Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июня, 2014 стоит и где взять к Славе утюг888 ,а мне по гарантии махнули так-же поменял вчера одну шаровую резинки заднего стабилизатора шаровую тоже по гарантии пробег за сотню перевалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 июня, 2014 стоит и где взять к Славе утюг888 ,а мне по гарантии махнули так-же поменял вчера одну шаровую резинки заднего стабилизатора шаровую тоже по гарантии пробег за сотню перевалилШаровое правое нижние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июня, 2014 почти угадал првое верхнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 июня, 2014 почти угадал првое верхнееПыльник рваный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Нет нормальный ,поставщик хреновый после поменяли поставщика ну,а вобще 97 т.км тоже неплохо для шаровой особенно с нашими дорогами Изменено 3 июня, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят вы где фильтрами таритесь и по чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) на то ф.масл.-676,ф.топ.-716,ф.возд.-492,ф.сал.-131 в луидоре ценник с 7% скидкой по карте Изменено 3 июня, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) на то ф.масл.-676,ф.топ.-716,ф.возд.-492,ф.сал.-131 в луидоре ценник с 7% скидкой по картеВ Уфе на ТО в "АвтоГАЗцентре" масляный - 725р., воздушный - 465р., топливный - 755р., салонный - 145р. без скидок. Практически один в один. на то ф.масл.-676,ф.топ.-716,ф.возд.-492,ф.сал.-131 в луидоре ценник с 7% скидкой по картеЗабыл масло Шелл Римула R5-E - 245р/л. Замена бесплатно если берешь у них с фильтром. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 июня, 2014 Собственно че спросил то: заехал фильтра у дилера купить ГАЗ Центр на Дунайском , озвучили ценник конский на маслянный и топливный 950+950 , зашел в Детали машин ГАЗ купил по 800 примерно. Заехал в АСТУ там такие по 600с чем то и 700 с чем то такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 июня, 2014 Собственно че спросил то: заехал фильтра у дилера купить ГАЗ Центр на Дунайском , озвучили ценник конский на маслянный и топливный 950+950 , зашел в Детали машин ГАЗ купил по 800 примерно. Заехал в АСТУ там такие по 600с чем то и 700 с чем то такие же.А ты не на гарантии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 июня, 2014 Собственно че спросил то: заехал фильтра у дилера купить ГАЗ Центр на Дунайском , озвучили ценник конский на маслянный и топливный 950+950 , зашел в Детали машин ГАЗ купил по 800 примерно. Заехал в АСТУ там такие по 600с чем то и 700 с чем то такие же.Самое обидное, что конский ценник не является гарантией качества фильтра! Почитай соответствующую тему в разделе "Двигатель Камминс", ребята все признаки конкретно описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 июня, 2014 Одна машина новий 13 000 км на гарантии , вторая 35000 км не на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня ездил на то 60т цена со своим маслом и со скидкой 7% вышло 9662р. Результат то, кардан под замену, т.к конец подвесному, маленький карданчик снова менять, датчик температуры в впускном коллекторе тоже под замену. Как оказалось в наличии ничего нет, сказали ждать до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня ездил на то 60т цена со своим маслом и со скидкой 7% вышло 9662р. Результат то, кардан под замену, т.к конец подвесному, маленький карданчик снова менять, датчик температуры в впускном коллекторе тоже под замену. Как оказалось в наличии ничего нет, сказали ждать до 10 дней.и что машина у них стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 июня, 2014 Я сегодня в балткаме за все ( фильтра+ масло) отдал 2980! На гарантию решил больше не ездить! Пробег 57500! Послезавтра уезжаю в архангелскую обл(г Вельск) хотел заехать по гарантиипоменять рулевой карданчик но его нет в наличии!!! Ждать нужно две недели! А на ТО записывают только на выходные! Когда приеду пробег будет за 60000! Короче решил не парить себе мозги и делать все сам! Когда менял масло обратил внимание на левую нижнию шаровую ( порван пыльник!) и еще потеряны пару резинок между платформой и рамой! Менял топливный фильтр! со стакана соляру сливал в прозрачный стакан! Солярка чистая как слеза! Ни грамма воды и грязи!(заправка neste иногда очень редко газпром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 5 июня, 2014 В Новосибирске уже гоняют некст -автобусы ,процентов на 20 больше маршрутки . Масляный фильтр вчера брал в Волго моторс 860 руб со скидкой ,на днях полезу шприцывать и протягивать Я вот что думаю а если пробег скрутить и на гарантий ку ехать прокатит ? Один черт там дубари сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати проверял расход топлива и показания бортового совпадение 90 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 6 июня, 2014 и что машина у них стоит?Нет не у них, работаю по городу, а вот завтра рейс 1100 км, что- то сыкотно как то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Начал мозги делать круиз , дайте таблетку как лечитьИногда не вкл . Изменено 7 июня, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 7 июня, 2014 Начал мозги делать круиз , дайте таблетку как лечитьИногда не вкл .Не пользоваться им ))))) я вот крайне редко его включаю,так чтоб чисто ноги размять и кофе попить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июня, 2014 Начал мозги делать круиз , дайте таблетку как лечитьИногда не вкл .Концевик сцепления педали смотри и не держи ногу на педали при движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня некст видел у него переднее крыло левое все в трещинах, трещины идут от болта крепежного.( там где трет об дверь)я так и не понял оно что пластиковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня некст видел у него переднее крыло левое все в трещинах, трещины идут от болта крепежного.( там где трет об дверь)я так и не понял оно что пластиковое? Крылья пластик у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2014 Фотографии в альбоме «Неразобранное» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 июня, 2014 Не пользоваться им ))))) я вот крайне редко его включаю,так чтоб чисто ноги размять и кофе попить )))У меня 300 км ночного пробега по трассе , юзаю постаянно , вещь оч нужная . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты