nas1371 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет!!! Ездил сегодня к офф дил.(записывался заранее!!! ) Адрес:Спб Дальневосточный пр д 20 корп 2 лит А. ООО "Торговый дом"Спарз" Захожу! драсти говорю! Вот приехал к вам по записи,с печкой! А они мне мы сегодня принять вас не можем приезжайте в другой день!!!!! Как так говорю а по чему не позврнили? Не предупредили?я в другой день не могу я сегодня пол дня на вас зарубил!!!!!( приехал в 13-00) короче так да сяк УГОВОРИЛ!!!!! Дело оказалось в кране!!!!! Пришел электрик с мастером потыкал, позамыкал и заработал мой краник!!!! Я говорю а заменить? А нет щас говорят!!!!!! Пока так поезжай!!!!!Ты его до конца незакрывай. ( америку открыли))))) короче нет слов!!!!!! Все с боем!!Я для себя решил что на гарантию вставать не буду!!! Сами с усами!!!! Как то так. Что будет ломаться буду писать почесноку!!! Всем удачи!!!!У тебя еще хватает терпения с ними любезничать, молодчик, а у меня его нет, не получается)), как то в резкой, категоричной, где-то даже в грубой форме, а была б возможность, вообще отп...ил .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Звонил официалам, спросил про ответ ( якобы с завода)) ) на запрос износа резины, и мне ответили так: -Вы, Николай Александрович докатайтесь до ТО, а там заедете к нам, мы очередной раз сфотаем, отошлём заводу и будем принимать меры, Щас у меня 18000, на ТО записался на воскресенье, завтра еду в Волгоград, будет небольшой перепробег, но вроде инженер по гарантии обещал не снимать с гарантии) Посмотрим. А резине реально ПИЗ.ЕЦ(((. Если опять будут сопли жевать, придётся обращаться на горячую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 25 сентября, 2013 может ты его просто не видишь))) он появляется изредка., заметил когда назад здавал с открытой дверью, сам по себе пропал, газовал - газовал думал опять появится, так и не видел пока больше.Да сегодня тоже увидел чёрный дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.avto-lover.ru/ здесь есть коврики и подкрылки, завтра поеду за ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Коврики у них отличные!Тяжелые,не катаются по салону.Два коврика на килограмм 10 наверное тянут.Отпишись потом насчет подкрылок,как они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexiv98 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня первый раз включил штатную "вебасту" на прогрев ,по таймеру работала тридцать минут ,мотор про грелся до примерно 50 градусов , как-то мало мне кажется .на улице 5-7 градусов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Коврики у них отличные!Тяжелые,не катаются по салону.Два коврика на килограмм 10 наверное тянут.Отпишись потом насчет подкрылок,как они.Купил у нас такие же точно за 1000 рублей, не особо доволен, но альтернативы нет. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Иван695 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня первый раз включил штатную "вебасту" на прогрев ,по таймеру работала тридцать минут ,мотор про грелся до примерно 50 градусов , как-то мало мне кажется .на улице 5-7 градусов былоНадо еще не забывать кран печки в открытом состоянии оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо еще не забывать кран печки в открытом состоянии оставлятьЗачем, печька все равно не работает и движок быстрей прогреется. Догревателем и летом с утра пользовался что бы не ждать так как холодная детанировала ужасно. Сейчас прошил на 150 кобыл пользуюсь еще тем что обороты подымаю круизом + догреватель 5 минут 80 градусов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня первый раз включил штатную "вебасту" на прогрев ,по таймеру работала тридцать минут ,мотор про грелся до примерно 50 градусов , как-то мало мне кажется .на улице 5-7 градусов былоОГО это скокрей несиправность.у меня TTe за 30 мин прогревает до рабочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 25 сентября, 2013 Какие деньги на закупку деньги в банке птс после проплаты ждал два дня :) У меня навернулся круиз вчера загнал по гарантии+коробка+фильтр тонкой очистки(водичку хапанун на Лукойле)+тормоза+майфун :( :( :(Владимир не ты случаем уже машину продаёш а то на авто ру в Ебурге Кекса с пробегом 15000 продают.И ещё в Петродворце с пробегом 12000 .Походу пареньки накатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто знает где в Воронеже можно некста прошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) всем привет, хотел поинтерисоваться, подкрылки передние без брызговиков? брызговиков передних на некста нет? не снимут ли с гарантии, если установить их самому?http://www.avto-lover.ru/ здесь есть коврики и подкрылки, завтра поеду за ними)через сайт, если заказать, хорошие коврики? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем mihhaluch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 25 сентября, 2013 всем привет, хотел поинтерисоваться, подкрылки передние без брызговиков? брызговиков передних на некста нет? не снимут ли с гарантии, если установить их самому? через сайт, если заказать, хорошие коврики?на первом поребрике назад и у тебя брызговиков нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 на первом поребрике назад и у тебя брызговиков нет!!!дак, а так сточит все песком до железа и сгниет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 25 сентября, 2013 дак, а так сточит все песком до железа и сгниет....хороший антигравий да пожирнее!!!! хороший антигравий да пожирнее!!!!я честно говоря даже представить не могу на газеле спереди брызговики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 хороший антигравий да пожирнее!!!!я честно говоря даже представить не могу на газеле спереди брызговики!!!!Видел на нексте, ставят передние брызговики, но там походу подобранные от другого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем, печька все равно не работает и движок быстрей прогреется. Догревателем и летом с утра пользовался что бы не ждать так как холодная детанировала ужасно. Сейчас прошил на 150 кобыл пользуюсь еще тем что обороты подымаю круизом + догреватель 5 минут 80 градусов.После прошивки детонация и дымок прошли? И что с ЕГР делали?Кто знает где в Воронеже можно некста прошить?Попробуй обратись к нему https://www.gazelleclub.ru/forum/user/3771-ra3qbj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 сентября, 2013 После прошивки детонация и дымок прошли? И что с ЕГР делали? Дымка не когда не видел, детонация была(только на холодную и при резкой нагрузке) теперь нет. Егр душат программно в движок не лезут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 мужики что такое егр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 сентября, 2013 мужики что такое егр??Не забивай голову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не забивай голову!мде.. секретная информация такая чтоли? хочу забить ищу инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Сегодня познал что такое догреватель, оказывается классная штука, двиг еще не нагрелся и до 40, а у тебя уже в кабину горячий воздух задувает. У нас спойлер под заказ в Челнах за 5 000 вроде как доставляют, уже покрашенный, в какой-надо цвет.Это под 2,2 метра, мне же надо 1,8, наверно дешевле должно быть, только вроде как кабинку сверлить придется ( Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Вадимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 мде.. секретная информация такая чтоли? хочу забить ищу инфу...http://vwts.ru/forum/68296 Вот здесь можно хорошо забить свою голову :) Скоро прийдет 4м изотерма некст, и Я вступаю в ваши ряды ;)У кого нить блокировка задн.дифференц. установлена? Если не секрет сколько доплатили за опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 У кого нить блокировка задн.дифференц. установлена?мне сказали что это базовая опция... да и не опция она тогда получается... а так и должно быть! сам не видел, еще не прошлифовывался ни разу... может тут кто нить знает есть дифф или нет?вчера на разгрузке стоял, время вечер уже было, и подъехала машина со светом... при свете ее фар заметил дымку под машиной своей... видимо из сапуна. мужики, это нормальное явление? успокойте уже кто нить меня с этим сапуном... а то кто-то тут со своими кольцами и переборкой еще не обкатанного движка напугал меня... и оправиться не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты