Маховик1 103 Опубликовано 18 марта, 2016 Kos939, а я думал, что на твоей напряжение скачет в зависимости от оборотов двигателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 18 марта, 2016 не, так не скачет, аккум у меня вайпер 75, 14 года, вся площадка под аккумом ржавая уже, надо красить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман46 3 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго времени суток, стал счастливым обладателем сего чуда, по сравнению с Бизнесом земля и небо. Подскажите хочу самостоятельно установить магнитолу, не снимут ли с гарантии по электрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго времени суток, стал счастливым обладателем сего чуда, по сравнению с Бизнесом земля и небо. Подскажите хочу самостоятельно установить магнитолу, не снимут ли с гарантии по электрике? От проводки ничего не отрезай и все нормально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет. Вообщем такая ситуация; из сапуна начало сильно дымить и немного выдавливать масло. Приехал к официалом, померили давление карторных газов и сказали все норм. Вопрос куда ещё смотреть и что проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 мая, 2016 Ремонтировали что нибуть по мотору до этого? Клапана например регулировали, прокладочку меняли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 4 мая, 2016 Да, кольца меняли. Но это было давно, в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 10 мая, 2016 Да, кольца меняли. Но это было давно, в 2013 году.Привет!А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 12 мая, 2016 Парни привет! Начало жрать масло,пробег около70-ти.После замены масла проехал около 8-ми тыс. Уровень упал с макс.до мин.,Раньше на всех моих дизелях уровень держался вровень от замены до замены. Явных подтеков нет,но после трассы есть несколько капель ближе к кпп,где защита кончаеться да и конец сапуна весь влажный от масла. На завтра записался на СТО по гарантийке-подскажите на что мне обратить их внимание. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 12 мая, 2016 Парни привет! Начало жрать масло,пробег около70-ти.После замены масла проехал около 8-ми тыс. Уровень упал с макс.до мин.,Раньше на всех моих дизелях уровень держался вровень от замены до замены. Явных подтеков нет,но после трассы есть несколько капель ближе к кпп,где защита кончаеться да и конец сапуна весь влажный от масла. На завтра записался на СТО по гарантийке-подскажите на что мне обратить их внимание. Спасибо! Капиталка. Сочувствую.машина то на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 12 мая, 2016 Капиталка. Сочувствую.машина то на гарантии?Да на гаратии. Но почему так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да на гаратии. Но почему так решил?Да не переживай ты,капиталка это худшее,от макс до мин это около 1литра,долей и поездий там посмотришь,может масло херовое и угар.А сапун он у всех влажный. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да малехо напрягает это. А масло лью мобил 3000-синтетику. Изменено 12 мая, 2016 пользователем karud1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да малехо напрягает это. А масло лью мобил 3000-синтетику.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27526-maslo-v-motor-cummins/page-59 последние сообщения почитай Изменено 12 мая, 2016 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 мая, 2016 Отвез я свою ласточку сегодня в луидор на осмотр-сняли защиту и нашли причину ухода масла с движка. Как я и предпологал- потек сальник коленвала.Делают по гарантии,ладно хоть не слез с нее.Теперь вот жду когда закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 13 мая, 2016 У страха глаза велики)))) У меня тоже если в городе погоняю масло чуть уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 мая, 2016 У страха глаза велики))))У меня тоже если в городе погоняю масло чуть уходитДа нет,всегда норму держала.Даже перестал щюп вытаскивать. Привык что всегда нормально было! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 26 мая, 2016 привет всем, надумал брать некста, правда никуда еще не звонил, какая сечас модель некста в центр мск идет без проблем? цмф не нужен. и еще есть ли трудности вождения с 4 метровым кузовом по центру и по дворам. буду скидывать соболь 3 метровый 40524. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) У меня НВД весь в соплях откуда течёт незнаю может кто сталкивался. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Barracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 629 Опубликовано 26 мая, 2016 У меня НВД весь в соплях откуда течёт незнаю может кто сталкивался.в масляных или салярных? например : быстросъемные соединения трубок, уплотнительное кольцо меж блоком и насосом, дренаж в нижней части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 27 мая, 2016 L2140, А фиг знает в чём, я думаю в соляре, ибо он чётко весь запотел, блок чистый. Быстросъёмы снимал-ставил без результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 28 мая, 2016 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, имеет ли верхний ролик двигателя, люфт (каминс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 мая, 2016 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, имеет ли верхний ролик двигателя, люфт (каминс)? ...и натяжной тоже имеет, с новья добовляю второй подшипник, с заменой болта на размер второго подшипника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 28 мая, 2016 .и натяжной тоже имеет, с новья добовляю второй подшипник, с заменой болта на размер второго подшипника..Просто, визуально при работающем двигателе люфт виден только на верхнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmslms 10 Опубликовано 13 сентября, 2016 А на Нексте кто нибудь отходил тыщ 200-300 чтоб боятся или говорить плохая она или хорошая..? А слухи и домыслы это то еще шило! аже 310 000 км прошел полет нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты