Killer 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Т.е. Еще тыс 150 добавить к моим расчетным 900 получится больше ляма, ну и нах этот некст нужен тогда когда есть. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4267263-fc26.html, но наше правительство быстро какой-нибудь налог придумает...И чем лучше б\у односкатник с неизвестным пробегом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 6 декабря, 2014 И чем лучше б\у односкатник с неизвестным пробегом?Не поверишь.. всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 декабря, 2014 зато дешевле во всем!Согласен, и надежнее, но слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 6 декабря, 2014 И чем лучше б\у односкатник с неизвестным пробегом? А чем лучше двухскатник с мотором от мамонта и кпп от Волги ?Да и зачем в принципе 2 ската на полуторке? Чтобы 3 тонны возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не поверишь.. всемПроблема одна, цене этой год как минимум, тогда некст 800000 стоил с такой же будкой, думаете все дураки и цен не знают. Газ держал и держит цену на 30-40% дешевле конкурентов. Инфу не из нета брать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 декабря, 2014 А чем лучше двухскатник с мотором от мамонта и кпп от Волги ?Да и зачем в принципе 2 ската на полуторке? Чтобы 3 тонны возить?2,5 например, я все не понимаю а кто мешает берите, 400-500 т.р плюсом и все. Я бы тоже взял, но для меня разница существенная, на тот момент 500 т.р или 15000 тугриков, вот в принципе и вся арифметика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 6 декабря, 2014 е понимаю а кто мешает берите, 400-500 т.р плюсом и все. Я бы тоже взял, но для меня разница существенная, на тот момент 500 т.р или 15000 тугриков, вот в принципе и вся арифметика.Таки я и купил некста,но только потому что он с камнем, с евоумз не купил бы низачто, искал бы что-нибудь свежее иномарочное, я не говорю что некст плохая машинка, наоборот хорошая, но за эту стоимость могла быть и получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 декабря, 2014 ага то там то сдесь косяки у Некстов ищат да сравнивают, а на дорогах их в это время становится все больше и больше, скоро уже поровну будит с прошлыми кузовами, вот вам и арифметика и ответы на подобные вопросы,,,, имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLTrucker 47 Опубликовано 8 декабря, 2014 На прошлой неделе забирал некста. В салоне за перегородкой - ивеки. Цена некста с термобудкой - 865000 рублей, цена iveco того же класса 4 ската на задней оси - 1762000 рублей. Это стоимость шасси. Самая тухлая будка - минимум 100000 рублей. Итого почти 1,9 млн. Арифметика проста - берешь газель и ещё остаётся 1 млн руб на солярку на ближайшие пять лет, берешь ивеко ничего не остаётся. Или за перевозки на веке больше платят? А, понял, это же Иномарка! Она сделана по космическим технологиям и не ломается вообсче! А немного бу Иномарка - ещё надежней чем новая Иномарка! Потому как технологии ещё более космические и свято верим что пробег на одометре пятилетней машины 85000 км, ну не может же быть 585000 км на одометре пятелетней Иномарки! Некст - это шаг вперёд Газа. Для водителя просто отлично. А любители потрепанного автохлама пусть его дальше и юзают. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 На прошлой неделе забирал некста. В салоне за перегородкой - ивеки. Цена некста с термобудкой - 865000 рублей, цена iveco того же класса 4 ската на задней оси - 1762000 рублей. Это стоимость шасси. Самая тухлая будка - минимум 100000 рублей. Итого почти 1,9 млн. Арифметика проста - берешь газель и ещё остаётся 1 млн руб на солярку на ближайшие пять лет, берешь ивеко ничего не остаётся. Или за перевозки на веке больше платят? А, понял, это же Иномарка! Она сделана по космическим технологиям и не ломается вообсче! А немного бу Иномарка - ещё надежней чем новая Иномарка! Потому как технологии ещё более космические и свято верим что пробег на одометре пятилетней машины 85000 км, ну не может же быть 585000 км на одометре пятелетней Иномарки! Некст - это шаг вперёд Газа. Для водителя просто отлично. А любители потрепанного автохлама пусть его дальше и юзают.Отлично высказался! Я абсолютно того же мнения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет! Ребята, такая проблемка возникла. Почему то перегорает предохранитель подогревателя топлива что под капотом в блоке предохранителей. Думал реле подогревателя топлива - поменял, то же самое. Причем предохранитель перегорает после запуска двигла секунд через 3-5. В мороз машина заводится тяжеловато. У кого была такая проблема и как устранили, ответьте пожалуйста. Ездил к автоэлектрику, то ли криворукий, толи на самом деле он не смог выявить причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Почему то перегорает предохранитель подогревателя топлива что под капотом в блоке предохранителей. Думал реле подогревателя топлива - поменял, то же самоеА, что там ещё на этом предохранителе висит? Напомни пожалуйста. На моей ни разу не сгорало. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вроде больше ничего... А, что там ещё на этом предохранителе висит? Напомни пожалуйста. На моей ни разу не сгорало.Вроде больше ничего, номер у него в книжке обозначается F4(предохранитель сила тока 25А) и К2(реле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 14 декабря, 2014 ilovenext, раз не сразу перегорает, то скорее всего дело не в замыкании проводки, а так как ничего больше не висит, то причина именно в подогревателе. Может витковое замыкание? Вообще 25-амперный предохранитель не так то просто спалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 ilovenext, раз не сразу перегорает, то скорее всего дело не в замыкании проводки, а так как ничего больше не висит, то причина именно в подогревателе. Может витковое замыкание? Вообще 25-амперный предохранитель не так то просто спалить. Значит надо попробовать сам подогреватель глянуть, спасибо. Попробую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 14 декабря, 2014 Значит надо попробовать сам подогреватель глянуть, спасибо. Попробую посмотреть.Надо для начала снять фишку с подогревателя и поставить предохранитель, если не перегорает то точно сам подогрев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Надо для начала снять фишку с подогревателя и поставить предохранитель, если не перегорает то точно сам подогревСейчас пойду попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Надо для начала снять фишку с подогревателя и поставить предохранитель, если не перегорает то точно сам подогревТак и есть. Спасибо, Ваш совет помог, со снятым штеккером не перегорает - ставлю на место и пред-ль вылетает. Вот какой толк ездить к автоэлектрику? Теперь я так понимаю придется крышку сепоратора новую покупать, так как вроде она не разборная? Продается ли вообще отдельно. удовольствие дорогое.Так и есть. Спасибо, Ваш совет помог, со снятым штеккером не перегорает - ставлю на место и пред-ль вылетает. Вот какой толк ездить к автоэлектрику? Теперь я так понимаю придется крышку сепоратора новую покупать, так как вроде она не разборная? Продается ли вообще отдельно. удовольствие дорогое.Оказывается мы с Вами соседи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 14 декабря, 2014 Теперь я так понимаю придется крышку сепоратора новую покупать, так как вроде она не разборная? Продается ли вообще отдельно. удовольствие дорогое.Должен подогреватель заменяться отдельно, я думаю. Если нет, то это идиотизм! А гарантия похерена да? Так то вообще-то и без подогрева можно на хорошей солярке ездить, а на плохой и подогреватель не спасёт. Продаются и отдельные проточные подогреватели, правда как там с автоматикой дело обстоит не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Должен подогреватель заменяться отдельно, я думаю. Если нет, то это идиотизм! А гарантия похерена да? Так то вообще-то и без подогрева можно на хорошей солярке ездить, а на плохой и подогреватель не спасёт. Продаются и отдельные проточные подогреватели, правда как там с автоматикой дело обстоит не знаю.Придется пока так поездить, в Уфе буду так заеду к официалам в Вавилово. Спасибо, Вы меня здорово выручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня такая проблема, когда на улице-5 с утра при запуске загорается джекичан. Машина прогревается градусов до 60 и он гаснет, диагностика показывает воду в дт, но её там нет, сливал отстой нет воды, после нескольких таких случаев менял фто тоже воды не увидел ( стрелка дт лежала на ноле практически). Случается это только если ниже -5 и только с утра днём потом все нормаль, даже с простоями в 3-4 часа когда мотор остывает прилично. Замучался бодаться с сервисменами грешу на сепоратор. Может кто подскажет в чем дело? Прошлой зимой такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаска66 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Взял я некст термос 4 метра. Комфорт 1. 2013 года, с пробегом 17000. Управление по мне, даже лучше чем у ваз 2111 :D надо дневничёк заводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что то мало наезжено, не обманули ли?ммм..в эбу заглянуть нуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаска66 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 ммм..в эбу заглянуть нуна...вроде как норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 17 декабря, 2014 вроде как норм всё.да не то как работает,а там какой пробег... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты