dima1988 0 Опубликовано 8 октября, 2014 1 на станции бесплатно должны прошить?2 как узнать какая у меня прошивка?3 какая прошивка нужна?4 так не вредно ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 8 октября, 2014 1 на станции бесплатно должны прошить?2 как узнать какая у меня прошивка?3 какая прошивка нужна?4 так не вредно ездить?Забей езди так по старперски и тему читай не линись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 октября, 2014 1 на станции бесплатно должны прошить?2 как узнать какая у меня прошивка?3 какая прошивка нужна?4 так не вредно ездить?Изучайте https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27142-uvelichenie-moschnosti-na-cummins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 8 октября, 2014 Друзья. У кого есть Газель некст европлаформа с аллюм.бортами 3дл.. Меня интересует правая загрузка, как она. Сколько времени занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 8 октября, 2014 Это евро - 4 так себя ведёт .И турбоямка. Ещё замечено, что при совсем новом воздушном фильтре, задумчивость намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 октября, 2014 Друзья. У кого есть Газель некст европлаформа с аллюм.бортами 3дл.. Меня интересует правая загрузка, как она. Сколько времени занимает?Минут десять от силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 9 октября, 2014 Что то стартер начал выеживаться.Запускаешь,начинает крутить и останавливается.Выключаешь зажигание,запускаешь по новой,все нормально.Где то раз в день такое происходит.Похоже на плохой контакт,только какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 октября, 2014 BBT,глянь где стартер крепится обычно в тех краях ослабевает и на самом стартере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 10 октября, 2014 то то стартер начал выеживаться.Запускаешь,начинает крутить и останавливается.Выключаешь зажигание,запускаешь по новой,все нормально.Где то раз в день такое происходит.Похоже на плохой контакт,только какой? На моей стартер выключаться стал с запаздыванием и шелестом Сразу же предложили поменять по гарантии, как только заикнулся о нем. Говорят: "Частая болячка". Ну отказываться конечно же было глупо! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Кто знает как подключить вебасту к доп.каналу чтоб запускалась с брелка, сигнализация старлайн А 61. Или подскажите где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 октября, 2014 Кто знает как подключить вебасту к доп.каналу чтоб запускалась с брелка, сигнализация старлайн А 61. Или подскажите где смотреть?На сигнализации , канал с защелкой или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 12 октября, 2014 На сигнализации , канал с защелкой или нет ?Что это-защелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 12 октября, 2014 На сигнализации , канал с защелкой или нет ?там 4 доп канала...и по ходу не один из них не задействован.Что это-защелка?если ты задаёшь такие вопросы.то лучше обратись туда где тебе сделают,оно в конечном итоге будет дешевле чем эксперементы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 октября, 2014 Сам не сделаешь.слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 13 октября, 2014 Сам не сделаешь.слишком сложно.При установке сигналки взяли за подключение вебасты дополнительно 300 р. Проводок к таймеру припаивал электрик, времени ушло минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 октября, 2014 При установке сигналки взяли за подключение вебасты дополнительно 300 р. Проводок к таймеру припаивал электрик, времени ушло минут 10ну мне тоже недолго делали.Просто снимали приборную доску,нашли нужный проводок,что-то там припояли и все. Взяли 400 руб.А вот проводок-то знать надо какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 октября, 2014 А вот проводок-то знать надо какой. В инструкции к сигналке все проводки расписаны по цветам. А в вебасте видимо по схеме надо смотреть к какому проводу припаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 13 октября, 2014 ну мне тоже недолго делали.Просто снимали приборную доску,нашли нужный проводок,что-то там припояли и все. Взяли 400 руб.А вот проводок-то знать надо какой.Так и я о том, что лучше 300, ну или 400 рублей отдать и быть спокойным если не профи. А то таймер вебасты можно спалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Так и я о том, что лучше 300, ну или 400 рублей отдать и быть спокойным если не профи. А то таймер вебасты можно спалить.jТак я уже обращался к официальному дилеру, там мне 3000 руб зарядили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 14 октября, 2014 Так я уже обращался к официальному дилеру, там мне 3000 руб зарядили. Разбираешь пульт, и к кнопке включения припаеваешь провод с доп.канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 октября, 2014 Разбираешь пульт, и к кнопке включения припаеваешь провод с доп.канала.Ну ну научи ))) будет ещё и пульт искать , да и какой у него сигнал с доп канала идёт ? я не смотрел .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати забыл спросить , обнулился пробег после 65 000 , читал что у многих сей баг выскакивал , с чем это связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Парни привет, подскажите можно прикурить от другой машины? Компьютер не глюкнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 октября, 2014 nas1371,можно ,не глюкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 19 октября, 2014 Парни привет, подскажите можно прикурить от другой машины? Компьютер не глюкнет?А, почему он должен глюкать? Считай, что ты ещё один аккумулятор подключил. Это владелец машины от которой прикуриваешь должен переживать за свою электронику если двигатель не глушит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты