Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Владимир c330cp174rus

Ув. Форумчане подскажите пожалуйста, есть ли у кого Крылья в цвет окрашенные или только черного цвета можно найти и самому красить? И если есть кто из СПб с левым крылом белого цвета дайте знать куплю сразу!

К Славе Утюгу обратись поможет

Поделиться сообщением

vitalich620

Всем привет скажите кто нибудь разобрался что это трещит при переваливании на грунтовке. Дело явно не в каркасе тента я езжу на открытой.

Поделиться сообщением

Вадим 08

Сгонял на 1600 км ,скорость 100-115 км/ч после этого двигатель стал работать более мягче и пропала детонация , верней стала еле заметна как на зажигалках при правильном выставление зажигания .

Кстати блок управления двигателем не поддерживает функцию одоптации к стилю изды

Блок не про шитый

Поделиться сообщением

Некст33

У меня на новой тоже трещало при проезде неровностей, потом само прошло, наверное всё встало на свои места :D

Поделиться сообщением

ГазXxx

Проблема переднего левого крыла. Задевает дверь снимает краску. Болтом не регулируется но есть из нутри что-то типа клипсы, шайба с прорезями, не знаю как правильно называется. Если ее подтягиваешь вплотную то не задеет, при этом она через 500 метром опять сползает. И даже если ее натянуть совсем уж маленький зазор при открывании примерно 2 мм. Думаю может снять крыло и попробовать дверь подрегулировать. На глаз стоит криво

Поделиться сообщением

karud1

Проблема переднего левого крыла. Задевает дверь снимает краску. Болтом не регулируется но есть из нутри что-то типа клипсы, шайба с прорезями, не знаю как правильно называется. Если ее подтягиваешь вплотную то не задеет, при этом она через 500 метром опять сползает. И даже если ее натянуть совсем уж маленький зазор при открывании примерно 2 мм. Думаю может снять крыло и попробовать дверь подрегулировать. На глаз стоит криво

Заедь к официалам!Сделают по гарантийке бесплатно - почти у всех так было.

Поделиться сообщением

ГазXxx

Заедь к официалам!Сделают по гарантийке бесплатно - почти у всех так было.

550 км. в круг до ближайших оффициалов.ПОЭТОМУ И МУДРЮ САМ :blink:  

Поделиться сообщением

Иван695

Вчера попал на второй гарантийный ремонт. Загорелся оранжевый чек с восклицательным знаком, диагностика показала разрыв цепи датчика воды в топливном фильтре. Итог - замена корпуса фильтра в сборе. Бонусом достался новый топливный фильтр.

Изменено пользователем Иван695
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Вчера попал на второй гарантийный ремонт. Загорелся оранжевый чек с восклицательным знаком, диагностика показала разрыв цепи датчика датчика воды в топливном фильтре. Итог - замена корпуса фильтра в сборе. Бонусом достался новый топливный фильтр.

А он и так идет в сборе с сепаратором

Поделиться сообщением

Иван695

Об этом узнал уже в процессе замены.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Поставил атермальный лобовик пока юзаю:-) Сегодня попал под ливень дождь стеной км 40 загорелся датчик воды в фильтре т.о. додь стих датчик погас,как я думаю надо менять пока пргарантии раз глючит вот только,как дилерам доказать,что он глючит.Воду глядел её в фильтре нет.

Поделиться сообщением

Fomich81

Поставил атермальный лобовик пока юзаю:-) Сегодня попал под ливень дождь стеной км 40 загорелся датчик воды в фильтре т.о. додь стих датчик погас,как я думаю надо менять пока пргарантии раз глючит вот только,как дилерам доказать,что он глючит.Воду глядел её в фильтре нет.

какова цена? И где брал?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Цена на 300 руб дороже боровское с полосой подтанированной по КАСКО поменяли с сервисом договарился,чтобы это поставили правда ждал месяц

Поделиться сообщением

Fomich81

Цена на 300 руб дороже боровское с полосой подтани рованной по КАСКО поменяли с сервисом договарился,чтобы это поставили правда ждал месяц

жаль я не знал что на них уже атермальные делаю а то тоже бы воткнулт.

Поделиться сообщением

andrey83

у меня так же было: сначала загорался и сразу тух,потом все дольше и дольше горел. Обратился по гарантии. Сначала конечно парили мозг:там подтянут,тут подкрутят. Потом я написал здесь на форуме AVC. Быстро сняли образ ЭБУ и отправили на завод. Как итог сепаратор в сборе поменян по гарантии. Т.к. случай не еденичный,то проблем с заменой по гарантии не должно быть

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

попробую только у меня шитая,как бы прблему не поиметь

Поделиться сообщением

ГазXxx

Сегодня посмотрел какая прошивка, стоит 10d букву точно не помню. По городу 10.2 литра показывает расход. При условии что пробег только 400 км.

Поделиться сообщением

ГазXxx

Народ кто знает где купить потолочную консоль под рацию как в книге по эксплуатации некст. Хорошо выглядет и думаю будет практично. Не охото деревянную мастерить. Может кто знает где по инету выписать. ?????

Поделиться сообщением

denis85

Блин случилась проблема! Крутит стартер с пятого-десятого раза, щелчков при повороте ключа не слышно. Прочёл тему про стартер, полез посмотрел, провода все норм прикручены, приехал домой, попробовал завести через час, завелась с пол пинка! Подскажите в мозгах отражается если не завелась?

Изменено пользователем denis85

Поделиться сообщением

ARTD

Нашел на просторах рунета дешёвый магазин по  пластику на next,  http://plastavtobamp.ru/catalog/index.php?id=94 может кому пригодится. А может темку заведем про интернет- магазины?

Изменено пользователем ARTD
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ARTD

У меня сегодня первый раз за 7 мес. эксплуатации зависла магнитола на чтении с флешки.

Поделиться сообщением

ГазXxx

Нашел на просторах рунета дешёвый магазин по  пластику на next,  http://plastavtobamp.ru/catalog/index.php?id=94 может кому пригодится. А может темку заведем про интернет- магазины?

Хорошая ссылочка, спасибо.

Про темку думаю полезная информация будет, поддерживаю.

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

У стартера есть проблема, есть на стартере два маленких болтика на задней крышке ,там резиновые уплотнения вот их убери ,и будет тебе масса, да разбери и смаж его ,будет мягче крутить.

Denis 85

Поделиться сообщением

BBT

Кто нибудь брал коврики Бигфут http://autokovriki-bigfoot.ru/avtokovriki/gaz/999

как они по качеству?

Поделиться сообщением

vvaldis

Блин случилась проблема! Крутит стартер с пятого-десятого раза, щелчков при повороте ключа не слышно. Прочёл тему про стартер, полез посмотрел, провода все норм прикручены, приехал домой, попробовал завести через час, завелась с пол пинка! Подскажите в мозгах отражается если не завелась?

Если стоит сигнализация, то дело может быть в релюшке которая блокирует стартер. Столкнулся с этим зависанием давно, разобрал кожух рулевой, там возле замка зажигания сигнальщики поставили реле которое блокирует стартер-потеребишь реле-заводится, проехался по плохой грунтовке- опять повисает... релюшку пока не менял-катаюсь без кожуха рулевой колонки, чтоб быстрее до релюшки добраться

Изменено пользователем vvaldis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...