Toyota007 2 887 Опубликовано 1 октября, 2013 попробуй майки, они не дорогие, снял постирал, свежак! Или в ателье по пошиву чехлов,мерки снимут по твоим сиденьям.У нас в городе таких ателье несколько.Хоть на африканский самокат сошьют.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 1 октября, 2013 попробуй майки, они не дорогие, снял постирал, свежак! У меня на соренто из экокожи, понравились практичные, хочу и на некста такие заказать.В Нижний заказ отправил, там на простую газель 2500 комплект, а на некста сказали лекал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 1 октября, 2013 Заказал спойлер, отдал пока три тысячи, в среду, четверг должен прийдти, думаю будет еще на пару тысяч счет (до этого под 2,20 заказывал кто-то вишневый, встал 5000 с цветом, мой же 1,80)Установил отбойник заводской(с завода отбойник не предусмотрен на тентованых) - цена вопроса 2600 + болты с гайками и шайбами 320 рублей + установка 400 рублей (сверление 8 дырок в кузове, диаметром как у болтов на рессорах)Поставил бескаркаски-дворники "Чемпион" - родные скрипят не по-детски, причем каждый взмах - по 265 рублей за штуку.Поставил на дневные ходовые лампы диодные по 215 рублей за штуку, смотрится неплохо, к серому цвету подходит отлично.Коврики у дилера за 700 рублей правда тонковатые, зато встало куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста кто нибудь, кто зимой ездил на газельках, стоит ли ставить зимнию резину? Шиповки или всесезонки? Просто я зимой на газельках ещё не ездил. Сейчас у меня заводские покрышки Cordiant. Спасибо заранее.На удлененку не знаю , на стандартную зима+шипы лучше импорт , наши сплошной компромис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 октября, 2013 А она у вас есть ?а кто ее знает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 1 октября, 2013 мужики про спойлер кто нить слышал? когда с норм креплением будет? если не будет, тогда ищу информацию где моно заказать до Перми спойлер? так чтоб надежно было! отпишитесь по максимуму... а то дальники предстоят скоро... заранее благодарен!Купил я спойлер Дакаравский там спец крепление от производителя(тупо четыре уголка и 8 клёпок + 4 болта) отдал 5800 руб. это под стандартную высоту 1.8 , к слову у нас в городе есть под 2.2м но без супер пупер крепления и ценник 4500 руб. Кстати с заклёпками делать не рекомендую , шляпа получается, тупо сверлишь дырки в крыше а вместо заклёпок болты, обшывку в кабине отогнул и затянул эти болты. Да-да парни крышу СВЕРЛИМ (не бойтесь она в том месте толстая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 1 октября, 2013 Протекать через болты не будет ? Чем там, резинками или герметик какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 1 октября, 2013 На удлененку не знаю , на стандартную зима+шипы лучше импорт , наши сплошной компромис.Понятно, спасибо. Значит придется ставить. У меня стандартная длина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal250 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 16:56 ilovenext сказал(а) 01 Окт 2013 - 16:55:Ребята, подскажите пожалуйста кто нибудь, кто зимой ездил на газельках, стоит ли ставить зимнию резину? Шиповки или всесезонки? Просто я зимой на газельках ещё не ездил. Сейчас у меня заводские покрышки Cordiant. Спасибо заранее. На удлененку не знаю , на стандартную зима+шипы лучше импорт , наши сплошной компромис.С 1999 года на газели, тогда была ВЛ-ка --на ней зимой и летом,сейчас выбор огроменный, последнее время была всезенонка -форвард профессионал А-12, вариант получше кама-301, на эту зиму купил кама -евро LCV-520 шипы, буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 1 октября, 2013 кама -евро LCV-520 шипыКто-нить ставил ?205/75 R16Хочется чтоб потолще ширина колес была, вот люди некоторые ставили, по кругу, думаю может тоже поставить.Вожу 500-1000 кг в основном, ну больше тонны вообще редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочется чтоб потолще ширина колес былаа зачем,чтоб из колеи выкидывало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal250 1 Опубликовано 1 октября, 2013 cейчас лето у меня --кама евро -131 195\75 -16, расстояние между задними скатами уменьшилось прилично, но вроде не трёт, а 205 наверно друг об друга тереть будут- особенно гружёным, на соболе у знакомого 205 -я передок при поворотах задевает за подкрылокна зиму шире не надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 1 октября, 2013 на соболе у знакомого 205 -я передок при поворотах задевает за подкрылок225 на 65 стоит.не задевает ни чего.если он 75 профиль вкатил,то там и узкая цеплять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-нить ставил ?205/75 R16Хочется чтоб потолще ширина колес была, вот люди некоторые ставили, по кругу, думаю может тоже поставить.Вожу 500-1000 кг в основном, ну больше тонны вообще редкона зиму я думаю не стоит!Так кто скажет что значит функция " вентиляция" на вебасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-нить ставил ?205/75 R16Хочется чтоб потолще ширина колес была, вот люди некоторые ставили, по кругу, думаю может тоже поставить.Вожу 500-1000 кг в основном, ну больше тонны вообще редкоУ меня на кантере зимой стояла, нормально отходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-нить ставил ?205/75 R16Хочется чтоб потолще ширина колес была, вот люди некоторые ставили, по кругу, думаю может тоже поставить.Вожу 500-1000 кг в основном, ну больше тонны вообще редкоПробовал прошлую зиму на перед широкую на зад стандарт мне понравилось , по уверенней машинка в плане колейности идет и встает получше. На эту зиму 195/75 на перед взял 205/75 небыло , на зад и стандарт 185/75 нормуль+2000 с экономил на размере. Да взял гисловет шипованый , теперь всю зиму снега не будет. на зиму я думаю не стоит!Так кто скажет что значит функция " вентиляция" на вебасте?Наверное как везде продувка после нагрева , где ты ее увидел? Книжки нет чоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 октября, 2013 Пробовал прошлую зиму на перед широкую на зад стандарт мне понравилось , по уверенней машинка в плане колейности идет и встает получше. На эту зиму 195/75 на перед взял 205/75 небыло , на зад и стандарт 185/75 нормуль+2000 с экономил на размере. Да взял гисловет шипованый , теперь всю зиму снега не будет. Наверное как везде продувка после нагрева , где ты ее увидел? Книжки нет чоли?книжка есть!! Только про вентиляцию толком ничего!!! Я бы даже сказал вообще ничего!!! Или я ослеп)))) а как везде я не знаю первый раз юзаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2013 книжка есть!! Только про вентиляцию толком ничего!!! Я бы даже сказал вообще ничего!!! Или я ослеп)))) а как везде я не знаю первый раз юзаю!!!!Дак все-таки где ты ее увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 октября, 2013 Дак все-таки где ты ее увидел.в книжке про нее малость есть( значек вентиляторая) и на пульте загорается иногда!!! Когда функции листаешь!!! Там что то написано про функцию отопителя( пламя нарисовано) и про вентиляцию!! Посмотреть сейчас не могу книжка в машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2013 в книжке про нее малость есть( значек вентиляторая) и на пульте загорается иногда!!! Когда функции листаешь!!!Там что то написано про функцию отопителя( пламя нарисовано) и про вентиляцию!! Посмотреть сейчас не могу книжка в машине!!!Забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 1 октября, 2013 С 1999 года на газели, тогда была ВЛ-ка --на ней зимой и летом,сейчас выбор огроменный, последнее время была всезенонка -форвард профессионал А-12, вариант получше кама-301, на эту зиму купил кама -евро LCV-520 шипы, буду пробыватьПонятно, обдумаю и буду ставить. А то зима уже не за горами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 октября, 2013 в книжке про нее малость есть( значек вентиляторая) и на пульте загорается иногда!!! Когда функции листаешь!!!Там что то написано про функцию отопителя( пламя нарисовано) и про вентиляцию!! Посмотреть сейчас не могу книжка в машине!!!Вентиляция салона это :) Есть такая функция,но приблуда нужна дополнительная.Суть в следующем на заглушинном авто можно включить вэбасту и вентилятор печки(без включения зажигания) та-же автономка получается :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 2 октября, 2013 Вентиляция салона это :) Есть такая функция,но приблуда нужна дополнительная.Суть в следующем на заглушинном авто можно включить вэбасту и вентилятор печки(без включения зажигания) та-же автономка получается :) теперь все понятно спасибо!!! А так штука неплохая! Сколько стоит интересно? На стоянке часа полтора стоял с вебастой( +ходовые огни горят) аккума 85 а/ч завелся с пол тыка!!! Я думаю часа четыре- пять должна потянуть! А так конечно ходовые на стоянке напрягают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вентиляция салона это Есть такая функция,но приблуда нужна дополнительная.Суть в следующем на заглушинном авто можно включить вэбасту и вентилятор печки(без включения зажигания) та-же автономка получаетсяНа оф.сайте нашел немного другое обьяснение Отопитель может работать в "зимнем" (отопление) или в "летнем" (вентиляция) ре-жиме. В режиме отопления отопитель нагревает охлаждающую жидкость в жидкост-ном контуре автомобиля, его циркуляционный насос прокачивает её через двигатель и радиатор системы отопления автомобиля, а блок управления автоматически запус-кает вентилятор системы отопления. В режиме вентиляции нагрева охлаждающей жидкости и её прокачки не происходит; работает только вентилятор системы отопле-ния, проветривая салон. Переключение режимов см. ниже.На заводе отопитель устанавливается в режим отопления.http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/ Изменено 2 октября, 2013 пользователем BBT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 октября, 2013 теперь все понятно спасибо!!! А так штука неплохая! Сколько стоит интересно?На стоянке часа полтора стоял с вебастой( +ходовые огни горят) аккума 85 а/ч завелся с пол тыка!!! Я думаю часа четыре- пять должна потянуть! А так конечно ходовые на стоянке напрягают!323 советовал на габариты переключать тогда вроде никого не будешь напрягать либо ходовые на кнопку делаешь либо предохранитель вынимаешь :) Я 5 часов стоял на вебасте грелся завёлся тоже без проблем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты