Michelin 10 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё вопрос как вам свет я очень доволен единственное ходовые по умолчанию,а не кнопкой ночью на стоянке оччень напрягает Я предохронитель вынул, теперь вообще не горят:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я предохронитель вынул, теперь вообще не горят:) А что так сильно напрягали ? Мне наоборот нравится что ничего вкл не надо горят да горят всего две лампочки и гайцы не напрягают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 13 сентября, 2013 жалко фотика нету, но попробую так объяснить! сегодня груза осталось примерно 500 кг чето с парнем стояли разговаривали и я обратил внимание на задние рессоры... та которая с завитком т.е. верхняя она прогнулась немного вниз а нижняя как то отдельно от нее, и между ними образовалась щель... рядом у пацика стояла газель правда бизнес посмотрели у него норм рессоры вместе никакой щели... это так и должно быть или дефект какой то?? ибо получается, что вся нагрузка на одну верхнюю рессору уходит??? не переломилась бы... и с обоих сторон вроде так... и еще, сапунит... правда не ручьем но присутствует... как вообще должно сапунить нормально??? извиняюсь лузер немного в турбодизелях!! :wacko: на коробке сбоку есть заливная наверно она будет считаться... рядом с ней есть подтеки масляные, причем свежак, я пальцем провел еще даже пыль не села... подтянуть или как считаете, прикатается, может излишки давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Никогда не задавался этим вопросом впринципе так и должно быть ,щас гружусь в Барнауле загрузил тонну с лишним так от заднего конеца между рессорами действительно небольшая щель с обоих концов переедние концы плотно прилегают друг к другу .пробку подтени , сапунить не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 сентября, 2013 У все сапунит а у тебя нет!?мож че не так у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Под сапунить я понимаю что идет синеватый дымок ))))) Меня другое волнует ,что. Дигатель чувствителен к качеству топлива ,то есть вчера на Алтае заправился Дт и машина начала тупить как не нажимай на газ ,сегодня на Газпроме заправился их G Дт. Стала вроде как лучше обороты набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 13 сентября, 2013 Никогда не задавался этим вопросом впринципе так и должно быть ,щас гружусь в Барнауле загрузил тонну с лишним так от заднего конеца между рессорами действительно небольшая щель с обоих концов переедние концы плотно прилегают друг к другу .именно так... пробку подтени , сапунить не должнозаливной горловины? У все сапунит а у тебя нет!?мож че не так у тебя)))у меня то и сапунит... это нормальная реакция организма?) и в каких дозах должно масло выплевываться в сапун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Может заливали да плохо за крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня тож сапунит, заехал седня к дилеру, говорю маслице жрет, он мне говорит, записывайся, записался на через неделю.Пока заливай говорит, чтоб меньше уровня не было, я говорю лады, а какой масло, он мне говорит, "Лукойл-супер 10w40" :unsure:Я уж думал какое-нить получше залито из серии Лукойл, а оказывается самая дешевка.Еще говорит, межсервисный интервал меняй масло. 450 замена, фильтр рублей 900. А что там насчет жора колес передних, тоже жрет, надо развал делать.Я говорю, делайте по гарантии, он говорит не делаем, только за свои, типа регулировки не входят в гарантию.Кто-нить делал развал по гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) У меня тож сапунит, заехал седня к дилеру, говорю маслице жрет, он мне говорит, записывайся, записался на через неделю.Пока заливай говорит, чтоб меньше уровня не было, я говорю лады, а какой масло, он мне говорит, "Лукойл-супер 10w40" :unsure:Я уж думал какое-нить получше залито из серии Лукойл, а оказывается самая дешевка.Еще говорит, межсервисный интервал меняй масло. 450 замена, фильтр рублей 900. А что там насчет жора колес передних, тоже жрет, надо развал делать.Я говорю, делайте по гарантии, он говорит не делаем, только за свои, типа регулировки не входят в гарантию.Кто-нить делал развал по гарантии ?До 20 000 на развал гарантия!!!! Бесплатно !!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Леха306 52 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фин 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне делали по гарантии, только ее уже подъело до того как я к ним приехал сейчас не понять ест резину или нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Понял спасибо, значит мастер седня меня ########как бы на него теперь воздействовать, на что сослаться? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Леха306 52 Мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2013 Понял спасибо, значит мастер седня меня ########как бы на него теперь воздействовать, на что сослаться?Сослаться на завод ! И если не поможет то в ГАЗовскую ветку!!! Можно и мне в личку. Поможем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 13 сентября, 2013 Резина дешёвая из сажи , вот и жрёт её на передке(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Резина дешёвая из сажи , вот и жрёт её на передке(( Полностью согласен ! По моему она еще и дубовая. Я решил поменять перед, только пока думаю на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 Это вы про кордиант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня тож сапунит, заехал седня к дилеру, говорю маслице жрет, он мне говорит, записывайся, записался на через неделю.Пока заливай говорит, чтоб меньше уровня не было, я говорю лады, а какой масло, он мне говорит, "Лукойл-супер 10w40" :unsure:Я уж думал какое-нить получше залито из серии Лукойл, а оказывается самая дешевка.Еще говорит, межсервисный интервал меняй масло. 450 замена, фильтр рублей 900. А что там насчет жора колес передних, тоже жрет, надо развал делать.Я говорю, делайте по гарантии, он говорит не делаем, только за свои, типа регулировки не входят в гарантию.Кто-нить делал развал по гарантии ?У меня масло чуть выдовило через сапун, и все. Сейчас почти по нижней метки но масло не жрет и больше не гонит. Я вот думаю может уровень больше чем надо ?Это вы про кордиант ?Ну которая стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня выкинул резинки переднего крепления платформы, поставил пружины. Фото выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня тож сапунит, заехал седня к дилеру, говорю маслице жрет, он мне говорит, записывайся, записался на через неделю.Пока заливай говорит, чтоб меньше уровня не было, я говорю лады, а какой масло, он мне говорит, "Лукойл-супер 10w40" :unsure:Я уж думал какое-нить получше залито из серии Лукойл, а оказывается самая дешевка.Еще говорит, межсервисный интервал меняй масло. 450 замена, фильтр рублей 900. А что там насчет жора колес передних, тоже жрет, надо развал делать.Я говорю, делайте по гарантии, он говорит не делаем, только за свои, типа регулировки не входят в гарантию.Кто-нить делал развал по гарантии ?Если пробег до 20000 то шли их далеко и на долго развал бесплатно и требуй новые регулировки как у меня пусть на завод звонят и спрашивают пораметры у меня на данный момент не жрёт резину пробег 6500 после регулировки на заводеМне делали по гарантии, только ее уже подъело до того как я к ним приехал сейчас не понять ест резину или нет :)Надо было перекинуть и сразу видно будет только отбалансировать незабудьПонял спасибо, значит мастер седня меня ########как бы на него теперь воздействовать, на что сослаться?Звонок на прямую линию и мастера от е....Сегодня выкинул резинки переднего крепления платформы, поставил пружины. Фото выложу позже.от чего пружины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я решил поменять перед, только пока думаю на что.Я на зиму на перед такую взял http://www.yokohama.ru/SHiny/Legkovye-shiny/SHiny-dlya-kommercheskih-avtomobilej/(product)/WY015300 за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 14 сентября, 2013 Если пробег до 20000 то шли их далеко и на долго развал бесплатно и требуй новые регулировки как у меня пусть на завод звонят и спрашивают пораметры у меня на данный момент не жрёт резину пробег 6500 после регулировки на заводеНадо было перекинуть и сразу видно будет только отбалансировать незабудьЗвонок на прямую линию и мастера от е....от чего пружины?Точно не знаю, зашел в маг.крепеж там лежат пружины от крепления подушки двигателя. Вроде жигули классика. Но к ним надо еще шайбы обязательно закругленные.Я на зиму на перед такую взял http://www.yokohama.ru/SHiny/Legkovye-shiny/SHiny-dlya-kommercheskih-avtomobilej/(product)/WY015300 за штукуСпасибо посмотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 14 сентября, 2013 Резина дешёвая из сажи , вот и жрёт её на передке(( При чем тут "дешевая из сажи"? Если жрет неравномерно однозначно сход-развал.Дорогую тоже будет жрать, только дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 14 сентября, 2013 Баргузин у меня летом сжирало на глазах, за 20-30 тыс км наружная дорожка лысая до корда(( Мишлен изнашивается равномерно 100 тыс км и ещё 50 на задней оси.Видимо этот Кордиант то же дубовый, как Баргузин, вот и сжирает наружную дорожку. Сейчас езжу на КАМЕ евро - то же сажа, но мягкая , поэтому изнашивается на глазах( дай бог 60 тыс отходит спереди) , но равномерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 14 сентября, 2013 Баргузин у меня летом сжирало на глазах, за 20-30 тыс км наружная дорожка лысая до корда(( Мишлен изнашивается равномерно 100 тыс км и ещё 50 на задней оси.Видимо этот Кордиант то же дубовый, как Баргузин, вот и сжирает наружную дорожку. Сейчас езжу на КАМЕ евро - то же сажа, но мягкая , поэтому изнашивается на глазах( дай бог 60 тыс отходит спереди) , но равномерно..Причем тут дубовая или мягкая , развала пока не будет чего угодно сожрет разве что с разной скоростью. Вы прямо как развальщик рассуждаете лишь бы отстали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 14 сентября, 2013 Причем тут дубовая или мягкая , развала пока не будет чего угодно сожрет разве что с разной скоростью. Вы прямо как развальщик рассуждаете лишь бы отстали.А вы точно А вы точно уверены что это развал виноват ? Ездил на бизнасе, так там тоже заводскую резину за 20 т также сожрало. Как там развал сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты