Вадим 08 80 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Вот уже на маршруте Изменено 25 июля, 2014 пользователем Вадим 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 июля, 2014 У нас автобусов НЕКСТ уже куча по маршрутам ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят подскажите где найти информацию, что должны делать по регламенту на 2 ТО ?так в книжке все прописано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTD 3 Опубликовано 25 июля, 2014 А я думал мне повезло :( сегодня глянул на передние колесо жерет прям на глазах сволощь, и это всё при пробеге всего 9865км. Вопрос я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 июля, 2014 А я думал мне повезло :( сегодня глянул на передние колесо жерет прям на глазах сволощь, и это всё при пробеге всего 9865км. Вопрос я один такой?До первого ТО развал бесплатно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 июля, 2014 А я думал мне повезло :( сегодня глянул на передние колесо жерет прям на глазах сволощь, и это всё при пробеге всего 9865км. Вопрос я один такой?Скинь плиз фото как жрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 июля, 2014 А я думал мне повезло :( сегодня глянул на передние колесо жерет прям на глазах сволощь, и это всё при пробеге всего 9865км. Вопрос я один такой?Жрало, жрет и будет жрать! Хоть весь обделайся сх-развалами. Меньше жрет у тех кто постоянно ездит груженный под 2,5 тонны , причем те кто просек и правильно загружае чтобы морда проседала а не задиралась. Складывается впечатление что очень жёсткая подвеска и работает не правильно , у всех поголовно жрет наружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 июля, 2014 До первого ТО развал бесплатно!!!!!!Развал не помогал и не поможет, я думаю конструкторы просчитались с жесткостью пружин и тем что при равно мерной загрузки морду разгружает а не нагружает, приходиться все в перед сваливать тогда морда садиться и подвеска замечательно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июля, 2014 Развал не помогал и не поможет, я думаю конструкторы просчитались с жесткостью пружин и тем что при равно мерной загрузки морду разгружает а не нагружает, приходиться все в перед сваливать тогда морда садиться и подвеска замечательно работает.Кому как мне помогло :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня до 20000 сожрало наружку, сделал развал по гарантии - щас 56000 - на правом жрет наружку - на левом внутрянку (на левом сильнее жрет) и тянет вправо. Думаю ехать на развал или поменять колеса местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 июля, 2014 Кому как мне помогло :) :) :)Ну значит основной пробег под хорошей загрузкой, у меня в основном воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня до 20000 сожрало наружку, сделал развал по гарантии - щас 56000 - на правом жрет наружку - на левом внутрянку (на левом сильнее жрет) и тянет вправо. Думаю ехать на развал или поменять колеса местами.Если тянет то точно на развал , у меня как вкопанная идет и жрет, но чем больше пробег тем медленнее жрет, видать пружины подседают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 июля, 2014 Сделал развал - сход , пока не видно чтоб жрало пробег 40 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите где в Москве можно нормально сделать развал на некст? Что-то доверие к развальщику автогаза на ленинградской в Воронеже пропало! А может мне "повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите где в Москве можно нормально сделать развал на некст? Что-то доверие к развальщику автогаза на ленинградской в Воронеже пропало! А может мне "повезло".Мне на Ленинградской посоветовали сделать развал возле Максимира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 27 июля, 2014 Мне на Ленинградской посоветовали сделать развал возле МаксимираЯ только на третий раз попал на ленинградской к развальщику - вечно нету на месте, а когда я к нему попал - ему не хотелось ничего делать (возникло такое ощущение). А у Максимира где? Высота 3.3м от земли - влезет там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 июля, 2014 Если тентовик стандарт,то высота 2,80 по максимальному заднему краю.Если увеличенная комплектация надо промерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 28 июля, 2014 Я только на третий раз попал на ленинградской к развальщику - вечно нету на месте, а когда я к нему попал - ему не хотелось ничего делать (возникло такое ощущение). А у Максимира где? Высота 3.3м от земли - влезет там??Ленинский проспект 174Р тел2903555,2606522,2606524 АвтоТехМастер.У меня высота от земли 3.10 зашла без проблем,ну ты лучше созвонись сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maza36rus 0 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Машине ГОД исполнился ржавчина под гравийной пленкой)))) еду к официалам Изменено 28 июля, 2014 пользователем maza36rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 28 июля, 2014 Машине ГОД исполнился ржавчина под гравийной пленкой)))) еду к официаламда походу у тебя грунтовкой и не пахло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 июля, 2014 ВОТ ПОЭТОМУ ПЛЕНОЧКА НА КАПОТЕ ЗЕР ГУД РАБОТАЕТ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 28 июля, 2014 Машине ГОД исполнился ржавчина под гравийной пленкой)))) еду к официаламЯ думал у нас капот оцинкованный. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 июля, 2014 С капотом кто то накасячил, тобишь пере крашен с не соблюдением технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 28 июля, 2014 С капотом кто то накасячил, тобишь пере крашен с не соблюдением технологии.То есть я прав, что капот оцинкованый, а здесь на фото стоит не заводской капот????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 июля, 2014 Делал развал Газ на дунайском СПб на 19 000 км , итог левое подъело еще больше , ну и кому предъявлять сожраные колеса если гарантия на 20 000 заканчивается и сразу не определить без микроскопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты