Иван695 22 Опубликовано 20 июля, 2015 У меня 215/65 на передке, жор прекратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь1990 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите что лучше приобрести Газель NEXT или бизнес?И какой двигатель выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 июля, 2015 Игорь1990, Твой вопрос не корректен и похож на такой вопрос - Какую жену выбрать - толстую или худую? Блондинку или брюнетку? Озвучивай задачи которые ставишь перед машиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите что лучше приобрести Газель NEXT или бизнес?И какой двигатель выбрать? Для чего? Жопу возить? Тогда некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь1990 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Конечно для работы!Стоит ли переплачивать за Next и надёжен ли двигатель?комфорт не имеет значения.Сколько видео пересмотрел сплошная реклама нужны реальные советы по выбору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 июля, 2015 Игорь1990,ну если для бизнес,то бизнес бери. :) :) :) А двигло,что на НЕКСТ,что на"Бизнес"одинаковы если дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 июля, 2015 Вы чего в ремзоне развели? Раздел есть по выбору авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь1990 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Вы чего в ремзоне развели? Раздел есть по выбору авто!!!Дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 30 июля, 2015 Дай ссылку Поиск тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 12 августа, 2015 Конечно для работы!Стоит ли переплачивать за Next и надёжен ли двигатель?комфорт не имеет значения.Сколько видео пересмотрел сплошная реклама нужны реальные советы по выбору!Стоит. От старой газели, по сути, только задний мост да рама остались. В общем некст это иномарка, без всяких почти.. По нормальной цене. 40000 с ноября месяца накатал, ни одной поломки. Тормоза это нечто)) . С 2 доп рессорами спокойно работаю как бычок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2015 Парни, случилась проблема. Начал расслаиваться ремень на камне. Под капотом защелкало, когда лапша по агрегатам застучала. Открыл капот, до сервиса 150 км. Сижу думаю, что делать. Ехать с таким ремнем можно, или буксир вызывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, звякни на горячую линию,что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, звякни на горячую линию,что скажут.Ага, сейчас пообщаюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, отпиши,что ответили и,как разрулил ситуацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, отпиши,что ответили и,как разрулил ситуацию!!!Докладываю: отзвонился на горячую линию, там девочка сразу сказала, что они не технические специалисты и не могут проконсультировать, как поступить в такой ситуации. Узнала мои координаты, предложила дать телефоны ближайших СТО. Но я их и сам знаю. Вторая часть марлезонского балета: позвонил на СТО, там дали телефон мастера. Мастер сказал, что ситуация понятна и требуется замена ремня. Сказал, что надо ехать к ним на дохлом ремне. Сколько пройдет ремень, неизвестно - может и 2000, а может через 100 метров порвется. Самое важное. В случае полного обрыва ремня можно ехать дальше, но надо следить за температурой двигателя, чтобы его не перегреть. Поскольку я находился недалеко от дома, дополз до дома, поставил Газельку на прикол и наверное завтра с утра поеду на СТО, заодно и ТО сделаю, как раз время подходит - пробег около 100.000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жаль про последствия из-за обрыва ремня он ничего не сказал,кроме перегрева :o И,кто за эти последствия будет отвечать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жаль про последствия из-за обрыва ремня он ничего не сказал,кроме перегрева :o И,кто за эти последствия будет отвечать B)Вот в этом вопрос и заключался. Что будет, если ремень крякнет - стоит ли ехать на СТО или лучше своими силами на месте менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, чтобы без последствий лучше своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho, чтобы без последствий лучше своими силами.Ясно! Надо будет запасной ремень купить и покурить форум на будущее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho,у меня с новья ремень в запасе хотя отказов по ремню практически не слышал,но по опыту зажигалок лежит!!!! Свой отходил 222 т.км. и поменял по настоянию г-на Сорокина В.Н. о чем не пожалел!!!Свиста нет!Вот кому интересна инфа производителя не сумел прочитать( 531281 далее фирма не видно какая Micro-V 8PK2166>EPDM 1615 SC 247) как-то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho,у меня с новья ремень в запасе хотя отказов по ремню практически не слышал,но по опыту зажигалок лежит!!!! Свой отходил 222 т.км. и поменял по настоянию г-на Сорокина В.Н. о чем не пожалел!!!Свиста нет!Вот кому интересна инфа производителя не сумел прочитать( 531281 далее фирма не видно какая Micro-V 8PK2166>EPDM 1615 SC 247) как-то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho,у меня с новья ремень в запасе хотя отказов по ремню практически не слышал,но по опыту зажигалок лежит!!!! Свой отходил 222 т.км. и поменял по настоянию г-на Сорокина В.Н. о чем не пожалел!!!Свиста нет!Вот кому интересна инфа производителя не сумел прочитать( 531281 далее фирма не видно какая Micro-V 8PK2166>EPDM 1615 SC 247) как-то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хоть не очень фото но правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 сентября, 2015 misho,у меня с новья ремень в запасе хотя отказов по ремню практически не слышал,но по опыту зажигалок лежит!!!! Свой отходил 222 т.км. и поменял по настоянию г-на Сорокина В.Н. о чем не пожалел!!!Свиста нет!Вот кому интересна инфа производителя не сумел прочитать( 531281 далее фирма не видно какая Micro-V 8PK2166>EPDM 1615 SC 247) как-то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А на вебасту насос что не попросил. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Без ника,а я и ремень не просил!!!Это г-на Сорокина в.Н. инициатива, да и насос у меня рабочий так-то B) B) B) Я вообще стараюсь не просить,а по возможности своими силами обходится!!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мужики, ситуацию с ремнем я понял, спасибо за ценные советы. Куплю запасной ремень и натяжитель, буду с собой возить. Вчера оказался не готов к ситуации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты