Maxim777 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет! Может не туда пишу...но вопрос созрел. Где можно раздобыть водительскую сидуху "Люкс" на Некста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Maxim777,в продам погляди вроде была объява с месяц или два назад либо к Славе УТЮГ888 Изменено 2 июля, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 июля, 2014 Хотелось бы написать вот еще про что! Руль за 65000 пробега износился так что когда на него посмотришь то кажется что машине лет 10 !!!( на старой такого не было!) Буду обтягивать кожей!( будет чутка толще, красивей и приятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 июля, 2014 Хотелось бы написать вот еще про что! Руль за 65000 пробега износился так что когда на него посмотришь то кажется что машине лет 10 !!!( на старой такого не было!) Буду обтягивать кожей!( будет чутка толще, красивей и приятней)Я сразу накладку набросил,чтоб сею проблему предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 12 июля, 2014 Если стоит сигнализация, то дело может быть в релюшке которая блокирует стартер. Столкнулся с этим зависанием давно, разобрал кожух рулевой, там возле замка зажигания сигнальщики поставили реле которое блокирует стартер-потеребишь реле-заводится, проехался по плохой грунтовке- опять повисает... релюшку пока не менял-катаюсь без кожуха рулевой колонки, чтоб быстрее до релюшки добратьсяСтоит сигнала с турботаймером, машина один из семи запусков не хочет заводится, тоже почему-то думаю на сигналку. Можешь по подробнее про это реле, а лутше бы фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 12 июля, 2014 В недавней поездке за 600 км от города остановился поесть после тяжелого горного участка, в подъемы приходилось две печки включать, т.к. на улице +35 и двигатель греется под красную черту указателя. Завести не смог, даже пообщавшись с реле. пробовал ставить перемычку вместо реле-тишина... завел с буксира, доехал до места, там машина стояла часов десять, потом все заработало.. и обратный путь глушил-заводил стартером несколько раз... завтра буду искать причину глюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 12 июля, 2014 В недавней поездке за 600 км от города остановился поесть после тяжелого горного участка, в подъемы приходилось две печки включать, т.к. на улице +35 и двигатель греется под красную черту указателя. Завести не смог, даже пообщавшись с реле. пробовал ставить перемычку вместо реле-тишина... завел с буксира, доехал до места, там машина стояла часов десять, потом все заработало.. и обратный путь глушил-заводил стартером несколько раз... завтра буду искать причину глюка...На Нексте печки включать не надо,он не греется даже при 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1970 1 Опубликовано 13 июля, 2014 У меня суточный скидывает одним нажатием на правый рычажок.У меня не сбрасывается нажатием правой кнопки, мигнет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера стал сам отключаться круиз контроль, видимо дело в концевике на педале и если чуть ногой ее вверх поддеть, то работает нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 13 июля, 2014 Кто нибудь карманы дополнительные на двери ставил? Приятель купил такие , в комплекте карман и типа спец крепеж, который не понятно как крепить. Может чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 июля, 2014 Кто нибудь карманы дополнительные на двери ставил? Приятель купил такие , в комплекте карман и типа спец крепеж, который не понятно как крепить. Может чего не хватает? Кто нибудь карманы дополнительные на двери ставил? Приятель купил такие , в комплекте карман и типа спец крепеж, который не понятно как крепить. Может чего не хватает?Блин когда же у нас карманы продавать начнут,тоже поставить хочу... они пади ставятся в места заглушек в дверях которые 4 штуки на самой железной двери ниже пластиковой накладки,помойму както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 июля, 2014 Подхожу к пробегу в 120 т.км. корячется регулировка клапанов по регламенту.Вопрос в следующем делать или нет? :huh: Пока вроде всё устраивает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 17 июля, 2014 Лутше сделать регулировку, мотор тише работать станет, да и легче ему будет. Сегодня еду разбираться с своей проблемой зажигания. Недавно писали что поставили атермальное лобоое стекло на некст, очень хотелось бы по подробнее узнать где и по чем покупали, т.к моё лобовое трещиной пошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 июля, 2014 denis85,менял по КАСКО доплатил 300 руб.,но есть сомнение,что оно атермальное полоска тонированная. да есть ,а вот атермальное или нет.По идеи атермальное зелёненькое вроде должно быть,а у меня нет :huh: у меня оно как-бы темнее обычного и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 июля, 2014 .По идеи атермальное зелёненькое вроде должно бытьцвет может быть любой.посмотри в очках типа "полароид" на него,в принципе можно увидеть как бы такие "пятна" на атермальном.не под прямым углом,а несколько с боку смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 июля, 2014 Crady,сейчас поеду на работу гляну.Т.е. надо сбоку как-бы глянуть.И ещё вопрос,а пластик вообще нагреваться не должен или чуть меньше обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 июля, 2014 .Т.е. надо сбоку как-бы глянуть.И ещё вопрос,а пластик вообще нагреваться не должен или чуть меньше обычного?да ,примерно под 45 градусов.пластик греться будет по любому,но нагрев должен быть меньше,да и в салоне температура должна быть меньше.в принципе встречал такую "методику" или народный способ проверки.чек из магазина из термобумаги положить на панель,должен почернеть медленней чем с обычными стёклами.вот только насколько это верно,не берусь утверждать. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 17 июля, 2014 Привет всем, слышал коробку какую -то специальную под некста выпустили, никто не вкурсах ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 17 июля, 2014 Привет всем, слышал коробку какую -то специальную под некста выпустили, никто не вкурсах ребята? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45173-gazel-next/page-25 , коробка та же по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня приобрел ворсовые коврики.Вот что получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня приобрел ворсовые коврики.Вот что получилось. Прикольно! Но вот только жалко их! Бывает в такое га - но приходится выходить(((( на стройке например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) На лето только волосатые,с резиновыми ковриками пыль с панели каждый день вытирать нужно. Изменено 18 июля, 2014 пользователем sash074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 июля, 2014 Пробег 131т.км, а задняя заводская резина "Бизнес" еще живая; 2 лопнули- 1 спереди, вторая сзади, причем до корда износа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 22 июля, 2014 Проблема с запуском авто не решилась, грешу на реле стартера, где оно стоит? Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят подскажите где найти информацию, что должны делать по регламенту на 2 ТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты