Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Маховик1

Бачок 300р стоит у нас.
А у нас их никто в глаза не видал.

Поделиться сообщением

323

И за пробки весь косяк, думаю нового бочка не надолго хватит если пробку не подобрать от импорта или эту проливать силиконом постоянно(резинка клапана приваривается и давление не сбрасывается, бачок рвет по шву) Такая же фигня, новый уже давно лежит, пока экспериментирую. Шов на старом бочке заварил термоклеем по кругу, пробку разобрал резинку отодрал пролил силиконом, месяца на четыре хватило. Как поддавливать стало сново разобрал такая же фигня.

А у нас их никто в глаза не видал.

В Балашихе видел (новая деревня)

Поделиться сообщением

Маховик1

И за пробки весь косяк, думаю нового бочка не надолго хватит если пробку не подобрать от импорта или эту проливать силиконом постоянно(резинка клапана приваривается и давление не сбрасывается, бачок рвет по шву) Такая же фигня, новый уже давно лежит, пока экспериментирую. Шов на старом бочке заварил термоклеем по кругу, пробку разобрал резинку отодрал пролил силиконом, месяца на четыре хватило. Как поддавливать стало сново разобрал такая же фигня.
То, что из-за пробки это я понял. Купил пробку теперь Газелевскую (родная была восьмерочная), теперь посмотрим, послушаем, понюхаем. Только вот на предыдущих машинах при тех же дерьмовых пробках ни один бочек не порвало. Что-то мне уже старый бочек хочется поставить.

Поделиться сообщением

323

То, что из-за пробки это я понял. Купил пробку теперь Газелевскую (родная была восьмерочная), теперь посмотрим, послушаем, понюхаем. Только вот на предыдущих машинах при тех же дерьмовых пробках ни один бочек не порвало. Что-то мне уже старый бочек хочется поставить.

Конструкция бочка другая была (бесшовная) а пробки не чем вроде не отличаются , на предыдущей газельки такая же стояла.

Поделиться сообщением

Маховик1

Конструкция бочка другая была (бесшовная) а пробки не чем вроде не отличаются

Во-во и я о том же.

Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

Маховик1

а пробки не чем вроде не отличаются , на предыдущей газельки такая же стояла.
Газелевская больше и внутри латунь, восьмерочная меньше, внутри пластмасса, неразборная.

Поделиться сообщением

Вадим 08

Хлопцы столкнулся с тем ,что в нексте нечего шприцывать -это как ?

Был на то сказали ,что крестовины прошприцованы ,вопрос как если нет там товотниц . Я ни одной не нашел .

Поделиться сообщением

Goga

Газелевская больше и внутри латунь, восьмерочная меньше, внутри пластмасса, неразборная.

Те и те разбираются .Собрал из трёх одну .Две латунь одна пластик.От одной саму крышку от другой клапан и маленький клапан от третей.

Поделиться сообщением

levs

На 405 делал так, на прогретом двигателе при откручивал пробку как только пшикнет, немного обратно доворачивал. В теории при избыточном давлении должно сбрасывать а при нормальном держать.

Изменено пользователем levs

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

В итоге что пробку надо снять разобрать и все силиконом смазать?

Поделиться сообщением

Denisg

Все смотрел смотрел за резиной ( будет жрать не будет ) сейчас 18 000 км пробег теперь заметно подъедание с внешней стороны , а думал все нормуль...

ПОзвоню дилеру , если откажут , на горячую линию звонить?

Поделиться сообщением

323

Все смотрел смотрел за резиной ( будет жрать не будет ) сейчас 18 000 км пробег теперь заметно подъедание с внешней стороны , а думал все нормуль...

ПОзвоню дилеру , если откажут , на горячую линию звонить?

Они тебе не откажут, только будет ли толк вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Denisg

Не смогут норм сделать что ли в этом смысле?

Поделиться сообщением

323

Точно так, 4 раза ездил и платно и без платно, толку ноль. Проблема решилась после появление проги некстовской у тех кто занимается ремонтом а не размыванием соплей по стеклу.

Поделиться сообщением

vitalich620

Всем привет. У меня некст пробег 7 тыс. По поводу стука или как мне кажеться треска. Он становиться все чаще и отчетлевей на грунтовке. В момент когда машину гнет вертолетом. А катаюсь на открытой бортовой удленненке 4,2м платформа простая на жел.бортах. под подрамником дерев.прокладки все стянуто стремянками. Но тянуть их как следует нельэя подромник да и рама мнеться все жиденькое. Брусок то ссохнеться то разбухнет. Потому как после дождя или загрузки треск-стук-щелчки прлпадают думаю что проблема в этом. Ну или в стыке рамы посиредине потому как треск как раз гдето между осей.

Всем привет. У меня некст пробег 7 тыс. По поводу стука или как мне кажеться треска. Он становиться все чаще и отчетлевей на грунтовке. В момент когда машину гнет вертолетом. А катаюсь на открытой бортовой удленненке 4,2м платформа простая на жел.бортах. под подрамником дерев.прокладки все стянуто стремянками. Но тянуть их как следует нельэя подромник да и рама мнеться все жиденькое. Брусок то ссохнеться то разбухнет. Потому как после дождя или загрузки треск-стук-щелчки прлпадают думаю что проблема в этом. Ну или в стыке рамы посиредине потому как треск как раз гдето между осей.

Поделиться сообщением

Fomich81

В Автово езжай я там делал! У них обновленная прога!

Поделиться сообщением

danilla

мужики кто нить уже менял форсунки? какой был пробег? у меня просто 50000 всего, и как то двигатель стал работать... хз, резко газанешь черный дым с трубы. и цоконье какое то появилось, но оно странное, больше из под машины слышно, как бы под двигателем. спереди встаешь норм работает движок. если кто сталкивался, подскажите, что можно посмотреть. ОФам звонил, сказали, что если бы форсы то они бы выдали ошибку. :(

Поделиться сообщением

Вадим 08

Горючка не успевает сгорать ,забей .

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Горючка не успевает сгорать ,забей .

Круто ответил.Вопрос , а почему не успевает ? 

что если бы форсы то они бы выдали ошибку.

Могут не выдать.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

мужики кто нить уже менял форсунки? какой был пробег? у меня просто 50000 всего, и как то двигатель стал работать... хз, резко газанешь черный дым с трубы. и цоконье какое то появилось, но оно странное, больше из под машины слышно, как бы под двигателем. спереди встаешь норм работает движок. если кто сталкивался, подскажите, что можно посмотреть. ОФам звонил, сказали, что если бы форсы то они бы выдали ошибку. :(

ЕГР тебе в помощь просто раньше ты внимание не обращал :huh: :rolleyes: :rolleyes:У тебя двигло не прошито эта тема у меня с новья была завод ответил особенности двигла

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

ildarick

Тут такая проблема началась, когда едешь на скорости машина шумит, а когда едешь на нейтралке шум пропадает.

Когда перебрали коробку и  поменяли подшипники, проблема не устранилась.

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Уже не знаем что делать. Машина пробегала 40тыс.

(Газель Next)

Поделиться сообщением

323

Тут такая проблема началась, когда едешь на скорости машина шумит, а когда едешь на нейтралке шум пропадает.

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Уже не знаем что делать. Машина пробегала 40тыс.

(Газель Next)

Здорово написано, особенно слово шумит...а если за глушить ? Не шумит?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Здорово написано, особенно слово шумит...а если за глушить ? Не шумит?

+ 1 )))))))) ildarick  напиши поподробнее что за шум!

Поделиться сообщением

denis85

(Газель Next)

Думаю стоит прислушаться к подвесному, вообще вывесить зад и покрутить, послушать когда и где шумит

Поделиться сообщением

berN

Ув. Форумчане подскажите пожалуйста, есть ли у кого Крылья в цвет окрашенные или только черного цвета можно найти и самому красить? И если есть кто из СПб с левым крылом белого цвета дайте знать куплю сразу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...