Slavyan 957 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://forums.drom.ru/law/t1152158640.html может быть и так с этим деломНу так там не автоодияло, а обычное, которое горит! А в этом стеклоткань и стекловолокно. Трогать надо в перчатках его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну.если подожгёшь..пробовали,смачивали маслом и поджигали ГОРЕЛКОЙ газовой,масло прогарало и всё..одно грязное пятно осталось,больше никак повреждений.а вот войлок в масле.его и потушить проблема будетНу незнаю, знакомые кто ими торгует, сами говорят, горят чаще войлока и советуют именно войлок, а чистые комерсы, конечно только автоодеяло.. вот и думаю гадаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну незнаю, знакомые кто ими торгует, сами говорят, горят чаще войлока и советуют именно войлок, а чистые комерсы, конечно только автоодеяло.. вот и думаю гадаю...ну не знаю кто чё говорит.мне было интересно,я сам поджигать пробовал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня при запуске Некста в мороз в районе -30 с загорелся ЧЕК, какаято походу ошибка из за морозов, из за чего это могло быть, можно ли его как то самостоятельно обнулить или он сам потухнетПри отпускании педали сцепления после заводки в мороз не стоит пытаться подгазовывать как на бензинке, отпускать педаль плавно, БУ сам подгазует. Проверено прошлой зимой. Чек после нескольких заводок-глушений (не помню скольких) сам гаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну незнаю, знакомые кто ими торгует, сами говорят, горят чаще войлока и советуют именно войлок, а чистые комерсы, конечно только автоодеяло.. вот и думаю гадаю...Если автоодеяло белого цвета, то сделано из кремнеземной ткани (температура плавления 1200 С) если зеленоватого оттенка, то из базальта (температура 700-900), Ни какого горения и в природе быть не может т.к. материалы из которого они изготовлены грубо говоря камень). Пожарникам одежду делают с использованием кременеземных тканей, так же применяют в космической промышленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 27 ноября, 2014 ИВАНЫЧ81,Оно не горит а крошится.В том месте где одеяло соприкасалось с трубой егр,прошлой зимой,скрошился чуток верхний слой материала,но дырки нет.В этом году просто перевернул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) кто чем урывает движек, автоодеялами или обычным войлоком и укрываете ли вообще?!Одеялами и пр. не пользуюсь. Считаю, что хуже от них не будет, но и толку от них не много. На китайце движек укрывал войлоком. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Маховик1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) но и толку от них не многоот них есть толк,если приходится работать с частыми остановками,до 30 мин.для разгрузки.Ну и как писал выше,шумка хорошая. А вот намордник этой зимой не стал ставить,такое впечатление что с ним машина как то хуже едет. :blink: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем BBT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 27 ноября, 2014 от них есть толк,если приходится работать частыми с остановками,до 30 мин.для разгрузки.Согласен.Ну и как писал выше,шумка хорошая.Для наших машинок такая шумка бесполезна, вот для безкапотников - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет парни, подскажите сдал машину ТО 3, пришел забирать все гуд, кроме приборки, ВСЯ полетела(тахометр/, спидометр, температура, топливо ниче не показывает) ,а сам БК мерцает, то включается то выключается, большое время не горит., бла бла.., сказали поменяют по гарантии. Сдавал машину таких проблем не было!!! Были у кого такие проблемы что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 что это может быть? Прикуривали от твоей машины. Или на заведёной АКБ отсоединяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Прикуривали от твоей машины. Или на заведёной АКБ отсоединяли.я вот еще подозреваю что траверсу фонарей заднюю варили не отключая аккумулятор((( радио не сбилось.надеэсь выличется заменой приборки целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 я вот еще подозреваю что траверсу фонарей заднюю варили не отключая аккумулятор((( радио не сбилось.надеэсь выличется заменой приборки целиком...У тебя неприятность только что замена не предвиденная!!! А так все бесплатно и пусть в акте сдачи машины укажут причину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 У тебя неприятность только что замена не предвиденная!!! А так все бесплатно и пусть в акте сдачи машины укажут причину!!!Я акт не подписывал, когда заменят подпишу, Главное что с мозгами проблем в дальейшем не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 27 ноября, 2014 Главное что с мозгами проблем в дальейшем не было....вот после сварки это никто гарантировать не будет.если хотя бы не снимали клеммы с батарейки.минимум массу надо скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот после сварки это никто гарантировать не будет.если хотя бы не снимали клеммы с батарейки.минимум массу надо скидыватьвот походу не снимали, я не присутствовал на Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаска66 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Раньше представитель завода отписывался тут. А сейчас пустили на самотёк всё :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 28 ноября, 2014 Где можно узнать размеры пластины заглушки Егр ? Поиск ничего не дал , а снимать трубу нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 седня с утра пришел все гуд заработало, так что зря плохо на ТО шников Подумал)))видать масса где то херовая или приборке сеора хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalmar66 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Про тормоза согласен тут на днях гружённому 1.5 т. экстренно пришлось оттармаживатся успел ещё и запас остался.Конечно не мешало-бы абс готов был доплатить,но не было.По лампочкам пусть прозванивают электрики это не есть гуд.Турботаймер поставь конечно время,а соответственно и деньги экономит.Про тормоза. Ездил недавно в абхазию за мандарЫнами. Вез две с половой тонны. так вот, пустой по горам отлично, даже лучше чем на некоторых легковушках, но с грузом с затяжного спуска тормозов не хватало, плюс к тому перегревались! А двигателем тормозит не очень, вот и приходилось колодки нервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вез две с половой тонны. так вот, пустой по горам отлично, даже лучше чем на некоторых легковушках, но с грузом с затяжного спуска тормозов не хватало, плюс к тому перегревались! А двигателем тормозит не очень, вот и приходилось колодки нервировать.Ну неудивительно с таким грузом, да под горку хорошую. Наверное передачку другую надо было втыкать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 30 ноября, 2014 Одеялами и пр. не пользуюсь. Считаю, что хуже от них не будет, но и толку от них не много. На китайце движек укрывал войлоком.тож по советом знакомых решил укрыть войлоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 декабря, 2014 Про тормоза. Ездил недавно в абхазию за мандарЫнами. Вез две с половой тонны. так вот, пустой по горам отлично, даже лучше чем на некоторых легковушках, но с грузом с затяжного спуска тормозов не хватало, плюс к тому перегревались! А двигателем тормозит не очень, вот и приходилось колодки нервировать.Груз надо больше в перед скидывать не боятся морду больше сажать, тогда и тормозить будет лучьше. Ну по возможности конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 У кого усиленная кпп?... или только у меня тяжело втыкаются передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера товарищ хотел заказать в луидоре некст с каминсом, ему сказали что с дизелем не выпускают, вроде как из-за санкций перестали движки поставлять, пришлось с умз обновленным заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты