдыкУ тебя прошит авто на 148 л.с.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 28 мая, 2014 У тебя прошит авто на 148 л.с.???нет, я непрошивал, и так нормально бежит. А причём прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 28 мая, 2014 Передачи так включались и на бизнесе, моё предположение, что когда в КПП остывшее масло так происходит, когда ездишь долго то все нормально, да и зимой очень заметна эта проблема. Поменял я колодки, родные начали расслаиваться поэтому и скрипели, а сравнил по составу навид ни чем не отличаются от установленных заводом. Проехал пару км тормоз нормально, френи рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 мая, 2014 Зимой то да кпп вообще как в пластилин включается ((( а тут просто стал замечать иногда,что помойму именно 3 и 4 скорости так чудят..ну и как и писал ранее,на днях выдернулся сам рычаг кпп из за открутившегося со стороны днища колпачка,который его держит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 мая, 2014 У меня на пятой подвывать начала пробег 45 тыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 мая, 2014 У меня на пятой подвывать начала пробег 45 тыщьвот и я прошёл 50 тысяч, стала подвывать на 5-й, сначала думал показалось, радио слушал на 15-17 уровне, а сейчас и на 25-ти прислушиваюсь, да кстати, 3-я чуть позже стала выть, а сейчас все, кроме 4-й. Сейчас 70 тысяч пробег, это всё время ездил с "волчим воем")), ну вот как то так, так что ещё 10-15 тысяч можешь смело катать. А я Щас еду на ремонт, вечером отпишусь. вот и я прошёл 50 тысяч, стала подвывать на 5-й, сначала думал показалось, радио слушал на 15-17 уровне, а сейчас и на 25-ти прислушиваюсь, да кстати, 3-я чуть позже стала выть, а сейчас все, кроме 4-й. Сейчас 70 тысяч пробег, это всё время ездил с "волчим воем")), ну вот как то так, так что ещё 10-15 тысяч можешь смело катать. А я Щас еду на ремонт, вечером отпишусь.забыл сказать, позавчера завыли остальные, теперь уже точно кирдык ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 мая, 2014 А вот интересно,планируется какойнить импортный хороший автомат на Нексты ставить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 29 мая, 2014 вот и я прошёл 50 тысяч, стала подвывать на 5-й, сначала думал показалось, радио слушал на 15-17 уровне, а сейчас и на 25-ти прислушиваюсь, да кстати, 3-я чуть позже стала выть, а сейчас все, кроме 4-й. Сейчас 70 тысяч пробег, это всё время ездил с "волчим воем")), ну вот как то так, так что ещё 10-15 тысяч можешь смело катать. А я Щас еду на ремонт, вечером отпишусь.забыл сказать, позавчера завыли остальные, теперь уже точно кирдык ей.масло в кпп заводское что-ли оставили? Надо было сразу синтетику заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 мая, 2014 да заводское,к зиме хочу менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 29 мая, 2014 да заводское,к зиме хочу менять..И щас не поздно,будет токо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну по лету поеду в движке менять,возможно и в кпп заменю разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 мая, 2014 масло в кпп заводское что-ли оставили? Надо было сразу синтетику заливать.сейчас выясняется, что его походу вообще не меняли(, позже напишу, пока только снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 мая, 2014 Нет я залил на 15 тыщ петро-канаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В общем 2-м подшипникам пришёл конец, уже начали собирать) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 29 мая, 2014 На этой неделе попал на первый ( хотелось бы и на последний))) гарантийный ремонт. Загорелся оранжевый чек - диагностика показала неисправность клапана ЕГР. В итоге - замена по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 29 мая, 2014 Загорелся оранжевый чек - диагностика показала неисправность клапана ЕГР. В итоге - замена по гарантии.А какого рода неисправность была? Электронная часть или механическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 мая, 2014 На этой неделе попал на первый ( хотелось бы и на последний))) гарантийный ремонт. Загорелся оранжевый чек - диагностика показала неисправность клапана ЕГР. В итоге - замена по гарантии.Переводите на евро - 3 и эти железки , будут не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 29 мая, 2014 А какого рода неисправность была? Электронная часть или механическая? не могу сказать, точно не запомнил, что было написано в расшифровке ошибки. Да кстати, спросил у мастера приемщика - с каким максимальным пробегом камминс приезжает на обслугу - сказал дедушка один приезжал последний раз с пробегом 430000км, без глобальных ремонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 мая, 2014 молодец дедушка я думаю он муль отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк41 10 Опубликовано 31 мая, 2014 Привет всем! У кого рефа установлена? Вопрос такой, регулярно стал перегорать предохранитель, именно, у холодильника 10 амперный. Главное в не включенном виде. Сегодня включил работает, обратно выключил, проехал не много обратно включаю и нет индикации перегорел предохранитель и так я уже три предохранителя поменял. С чем может взаимодействовать в машине, схема вроде бы отдельная и не пересекается со эл. схемой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 мая, 2014 Он перегорает в момент включения. Возможно провод гдето касается массы. Смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 31 мая, 2014 Фомич как твои колодки прживают? купил сегодня такие же пойду сейчас ставить. Сравнил с оригиналом, состав разный. Да и вопрос; боковые скобы, болты с ними все понятно, а вот подложка между суппортом и задней стороной колодки её то ставить или не надо??да все норм пока!!! Только посвистывают иногда((( один раз прям так пищали в пробке я думал наверное мозг всем вынес!!!))) а потом как то. На нет все сошло!!! Вобщем пока катаю их а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 июня, 2014 Старый новый в чём разница :huh: :huh: :huh: А сколько сие чудо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 2 июня, 2014 А сколько сие чудо стоит?И где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 2 июня, 2014 И где взять?А что по гарантии не поставят что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты