Tima 4 Опубликовано 26 января, 2015 каждые 60 тысяч синтетика хесол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 января, 2015 У меня колодки 100 000 прошли запас естьМасло менял в коробке и мосту на 85000 км , вытек черный говнолин. Выпендриваться не стал залил Лукойл 75w90 4л+1л , лучше чем штатное , машина не деревянная на холодную. Ближе к лету залью 85W90 .Лучше менять наверно через 60 000 тыр самый оптимал.По деньгам смотрел сначала забугорные марки масел , но ценники около 6000-8000 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 26 января, 2015 но ценники около 6000-8000что это за масло интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 января, 2015 что это за масло интересно?600-800 за литр наверное имелось ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 января, 2015 Если интересно пожете поискать мобил, кастрол, несте литр в среднем около 1000 р продается или литровыми или по 20 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня еще раз убедился что у меня над лобовым стеклом появились очень маленькие ржавые точки((((Я после полугода эксплуатации ставил магнитную антенну на кабину. Был удивлён количеством мелких рыжиков на крыше. Практически новый автомобиль. На заводе очень халатно относятся к покраске именно крыши. Типа, там не видно, да и обтекатель всё равно поставят. Кабина, капот - покраска нормальная, машине год и три, пробег 84 тыс., цвет белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 января, 2015 Протирайте антисиликоном и уайтспиритом после мойки , есть мелкие рыжики от прилипших к краске вкраплений железа с дороги , от колодок и т.д. А вообще к покраске конечно притензии есть у меня в одном мете на пороге тупо отслаилась и не прокрашено, все нет времени заснять ролик с замером краски толщинометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 27 января, 2015 литр в среднем около 1000 р продается или литровыми или по 20 литров7000 за 20 литров моторного,это я согласен,сам на той неделе купил Ликви. А трансмиссионка этой же фирмы 1500-2000 за 4литра.У нас пока такие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 января, 2015 75w90 идет синтетикой и на порядок дороже минералки , меня просто в морозы напрягало включение передач, залил 75ку все ок стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 6 февраля, 2015 Заезжал в луидор по поводу зеркала заднего вида - левого (болтался,не фиксировался на месте). На выходе увидел что поменяли по гарантии обе стороны,хотя про второе даже не заикался.Удивился,четко сработали.Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни, вторая зима и вылез косяк с трубками омывателя. Сломались оба крайние крепления - отломилась одна из ножек. С промежутком в пару дней. Теперь трубки на ходу дрыгаются и стучат в лобовое стекло. Надо будет на изоленту сажать, или проволочкой приматывать. Никто не сталкивался? Неприятная засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни, вторая зима и вылез косяк с трубками омывателя. Сломались оба крайние крепления - отломилась одна из ножек. С промежутком в пару дней. Теперь трубки на ходу дрыгаются и стучат в лобовое стекло. Надо будет на изоленту сажать, или проволочкой приматывать. Никто не сталкивался? Неприятная засада.на хомуты посади. себе давно так сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Теперь трубки на ходу дрыгаются и стучат в лобовое стекло. Надо будет на изоленту сажать, или проволочкой приматывать.Да, пока придется на проволочку посадить или на пласт. хомуты, а летом на чёрную виниловую изоленту посадить, ещё красивее будет смотреться :) . Пластмассы в нашем климате очень хрупкие и требуют очень нежного отношения. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Маховик1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день всем! такой вопрос кто знает код краски на некст серый (STORM GREY), всю машину облазил не чего не нашёл,может плохо искал не знаю ) получил пару сколов на капот нужно подкрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день всем! такой вопрос кто знает код краски на некст серый (STORM GREY), всю машину облазил не чего не нашёл,может плохо искал не знаю ) получил пару сколов на капот нужно подкрасить. Нет никаких кодов и никогда не было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет никаких кодов и никогда не было!)точно, я так и думал ) на будущее тебе )Идентификационная этикетка "APV-PR" наклеена со стороны водителя на опору передней подвески или на кромку двери."a" : Рекомендации по значению давления в шинах (в неснаряженном и снаряженном состоянии)."b" : Характеристики шин."c" : Тип шин."d" : Рекомендации по значению давления в шине запасного колеса."e" : Номер для запчастей."f" : Код краски."g" : Серийный заводской номер.2. Код краски кузоваКод краски состоит из 4 букв(например: код белой Banquise EWPA --).Первые 3 буквы всегда обозначают цвет.Четвертая буква является символом качества.A = Непрозрачная краска без лакового покрытия.B = Непрозрачная краска с лаковым покрытием.C = Краска металлик с лаковым покрытием.D = Перламутровая краска с лаковым покрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 11 февраля, 2015 кто знает код краски на некст серыйа нету их...завод сам мешает краску,цвета,так что только подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 февраля, 2015 а нету их...завод сам мешает краску,цвета,так что только подборпонял, спсб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мужики коробас загудел (3,5 передача)на 70 тысячах, что там по гарантии должны делать , подшипники перекинут и все? знакомый говорит- что вроде 3 обращения и идет замена агрегата-по закону.кто вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 1 марта, 2015 Мужики коробас загудел (3,5 передача)на 70 тысячах, что там по гарантии должны делать , подшипники перекинут и все? знакомый говорит- что вроде 3 обращения и идет замена агрегата-по закону.кто вкурсе? У меня на 75.000 4 и 5 загудели. Как раз на 80.000 на ТО еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня на 75.000 4 и 5 загудели. Как раз на 80.000 на ТО еду.коробки как были г.м так и остались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 марта, 2015 У кого то 10 000 не может коробка проехать, у вас 70 000 , у дрогого за 200 нормально ходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 1 марта, 2015 У кого то 10 000 не может коробка проехать, у вас 70 000 , у дрогого за 200 нормально ходит ... У меня перегрузы бывают, поэтому думаю нормально она прошла. Возил бы по 1,5 тонны - сотку бы на ней проехал.Там подшипники поменять и дальше можно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 1 марта, 2015 Мужики коробас загудел (3,5 передача)на 70 тысячах, что там по гарантии должны делать , подшипники перекинут и все? знакомый говорит- что вроде 3 обращения и идет замена агрегата-по закону.кто вкурсе?Надо-было сразу после покупки синтетику заливать, а не надеяться на заводское гомно.Тем более на 70-ти пробега давно надобы-ло поменять масло,а теперь жалуетесь. Почему-то в движке не забываете масло поменять. а про коробку и мост вам наплевать,хотя там тоже механика свежее мосло любит.(не в обиду).Себе-же ввел правило каждые 50тыс.менять масло в трансмиссии,желательно на синтетику.(дольше проходит-проверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 40 28 Опубликовано 13 марта, 2015 Вообще-то меняют,при ТО.Только не помню на каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты