миха04 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Господа, такая проблема, одолел меня рычаг кпп на скорости от 80 до 90, дребезжит аж на нервы действует, посмотрел крышка кулисы прикручена, подложил ещё поралона под резинку рычага кпп не перестало. может кто дельное чё подскажет кто сталкивался с такой хернёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Господа, такая проблема, одолел меня рычаг кпп на скорости от 80 до 90, дребезжит аж на нервы действует, посмотрел крышка кулисы прикручена, подложил ещё поралона под резинку рычага кпп не перестало. может кто дельное чё подскажет кто сталкивался с такой хернёй.в первый раз меняли подшипники на коробке, во-второй раз шестерёнку пятой передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 20 ноября, 2014 Господа, такая проблема, одолел меня рычаг кпп на скорости от 80 до 90, дребезжит аж на нервы действует, посмотрел крышка кулисы прикручена, подложил ещё поралона под резинку рычага кпп не перестало. может кто дельное чё подскажет кто сталкивался с такой хернёй.Мне по гарантии рычаг заменили. Тоже звенел, аж шуба заворачивалась. Сейчас не звенит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто нибуть уже менял шаровые, пружины , ступичные подшипники ? И на каком пробеге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2014 Алексей Ф.,шаровые верхние на 120 т.км менял и сайлентблоки тоже верх ну и аморт правый оборвал замена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 20 ноября, 2014 Дорого ремонт обошёлся ? Пружины не просели за 120 тыс км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Дорого ремонт обошёлся ? Пружины не просели за 120 тыс км ?Гарантия рулит шаровые халява,а остальное не помню вроде не дорого .Пружины не просели,как и рессоры оч крепкие.С учётом перегрузов постоянных.Есть сравнение на = форуме пружин прошедших 5 и 67 т.км одинаковые абсолютно :) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто нибуть уже менял шаровые, пружины , ступичные подшипники ? И на каком пробеге ?Почти 120000 все в стоке , и пока не куда не просится, ну и всё-таки думаю дороги по лучьше стали в регионе моей работы(Мск, Н.Н) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто нибуть уже менял шаровые, пружины , ступичные подшипники ? И на каком пробеге ?У меня при пробеге 70.000 справа спереди что-то погромыхивать начало. Но пока не вдавался в подробности. По ощущениям, шаровая или рулевой наконечник. Буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня при запуске Некста в мороз в районе -30 с загорелся ЧЕК, какаято походу ошибка из за морозов, из за чего это могло быть, можно ли его как то самостоятельно обнулить или он сам потухнет или только ехать к диллеру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня при запуске Некста в мороз в районе -30 с загорелся ЧЕК, какаято походу ошибка из за морозов, из за чего это могло быть, можно ли его как то самостоятельно обнулить или он сам потухнет или только ехать к диллеру??? Красный чек??? В книге сервисной посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 ноября, 2014 Красный чек??? В книге сервисной посмотри!Не желтый! Сервисники вроде говорят ничего страшного,заехать как будит время, потушат.Книжка в авто, схожу забиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не желтый! Сервисники вроде говорят ничего страшного,заехать как будит время, потушат.Книжка в авто, схожу забиру.Заодно и скажут причину, с желтым можно ездить, попробуй воду слить( проверить) с топливного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 ноября, 2014 Заодно и скажут причину, с желтым можно ездить, попробуй воду слить( проверить) с топливного фильтра.ага тож планировал! завтра вроде морозы спадут ато сегодня - 32 думаю не комельфо сливать потом прогрею да воду солью если есть ! да сто пудово из за морозов что то, так как вчера весь день отработал и нормуль а сегодня на прогреве загорелся! официалы тож сказали не страшно, заедь как будит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 ноября, 2014 мужики ну а как обстоят дела с покраской есть рыжики от сколов.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 ноября, 2014 Заодно и скажут причину, с желтым можно ездить, попробуй воду слить( проверить) с топливного фильтра.Все не выдержала душа поэта, сходил слил с отстойника немного соляры, чек потух! СПАСИБО!!!мужики ну а как обстоят дела с покраской есть рыжики от сколов.?по сколам у нас говорят, зачищают,потом акуратно спичкой с краской затыкивают,ждут чтоб немного подсохло и располировывают и вуаля, ну а рыжик подчищают и дальше также! Хотя судя по авто по городу, половина машиш прошлых модельных рядов гоняют порой на половину рыжие и всем на это чихать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 25 ноября, 2014 мужики ну а как обстоят дела с покраской есть рыжики от сколов.?у меня скол ( 3на 3 мм)под дверной ручкой живет уже почти год!(до металла) все руки не дойдут! Но пока все чисто! Даже намека на цвет нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 25 ноября, 2014 мужики ну а как обстоят дела с покраской есть рыжики от сколов.?Машина год и 3 месяца на руках. Сколов и рыжиков нет.Вчера бросил 5-литровую баклашку воды в кузов, а она протекла, залила водой весь пол и замерзла. Теперь хоть на коньках в кузов лазий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 26 ноября, 2014 Парни зима пришла, кто чем урывает движек, автоодеялами или обычным войлоком и укрываете ли вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ИВАНЫЧ81,У меня такое,вторую зиму Автотепло На газель размер № 1 подходит.В Барнауле вроде тоже филиал у них есть. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Леха306 52 Реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 27 ноября, 2014 ИВАНЫЧ81,У меня такое,вторую зиму Автотепло На газель размер № 1 подходит.В Барнауле вроде тоже филиал у них есть.Да чет в основном обычный войлок рекомендуют больше, все эти автотепло и якобы вреднее и возгораются чаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да чет в основном обычный войлок рекомендуют больше, все эти автотепло и якобы вреднее и возгораются чаще..Попробуй подожги это автотепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 ноября, 2014 Попробуй подожги это автотеплогорит не одеяло а то чем оно пропитаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 27 ноября, 2014 все эти автотепло и якобы вреднее и возгораются чаще..ну.если подожгёшь..пробовали,смачивали маслом и поджигали ГОРЕЛКОЙ газовой,масло прогарало и всё..одно грязное пятно осталось,больше никак повреждений.а вот войлок в масле.его и потушить проблема будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://forums.drom.ru/law/t1152158640.html может быть и так с этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты