Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Владимир c330cp174rus

стоит и где взять к Славе утюг888 ,а мне по гарантии махнули так-же поменял вчера одну шаровую резинки заднего стабилизатора шаровую тоже по гарантии пробег за сотню перевалил

Поделиться сообщением

323

стоит и где взять к Славе утюг888 ,а мне по гарантии махнули так-же поменял вчера одну шаровую резинки заднего стабилизатора шаровую тоже по гарантии пробег за сотню перевалил

Шаровое правое нижние?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

почти угадал првое верхнее

Поделиться сообщением

323

почти угадал првое верхнее

Пыльник рваный был?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Нет нормальный ,поставщик хреновый после поменяли поставщика ну,а вобще 97 т.км тоже неплохо для шаровой особенно с нашими дорогами

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Denisg

Ребят вы где фильтрами таритесь и по чем ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

на то ф.масл.-676,ф.топ.-716,ф.возд.-492,ф.сал.-131 в луидоре ценник с 7% скидкой по карте

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Маховик1

на то ф.масл.-676,ф.топ.-716,ф.возд.-492,ф.сал.-131 в луидоре ценник с 7% скидкой по карте

В Уфе на ТО в "АвтоГАЗцентре" масляный - 725р., воздушный - 465р., топливный - 755р., салонный - 145р. без скидок. Практически один в один.

Забыл масло Шелл Римула R5-E  - 245р/л. Замена бесплатно если берешь у них с фильтром.

Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

Denisg

Собственно че спросил то: заехал фильтра у дилера купить ГАЗ Центр на Дунайском , озвучили ценник конский на маслянный и топливный 950+950 , зашел в Детали машин ГАЗ купил по 800 примерно. Заехал в АСТУ там такие по 600с чем то и 700 с чем то такие же.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Собственно че спросил то: заехал фильтра у дилера купить ГАЗ Центр на Дунайском , озвучили ценник конский на маслянный и топливный 950+950 , зашел в Детали машин ГАЗ купил по 800 примерно. Заехал в АСТУ там такие по 600с чем то и 700 с чем то такие же.

А ты не на гарантии???

Поделиться сообщением

Маховик1

Самое обидное, что конский ценник не является гарантией качества фильтра! Почитай соответствующую тему в разделе "Двигатель Камминс", ребята все признаки конкретно описали.

Поделиться сообщением

Denisg

Одна машина новий 13 000 км на гарантии , вторая 35000 км не на гарантии

Поделиться сообщением

denis85

Сегодня ездил на то 60т цена со своим маслом и со скидкой 7% вышло 9662р. Результат то, кардан под замену, т.к конец подвесному, маленький карданчик снова менять, датчик температуры в впускном коллекторе тоже под замену. Как оказалось в наличии ничего нет, сказали ждать до 10 дней.

Поделиться сообщением

Fomich81

Сегодня ездил на то 60т цена со своим маслом и со скидкой 7% вышло 9662р. Результат то, кардан под замену, т.к конец подвесному, маленький карданчик снова менять, датчик температуры в впускном коллекторе тоже под замену. Как оказалось в наличии ничего нет, сказали ждать до 10 дней.

и что машина у них стоит?

Поделиться сообщением

Fomich81

Я сегодня в балткаме за все ( фильтра+ масло) отдал 2980! На гарантию решил больше не ездить! Пробег 57500! Послезавтра уезжаю в архангелскую обл(г Вельск) хотел заехать по гарантиипоменять рулевой карданчик но его нет в наличии!!! Ждать нужно две недели! А на ТО записывают только на выходные! Когда приеду пробег будет за 60000! Короче решил не парить себе мозги и делать все сам! Когда менял масло обратил внимание на левую нижнию шаровую ( порван пыльник!) и еще потеряны пару резинок между платформой и рамой! Менял топливный фильтр! со стакана соляру сливал в прозрачный стакан! Солярка чистая как слеза! Ни грамма воды и грязи!(заправка neste иногда очень редко газпром)

Поделиться сообщением

Вадим 08

В Новосибирске уже гоняют некст -автобусы ,процентов на 20 больше маршрутки .

Масляный фильтр вчера брал в Волго моторс 860 руб со скидкой ,на днях полезу шприцывать и протягивать

Я вот что думаю а если пробег скрутить и на гарантий ку ехать прокатит ? Один черт там дубари сидят

Поделиться сообщением

Вадим 08

Кстати проверял расход топлива и показания бортового совпадение 90 процентов

Поделиться сообщением

denis85

и что машина у них стоит?

Нет не у них, работаю по городу, а вот завтра рейс 1100 км, что- то сыкотно как то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Начал мозги делать круиз , дайте таблетку как лечить

Иногда не вкл .

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Иногда не вкл .

Не пользоваться им ))))) я вот крайне редко его включаю,так чтоб чисто ноги размять и кофе попить )))

Поделиться сообщением

Леха306 52

Иногда не вкл .

Концевик сцепления педали смотри и не держи ногу на педали при движении.

Поделиться сообщением

serba-kol

Сегодня некст видел у него переднее крыло левое все в трещинах, трещины идут от болта крепежного.( там где трет об дверь)

я так и не понял оно что пластиковое? 

Поделиться сообщением

Леха306 52

Сегодня некст видел у него переднее крыло левое все в трещинах, трещины идут от болта крепежного.( там где трет об дверь)

я так и не понял оно что пластиковое?

Крылья пластик у них.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Фотографии в альбоме «Неразобранное» Gazecus.59  на Яндекс.Фотках

0_ccbe3_109a3aa9_L.jpg

Поделиться сообщением

Denisg

Не пользоваться им ))))) я вот крайне редко его включаю,так чтоб чисто ноги размять и кофе попить )))

У меня 300 км ночного пробега по трассе , юзаю постаянно , вещь оч нужная .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...