Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

nas1371

А, почему он должен глюкать? Считай, что ты ещё один аккумулятор подключил. Это владелец машины от которой прикуриваешь должен переживать за свою электронику если двигатель не глушит.

владелец жена))

Поделиться сообщением

nas1371

Спасибо парни, разрядил до минимума, сначало на холостых не крутила, потом минуты 2-3 на небольших оборотах заряжал, попробовал, опять не крутил, затем ещё минут 5 на небольших оборотах подзарядил, посадил жену, чтоб держала обороты, только тогда завелась. Но завелась махом, комп какие то линии вертикальные показал вместо всех показателей, поганял движку минут 15, заглушил-завёл, таже фигня и когда глушишь двигатель, монитор не гаснет, снял клемму с аккума на пару минут, поставил обратно, вроде заработал, правда ошибку выдаёт, раз такое было, но прошла сама, надеюсь на этот раз тоже сама погаснет.

Блин, как так получилось, что забыл фонари выключить?), вот что пятница творит)), первый раз со мной такая фигня на ней произошла

Поделиться сообщением

александрNEXT237

Это понятно но вот вопрос цена , кому за сколько дилеры предлагают? Мне дилеры 12000, в проверенном сервисе 6000 вот и чешу репу и немогу решиться деньги с неба не падают , самое смешное когда забирал авто менеджер говорит в проводку не лазайте причем сразу ясно сигналку только у нас.

мне сигналку с турботаймером и автозапуском бесплатно поставили. а каркас кузова это полное авно) я заколебался его варить. в этоге плюнул на него и сварил цельный каркас из профильных труб.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

мне сигналку с турботаймером и автозапуском бесплатно поставили. а каркас кузова это полное авно) я заколебался его варить. в этоге плюнул на него и сварил цельный каркас из профильных труб.

Тоже в выходные буду задние стойки каркаса тента заваривать блин,но хотя почти год отходили,а на тот год тоже буду что то попрочнее людское гомырить

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Парни подскажите как называется та приблуда которая стоит на баке у Некста для забора воздуха,синий такой шланчик выходит за кабину и там грибок. это сапун или..???

Поделиться сообщением

Леха306 52

Парни подскажите как называется та приблуда которая стоит на баке у Некста для забора воздуха,синий такой шланчик выходит за кабину и там грибок. это сапун или..???

Сопун.

Поделиться сообщением

StrikE

Евро4. SPN 91 FMI 2 - Аccelerator Pedal position 1. Красный чек, провал на несколько секунд и ошибка пропадает. Появляется при резком разгоне или нагрузкой(в горку например). Протирка спиртом педали? Задний стабилизатор отличается от бизнеса? Мне досталась машина без стабилизатора... болты без гаек в дырках есть, а самого стаба нет.

Изменено пользователем StrikE

Поделиться сообщением

Стаска66

Доброго времени суток. Специальной темы не нашёл, поэтому напишу тут. Вы не против?

Хочу возить продукты, рассматривал некст изотерм. в наличии 850000р. На новьё не хватает. Плюс ещё покупать и ставить холодильник, 140000р. Смотрю б/у. По деньгам вроде вывожу уже с холодильником. Но по покупке не новых автомобилей я профан. Имеется печальный опыт покупки ВАЗа 2004г.в. 100 раз пожалел. От вас прошу совета как у бывалых, Куда смотреть при покупке б/у некста? Согласится ли ОД на полную диагностику авто? В екатеринбурге машины нет интересуемой, это в 200 раз осложняет покупку. Так как брать бруду в другом городе. Спасибо  

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Доброго времени суток. Специальной темы не нашёл, поэтому напишу тут. Вы не против?

Хочу возить продукты, рассматривал некст изотерм. в наличии 850000р. На новьё не хватает. Плюс ещё покупать и ставить холодильник, 140000р. Смотрю б/у. По деньгам вроде вывожу уже с холодильником. Но по покупке не новых автомобилей я профан. Имеется печальный опыт покупки ВАЗа 2004г.в. 100 раз пожалел. От вас прошу совета как у бывалых, Куда смотреть при покупке б/у некста? Согласится ли ОД на полную диагностику авто? В екатеринбурге машины нет интересуемой, это в 200 раз осложняет покупку. Так как брать бруду в другом городе. Спасибо  

Раз есть такая сумма , то купи новую , не достающую сумму возьми в кредит или займи , за нексты мало кто тебе скажет , они практически ещё по крупному не ломались , так как модель свежая , читай форум .

Поделиться сообщением

Denisg

Я бы не брал б.у. , машина за год 150 проходит, 14 года еще бы может и купил но у знакомого. Тут люди 200 р на фильтрах экономят и губят движки , сам подумай зачем курицу которая если чуть ли не золотые яйца несет продавать :D

Поделиться сообщением

BBT

Хочу возить продукты, рассматривал некст изотерм. в наличии 850000р. На новьё не хватает. Плюс ещё покупать и ставить холодильник, 140000р.

Конкретно уже под работу с рефой берешь,или так?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Сопун.

А  этот сопун идет какбы дублирующий,если в пробке топливного бака отверстие для забора воздуха есть или он несет в себе какието отдельные важные качества?! Просто видел Некст в городе без этого сапуна вот и думаю бутафория это или важная деталь?! 

Поделиться сообщением

Леха306 52

А  этот сопун идет какбы дублирующий,если в пробке топливного бака отверстие для забора воздуха есть или он несет в себе какието отдельные важные качества?! Просто видел Некст в городе без этого сапуна вот и думаю бутафория это или важная деталь?!

Не знаю.

Поделиться сообщением

Crady

Просто видел Некст в городе без этого сапуна вот и думаю бутафория это или важная деталь?!
сапун не бесполезная вещь.служит для уравнивания давления в баке и атмосфере,работает в паре с крышкой самого бака.самый яркий пример его работы,баки на бензиновых машинах.на дизеле в принципе его иногда меняют на маленький топливный фильтр от карбовых машин.что бы бак "дышал" больше на нормы экологии завязан,так как правило выведен на бензинках в абсорбер.

Поделиться сообщением

Стаска66

кредиты и займы не вариант

Конкретно уже под работу с рефой берешь,или так?
скорее так. Или не стоит рефу?

Поделиться сообщением

Denisg

Ну что за подход к делу?! Хочу того не знаю чего. Купите тент .

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

сапун не бесполезная вещь.служит для уравнивания давления в баке и атмосфере,работает в паре с крышкой самого бака.самый яркий пример его работы,баки на бензиновых машинах.на дизеле в принципе его иногда меняют на маленький топливный фильтр от карбовых машин.что бы бак "дышал" больше на нормы экологии завязан,так как правило выведен на бензинках в абсорбер.

Меняют это как укорачивают шланг и вешают на противоположные его край топливный проточный фильтр, чтоб просто ход воздуха был? а фильтр ставят чтоб просто бяка не попадала? Ну и больше он помойму на экологию на Евро-4 заточен,чем на функционал авто..

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

Slavyan

У меня стоит простой топливный фильтр, типа жигулёвского. Как купил машину, так и было. Так не должно быть?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

У меня стоит простой топливный фильтр, типа жигулёвского. Как купил машину, так и было. Так не должно быть?

Неа у меня шланчик синенький от бака выведен за кабину, в городе видел авто и с топливным фильтром и вообще без всего одна гайка пластиковая из бака торчит,к которой этот шланг крепится! Поэтому и начал спрашивать,что это за приблуда,коль такая разница на машинах ))

Поделиться сообщением

BBT

скорее так. Или не стоит рефу?

Советую для начала работу найти,а потом уж покупать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стаска66

Советую для начала работу найти,а потом уж покупать.
я меняю место жительство, и поэтому сначала надо купить авто, и на нём со своим барахлом переехать. Брать собираюсь за наличку, так что если найду работу не сразу, переживать не буду

Ну что за подход к делу?! Хочу того не знаю чего. Купите тент .
не большие сомнения из-за санпаспорта и сан книжки. Но если хорошая постоянка будет, то решу это

Поделиться сообщением

Denisg

Из личного опыта, хорошие предложения поступают ну раз в 2-3 месяца так что минимум на 3 месяца имей зазор по деньгам и на солярку.

Поделиться сообщением

Маховик1

Задний стабилизатор отличается от бизнеса?
На моей стабилизатор один в один как на Бизнесе. А машинка б/у? Кто-то уже оторвать стабилизатор успел? :o

Поделиться сообщением

StrikE

На моей стабилизатор один в один как на Бизнесе. А машинка б/у? Кто-то уже оторвать стабилизатор успел? :o

Новая. Отсутствовала половина дуг, стабилизатор задний и эл педаль брак. Заметили поздно все это и ставить салон отказывается. Предлагают продать стаб "по входной" цене. Сегодня по гарантии без проблем поменяли педаль... Машина досталась со скидкой 175тр и думаю стаб мелочь в этом случае.

Изменено пользователем StrikE

Поделиться сообщением

Маховик1

Новая. Отсутствовала половина дуг, стабилизатор задний и эл педаль брак. Заметили поздно все это и ставить салон отказывается. Предлагают продать стаб "по входной" цене. Сегодня по гарантии без проблем поменяли педаль... Машина досталась со скидкой 175тр и думаю стаб мелочь в этом случае.
Вот жульё поганое!!! Я думаю, что можно на ГАЗ пожаловаться. Выходит по утилизации всю некондицию продают?! Может там ещё какие сюрпризы есть?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...