Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

vodila456

и так,машине 2,5 месяца,пробег 22700 км.После 10000 км заменил масло,педаль газа. Подьело резину,сделан развал схождение на 19000 км. потекла салонная печь, отглушил (фермер).Надо делать первое ТО.  Манагер озвучил цену в 10000 руб, хотя неделю назад цена была 7000р. Получился перепробег интересно на что это влияет.
Машиной в целом я доволен. Если бы не постоянный шум снизу, засирание боковых окон, с которыми надо что-либо делать.После некста в газельку старую я не хочу.
Аппарат просторный,легко управляемый и обзорный.НО с шумом гулом надо что то делать.

Поделиться сообщением

Креол

Попробуй отрегулировать винтовой резинкой внизу двери, должно помоч. А меня больше всего  достаёт  усиленное засерание боковых окон и зеркал.

Я скотчем кронштейны зеркал замотал. Вроде меньше стало..

Поделиться сообщением

Denisg

и так,машине 2,5 месяца,пробег 22700 км.После 10000 км заменил масло,педаль газа. Подьело резину,сделан развал схождение на 19000 км. потекла салонная печь, отглушил (фермер).Надо делать первое ТО. Манагер озвучил цену в 10000 руб, хотя неделю назад цена была 7000р. Получился перепробег интересно на что это влияет

На данный момент если делать самому, фильтра топливный+масл 1500 , масло 1300 итого 2800 стоит одно ТО , остальное накрутка салона , там делов на пол часа учись сам делать.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

летом менял все это у диллера 3500 ,  если также дальше будит уж лучше чуток переплатить зато спать спокойней, если что их косяк ...

Поделиться сообщением

323

если что их косяк ...

Если что это что? Например?

Поделиться сообщением

Без ника

Если что это что? Например?

Да та же сливная пробка поддона двигателя.

Изменено пользователем Без ника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Все там нормально крутится , если знать в какую сторону крутить :D

Поделиться сообщением

Fomich81

С печкой тоже проблемы были.Краник залипал!До этого на старой тоже менял его(больное место) за пять лет два раза! Раньше на нем ( краник) сетки небыло! А сейчас стоит! Точно не вспомню на входе или на выходе но сетку лучше снять!(забивается шлаками) печка перестает нормально греть! А фильтр можно поставить на расширительный бачек( с обратки) Будет греть норм! И фильтр г будет собирать!

Поделиться сообщением

vodila456

С наступающим новым годом! Итак, ТО1 масляный фильтр 1500р топливный фильтр 1300р, салонный -280р, протяжка ходовой 2400р. Со всеми скидками 9460р. Можно сделать самому фильтра по 700р,салонный 100р, но есть одно но... Потекла доп.печка "фермер" рассыпался датчик охлаждающей жидкости, замена по гарантии. Итог машина прошла 20000км- замена педали газа, отопителя,датчика.

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Пробег 56000 коробку разорвало.Поменяли по гарантии.Но с проблемами.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Нихрена себе эт как разорвало полностью? )) Чет часто тысячам к 50 примерно проблемы с коробами. печально..

Поделиться сообщением

Denisg

Гонщики че

Поделиться сообщением

r.e.m80

Кто знает цену на ТО 40000, дилер Автогаз  Москва? Сарказм про телефон не принимается :D

Поделиться сообщением

Стаска66

С новым годом!!! сорри если не сюда написал, перенаправьте. Проблемка у меня. На улице было 7-10 градусов мороза. До этого 4 дня стояла при минус 15. Включил зажигание, подождал пока спиралька потухнет, запускаю, 2 секунды крутит, вроде как схватывает и глохнет. Крутить дальше не даёт. Снова положение ключа на 0 и по новой. 5 раз пытался и все не удачно. В праздники -30 давит. Даже пытаться не буду. Завтра вро де как потепление до -10. буду снова пробовать. Может есть советы бывалых, как некст завести дизельный без вебасты. Топлива в баке чуть меньше половины.

Изменено пользователем Стаска66

Поделиться сообщением

Иван695

Солярка замерзла, антигель нужно до мороза залить было.

Поделиться сообщением

Маховик1

, да брат, попал ты на говнецо! Где  последний раз заправлялся?

Поделиться сообщением

Стаска66

то есть ни как не завести в минус 10?

на красной заправлялся

забыл добавить. есть эл. тены. но розетки нет. как вариант, дотянуть до розетки, или бензогенератор найти. Если с ключа ни как

Поделиться сообщением

газель2005

в теплый бокс только тащить 

Поделиться сообщением

Маховик1

забыл добавить. есть эл. тены. но розетки нет. как вариант, дотянуть до розетки, или бензогенератор найти. Если с ключа ни как

Сними топливный фильтр и посмотри, что там творится.

Изменено пользователем Маховик1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Иван695

Попадал в такую ситуацию год назад, завел после того как под капотом поработал 20 минут маленький тепловентилятор. Розетка нужна естественно))

Поделиться сообщением

Dizelechek

Как то попол я с летней салярой,так она в начале завелась,секунд 30 поработала и заглохла.Помпа на ФТО и ФГО в холостую.Взял канистру и за зимней ДТ,на заправке на кассе увидел у дальнобоев большие охабки бутылок "Жидкость И".Говорят не дает топливу парафиниться.Взял одну 200г в бак,и для замеса 20 ДТшку.Через 10мин.фильтра начали прокачиваться,после прокачки движек запустился.

Поделиться сообщением

Стаска66

Сегодня потеплело до минус 3.  С полпинка завелась ласточка. Заправился зимней солярой, и выставил автозапуск на минус 5, На трассе прокатился со скоростью 80 км/ч. Средний 11,8 показал. Пустой правда, но всё же.

зы: обтекателя нету..

Поделиться сообщением

Креол

тезка, по сколько таскал?

Поделиться сообщением

Denisg

Намыл машину , в одном месте сползла краска , под пальцами отваливается , а я хвалил было дело.

Завтра замерю всю микрометром по периметру , придется вспоминать молярное дело .

Камера в аквабоксе звук тихо очень.

https://www.youtube.com/watch?v=qLD-irPca4g

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

andrey83

Намыл машину , в одном месте сползла краска , под пальцами отваливается , а я хвалил было дело.

Завтра замерю всю микрометром по периметру , придется вспоминать молярное дело .

Камера в аквабоксе звук тихо очень.

https://www.youtube.com/watch?v=qLD-irPca4g

Напиши обязательно( по форме и видео приложи) в заводскую ветку. Косяк очевидный. Думаю Дмитрий в помощи не откажет. Мне раньше AVC здорово помог с гарантией. Лично сэкономил 15 000 рублей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...