Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 июля, 2014 Делал развал Газ на дунайском СПб на 19 000 км , итог левое подъело еще больше , ну и кому предъявлять сожраные колеса если гарантия на 20 000 заканчивается и сразу не определить без микроскопа.Колеса не идут в гарантии, ты должен был сразу увидеть и обратится по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilih 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем здорово!!!! Расскажу по свою малышку.Взял в октябре 2013,комплектация Комфорт 2.Пробег 45000 км.Доволен по сопли.Европлатформа 4,2-2-2.Тент,сзади двери.На Газелях с 1997 года.По комфорту и качеству даже не сравниваю.Расход 11-12 на сотню.Гонял как бобик по всей Матушке России,от Питера до Екатуринбурга.Схождение делал на 20000 км.Давление в передних шинах должно быть 3,5(написано в книге).Если дать более,скачет.,как сайгак.Вебаста работает на 5.Зимой при -33,машина прогревается за 15-20 минут.Скрит рамы при ямах устранил подтяжкой стремянок.Вроде помогло.Круиз глючил несколько раз,потом перестал.По уровню шума,лучше чем в в Бизнесе,но думал еще усилить тепло и шумо изоляцию.Советую всем,ставте хорошие сигнализации и желательно секретки.Угоняют только в путь.Моя ушла.Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 июля, 2014 Моя ушла.Жаль... Да уж жаль, в Москве по ходу ты не первый. Надеюсь страховка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 28 июля, 2014 Делал развал Газ на дунайском СПб на 19 000 км , итог левое подъело еще больше , ну и кому предъявлять сожраные колеса если гарантия на 20 000 заканчивается и сразу не определить без микроскопа.первый раз тоже там делал! И тоже жрать больше стало!!!((( потом переделал в автово и стало все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilih 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Да уж жаль, в Москве по ходу ты не первый.Надеюсь страховка есть?Есть.От этого не легче.В машине инструмента и всякого барахла немеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 июля, 2014 Есть.От этого не легче.В машине инструмента и всякого барахла немеренно.Ну хоть что то вернешь. В жизни по другому не бывает, то находим то теряем, а так до соплей обидно когда гимморой на ровном месте. Не растраивайся, всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) первый раз тоже там делал! И тоже жрать больше стало!!!((( потом переделал в автово и стало все гуд!А конткретней что за место и сколько денег обошлось?Сейчас резина пробежала 35 000 , в отличном состоянии думаю до сотки походила бы , но внешняя сторона .. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 июля, 2014 Да уж жаль, в Москве по ходу ты не первый. Надеюсь страховка есть?первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 июля, 2014 первый раз слышуНа форуме было сообщение о поиске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 июля, 2014 Моя тоже во дворе ночует, есть сигнализация и каско, но сканером её будет не трудно вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 июля, 2014 Моя тоже во дворе ночует, есть сигнализация и каско, но сканером её будет не трудно вскрытьЯ еще трос с замком на руль накидываю и цепляю его за кресло ,для страховки :D Ну и запаска естественно на конской цепи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июля, 2014 ... :D Ну и запаска естественно на конской цепи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня цепь со строп крана,совдеповская,не так то просто ее перекусить,а если подходить исходя ролика тогда авто вообще брать не стоит,его угнать как 2 пальца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 29 июля, 2014 А конткретней что за место и сколько денег обошлось?Сейчас резина пробежала 35 000 , в отличном состоянии думаю до сотки походила бы , но внешняя сторона ..дорога в угольную гавань д 2 Спарз! денег 1700 было!плюс мойка 400! я когда к ним на стенд встал после дунайского так у них глаза на лоб!!! Колеса смотрели в разные стороны!!((( причем одинаково с обеих сторон!дорога в угольную гавань д 2 Спарз! денег 1700 было!плюс мойка 400! я когда к ним на стенд встал после дунайского так у них глаза на лоб!!! Колеса смотрели в разные стороны!!((( причем одинаково с обеих сторон!зато на дунайском бесплатно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 29 июля, 2014 Я еще трос с замком на руль накидываю и цепляю его за кресло ,для страховки :D Ну и запаска естественно на конской цепи )))запаску держу в кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 июля, 2014 запаску держу в кузовеУ меня тентовик,какой смысл ее в кузове держать,если только также пристегивать?Да и место в кузове убавит.Все эти секреты пристежки и.т.д как правило на не подготовленных М.. Те кто шарит в этом,решит все эти проблемы,хотя они и задержат его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати ,если ключ в зажигания немного повёрнуть ,чуть назад то двигатель работает , при этом гаснут до и приборка .Вопрос косяки вылезут или нет . Кстати следите за креплением заднего стабилизатора и амортизаторов к раме .Стук вылез неожиданно-итог разбило пачадочные отверстия под болты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати ,если ключ в зажигания немного повёрнуть ,чуть назад то двигатель работает , при этом гаснут до и приборка . На бизнесах тоже самое, ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха163 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Моему знакомому два колеса по прентезионному письму завод отдал а лысые забрал. Тоже письмо поеду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Если тентовик стандарт,то высота 2,80 по максимальному заднему краю.Если увеличенная комплектация надо промерять.Тент, стандарт 2.2 высота внутри будки. Сзади по 2 листа рессор подкинуто - 3.3 высота (может 3.25 точно прям не помню). + Ленинский проспект 174Р тел2903555,2606522,2606524 АвтоТехМастер.У меня высота от земли 3.10 зашла без проблем,ну ты лучше созвонись сними.Как сделали? Сколько пробег после развала? Не жрет? Не тянет? Сколько денюх отдал??? Ну и запаска естественно на конской цепи )))Когда друг брал цепь на рынке на запаску вешать состоялся примерно такой диалог:Продаван: Куда берешь цепь?Друг: На запаску!Продаван: У нас ножницы каждый день покупают, которыми мы цепь кусаем...Друг задумался...У себя не пристегиваю запаску. Пока наместе. Изменено 1 августа, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Я Своего промерил высота от земли до края тента по крыше по задниму самому высокому краю 2м 80 см,поэтому и гараж буду делать 3м высотой, в кузове от пола до дуг тента 1м75см -1м80см!!! Когда друг брал цепь на рынке на запаску вешать состоялся примерно такой диалог:Продаван: Куда берешь цепь?Друг: На запаску!Продаван: У нас ножницы каждый день покупают, которыми мы цепь кусаем...Друг задумался...У себя не пристегиваю запаску. Пока наместе.Все эти пристегивания и.т.д расчитаны на неподготовленных наркош и хоныг,которым по быстрому дюзнуть и свалить!!! А если человек уже подготовлен то авто и гараж не спасет,разбирут и гараж и авто по частям а потом еще и хозяину и впарят...Любая охранная сигнализация открывается на раз-два, по показателям 3-10 секунд на угон авто уходит,зачем же вы тогда все это ставите,в чем смысл..? Изменено 2 августа, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 августа, 2014 Я Своего промерил высота от земли до края тента по крыше по задниму самому высокому краю 2м 80 см,поэтому и гараж буду делать 3м высотой, в кузове от пола до дуг тента 1м75см -1м80см!!! Все эти пристегивания и.т.д расчитаны на неподготовленных наркош и хоныг,которым по быстрому дюзнуть и свалить!!! А если человек уже подготовлен то авто и гараж не спасет,разбирут и гараж и авто по частям а потом еще и хозяину и впарят...Любая охранная сигнализация открывается на раз-два, по показателям 3-10 секунд на угон авто уходит,зачем же вы тогда все это ставите,в чем смысл..? Во во в фильме " Берегись автомобиля " про это все описано))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вот шины поменял ,и после этого бортовой комп стал показывать на 2 литра больше средний расход , хотя мгновенный упал и впридачу накат лучше стал Изменено 5 августа, 2014 пользователем Вадим 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 8 августа, 2014 Приобрел вот такую резину матадор 235/70r16 Из минусов вырос на 1,5 литра расход по б/к и врет спидометр Из плюсов внешний вид и улучшение плавности хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 августа, 2014 Еще бы диски по шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты