Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 декабря, 2014 artursb12,Развели товарища так ему и передай :( :unsure: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 artursb12,Развели товарища так ему и передай :( :unsure: :blink: Это врядли. Хотя поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 декабря, 2014 artursb12,Развели товарища так ему и передай :( :unsure: :blink: Не ,не развели. Должны были записать на очередь на февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не ,не развели. Должны были записать на очередь на февральДа впарили и все, план по продажам то надо делать, не думаю что на евоумз очередь, вот иприходится менеджерам санкции придумывать что бы продавались... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем КАЛЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера товарищ хотел заказать в луидоре некст с каминсом, ему сказали что с дизелем не выпускают, вроде как из-за санкций перестали движки поставлять, пришлось с умз обновленным заказывать.По валдаю в Воронеже , тоже самое , деньги вернул газсервис . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера товарищ хотел заказать в луидоре некст с каминсом, ему сказали что с дизелем не выпускают, вроде как из-за санкций перестали движки поставлять, пришлось с умз обновленным заказывать.друг тоже специально в Нижний за Некстом с каминзом ездил,так еле и там нашел. В Уфе ему отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 5 декабря, 2014 Камень на некст не ставят!!! И не известно когда будут ставить, и вообще будут ли! Так что на некст идут только evotech 2.7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 декабря, 2014 а как интересно по запчастям на Каминзы в этом случае будит...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 5 декабря, 2014 а как интересно по запчастям на Каминзы в этом случае будит...???Представитель завода в заводской ветке пишет, что затруднений с поставками з/ч быть не должно, но как-то не очень уверенно. :huh: Поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Есть подозрение что завод хочет таким образом сделать искусственный дефицит, дабы распродать нексты с их новым чудо мотором, либо из-за скочка доллара не хотят покупать камминсы что бы снизить издержки на производство,кризис...сдается мне сейчас и качество снизится и цены поднимутся,но некст без камминса нафиг никому не нужен будет, а так какие нафиг санкции-с Китаем у нас дружба.А с запчастями проблем не будет- предприимчивые люди напрямую из Китая таскать будут,только вот вопрос сколько они будут стоить... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем КАЛЯН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 5 декабря, 2014 А с запчастями проблем не будет- предприимчивые люди напрямую из Китая таскать будут,только вот вопрос сколько они будут стоить..Так о том и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 декабря, 2014 кризис тока со слов,,,,, в жизни чет его не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть подозрение что завод хочет таким образом сделать искусственный дефицит, дабы распродать нексты с их новым чудо мотором, либо из-за скочка доллара не хотят покупать камминсы что бы снизить издержки на производство,кризис...сдается мне сейчас и качество снизится и цены поднимутся,но некст без камминса нафиг никому не нужен будет, а так какие нафиг санкции-с Китаем у нас дружба.А с запчастями проблем не будет- предприимчивые люди напрямую из Китая таскать будут,только вот вопрос сколько они будут стоить...Некст без камминса Нужен!!! На то он и Некст !!! Там же не только мотор!Лично я в старую кабину не сяду! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Некст без камминса Нужен!!! На то он и Некст !!! Там же не только мотор!Лично я в старую кабину не сяду!Да кто бы спорил, вот только смотрю я на сегодняшние цены и возникает вопрос целесообразности покупки газовских машин-некст термо 4 метра с evoУМЗ 820 тыс плюс к этому газовое оборудование сигналку,фигни всякой по мелочи итого около 900 тыс получится,сделаю акцент-машина стоит 900 тыс!!! И это с мотором от Волги 1958 года!!!да мотор ремонтопригоден и прост, да за 900 косарей должен быть двигатель менее ремонтнопригодным но что бы эта ремонтопригодность его не касалась т.е. не ломался. Для справки цены на аналогичные авто в сша http://www.ramtrucks.com/en/lineup/?app=bmo& интересно сколько бы стоял некст с УМЗ и кпп и мостом от 24 Волги произведенный в америке с их издержками на производство, если современный высокотехнологичный грузовик одноклассник у них стоит 26 тыс баксов, в пересчете на курс 30 руб(сегодняшний курс доллара не беру в расчет) это 780 тысяч рублей!!!? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем КАЛЯН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 6 декабря, 2014 Некст без камминса Нужен!!! На то он и Некст !!! Там же не только мотор!Лично я в старую кабину не сяду!Меня то же Некст без камминса интересует. Немного покататься и чудо-УМЗ поменять и забыть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 6 декабря, 2014 Меня то же Некст без камминса интересует. Немного покататься и чудо-УМЗ поменять и забыть И 405-й воткнуть? Официально оформить? В НиНо наверное уже какие-то конторы начнут 405-е сновья внедрять по цене машины с каминзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 6 декабря, 2014 И 405-й воткнуть? Официально оформить? В НиНо наверное уже какие-то конторы начнут 405-е сновья внедрять по цене машины с каминзом.Ничего оформлять не буду. А если уж втыкать из ЗМЗ то только 4092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 6 декабря, 2014 А если уж втыкать из ЗМЗ то только 4092Я имел ввиду тип двигла. Новый или б/у? Кроме ЗМЗ что ещё рентабельно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 6 декабря, 2014 что ещё рентабельно будет?что понимать под рентабельностью?расход?ремонтопригодность на коленке?или ещё чего?или сразу какой то перечень параметров?вопрос рентабельности несколько сугубо индивидуальный.у разных владельцев с одинаковыми моторами понятие рентабельности может быть разное.кому то подавай низкие затраты на обслуживание,кому то возможность установки метана,кому то ещё чего.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 6 декабря, 2014 что понимать под рентабельностью?расход?ремонтопригодность на коленке?или ещё чего?или сразу какой то перечень параметров?вопрос рентабельности несколько сугубо индивидуальный.у разных владельцев с одинаковыми моторами понятие рентабельности может быть разное.кому то подавай низкие затраты на обслуживание,кому то возможность установки метана,кому то ещё чего.Согласен! Вопрос поставлен очень правильно. В идеале хотелось бы иметь дешёвый, надёжный, экономичный, ремонтопригодный мотор с хорошими динамическими и тяговыми характеристиками, требующий минимальной доработки машины при его внедрении и в дополнение доступность з/ч. Я отдаю себе отчёт, что это утопия и обязательно чем-то придётся пожертвовать. А вот набор жертв зависит от первоначального набора достоинств кандидата. Пока я отдаю предпочтение надёжности, минимуму переделок и цене, но этот список может изменится (ну скажем за счёт цены) если будет достаточный стимул. gazelist56 очень уверенно писал о замене мотора, поэтому я и спросил. Может он уже рассмотрел конкретные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я имел ввиду тип двигла. Новый или б/у? Кроме ЗМЗ что ещё рентабельно будет?крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 декабря, 2014 крайслерСлабоват после камминса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 декабря, 2014 Слабоват после камминса.зато дешевле во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 6 декабря, 2014 Меня то же Некст без камминса интересует. Немного покататься и чудо-УМЗ поменять и забытьТ.е. Еще тыс 150 добавить к моим расчетным 900 получится больше ляма, ну и нах этот некст нужен тогда когда есть. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4267263-fc26.html, но наше правительство быстро какой-нибудь налог придумает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 6 декабря, 2014 Возник вопрос! Каким образом работает штатный подогрев топлива на cummins? Датчик температуры стоит в корпусе штатного фильтре или где-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты