Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 октября, 2013 На оф.сайте нашел немного другое обьяснение Отопитель может работать в "зимнем" (отопление) или в "летнем" (вентиляция) ре-жиме. В режиме отопления отопитель нагревает охлаждающую жидкость в жидкост-ном контуре автомобиля, его циркуляционный насос прокачивает её через двигатель и радиатор системы отопления автомобиля, а блок управления автоматически запус-кает вентилятор системы отопления. В режиме вентиляции нагрева охлаждающей жидкости и её прокачки не происходит; работает только вентилятор системы отопле-ния, проветривая салон. Переключение режимов см. ниже.На заводе отопитель устанавливается в режим отопления.http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/ Автоматически запускает вент системы отопления салона?Чёт незамечал этого :) Надо поэксперементировать на досуге что да как :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Протекать через болты не будет ? Чем там, резинками или герметик какой ?в комплекте нет ничего , я силиконом замазал вроде ничего не течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 2 октября, 2013 и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня реф, поэтому нельзя намертво сверлить и прикручивать обтекатель- обслуживать бывает надо установку, на бизнесе за минуту мог крутилки снять и готово, может придумали крепеж без сверления где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня реф, поэтому нельзя намертво сверлить и прикручивать обтекатель- обслуживать бывает надо установку, на бизнесе за минуту мог крутилки снять и готово, может придумали крепеж без сверления где-то?Я понял что уголки намертво прекручиваються а дальше ставь крутилки, в отзывах фотки весят сполера там паринек вместо фанариков гобаритных уголки прикрутил без сверлешки крыши, тоже можно подумать в том направление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 2 октября, 2013 в отзывах фотки весят сполера там паринек вместо фанариков гобаритных уголки прикрутил без сверлешки крыши, тоже можно подумать в том направление.дай ссылку если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 2 октября, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46736-gazel-nekst-pervye-otzyvy-i-vpechatleniia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 3 октября, 2013 Заезжал седня туда где заказывал спойлер, говорят завод отложил реализацию на три недели, что-то у них там не пошло. Получается спойлер у меня будет заводской, так-что ждемс еще месяц.Спрашивал про диски на зимнюю резину, 1800 рублей колесо, некстовское, тоже такие же как на заводе ставят, вроде недорого получается, будем брать наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 октября, 2013 У нас диски некста по 1600 лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 3 октября, 2013 У нас диски некста по 1600 лежатгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет! Был вчера на сход-развал в Автово(Спб) Пробег на данный момент 18500. До этого ездил на Дунайский и угол московского ш.( писал где то выше) где мне очень не понравилось и решил на гарантию не вставать!!!!Так вот про автово! Захожу,говорю драсти у меня приборка глючит и сход развал че то мне не нравится!!!! Мастер: да завод знает эту проблему по приборкам но сейчас у нас их нет! Я ему дайте хоть бумагу какую нить чтоб я потом мог поменять а то я скоро с гарантии слечу!!! Он мне а вы что на гарантию всавать не будите? Я ему да с таким отношением чет не очень хоца!!! Он: а что случилось? Я ему историю про дунайский! Суть да дело выясняется что сход развал по гарантии бесплатно делают только один раз!!! Я ему так плохо сделали!!! Он говорит так ехай к ним пусть переделывают!!!!!! Я ему: нееее я к ним не ногой!!!!!! Лучше я у вас за бабки!!! Короче цена вопроса мойка 500р и сход развал1700!!! Когда поставили машину на стенд в шоке были все! Развал был в норме а вот сход .... попа!!!!!! Замечу что все время был рядом с машиной( ни кто меня не выгонял) и общался с мастером!!! Параметры по сход развалу у них обновленные!!!!! После первого сход развала думаю че так расход увеличился? Мож солярка такая? А тут вон что!!!! Колеса во внутрь смотрят!!!!причем прилично. Короче мастер мне понравился все объяснил!!!! Что да как? Сервис понравился и я решил все таки встать к ним на гарантию!!! Цена ТО с лукойлом 7900!!!! А с мобилом 11900!!!! Буду делать с мобилом( машина на нем)спрашиваю а что разница такая большая? Говорят что при замене на мобил работ проделывают больше!!!! Не знаю, посмотрим! Завтра к 9 поеду!!! Буду стоять рядом и все смотреть как да что? Кстати расход ( после нормального развала) упал!!!! Город 12.7 трасса скорость 80-11.5 Всем удачи! И вот еще что!!! Звонили вчера с газа и спрашивали про тех обслуживание ( на дунайском) типо оцените по пятибальной шкале!! Вот тут я и оторвался!!!! Все в красках расписал без преувеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет! Был вчера на сход-развал в Автово(Спб) Пробег на данный момент 18500. До этого ездил на Дунайский и угол московского ш.( писал где то выше) где мне очень не понравилось и решил на гарантию не вставать!!!!Так вот про автово! Захожу,говорю драсти у меня приборка глючит и сход развал че то мне не нравится!!!! Мастер: да завод знает эту проблему по приборкам но сейчас у нас их нет! Я ему дайте хоть бумагу какую нить чтоб я потом мог поменять а то я скоро с гарантии слечу!!! Он мне а вы что на гарантию всавать не будите? Я ему да с таким отношением чет не очень хоца!!! Он: а что случилось? Я ему историю про дунайский! Суть да дело выясняется что сход развал по гарантии бесплатно делают только один раз!!! Я ему так плохо сделали!!! Он говорит так ехай к ним пусть переделывают!!!!!! Я ему: нееее я к ним не ногой!!!!!! Лучше я у вас за бабки!!! Короче цена вопроса мойка 500р и сход развал1700!!! Когда поставили машину на стенд в шоке были все! Развал был в норме а вот сход .... попа!!!!!! Замечу что все время был рядом с машиной( ни кто меня не выгонял) и общался с мастером!!! Параметры по сход развалу у них обновленные!!!!! После первого сход развала думаю че так расход увеличился? Мож солярка такая? А тут вон что!!!! Колеса во внутрь смотрят!!!!причем прилично. Короче мастер мне понравился все объяснил!!!! Что да как? Сервис понравился и я решил все таки встать к ним на гарантию!!! Цена ТО с лукойлом 7900!!!! А с мобилом 11900!!!! Буду делать с мобилом( машина на нем)спрашиваю а что разница такая большая? Говорят что при замене на мобил работ проделывают больше!!!! Не знаю, посмотрим! Завтра к 9 поеду!!! Буду стоять рядом и все смотреть как да что? Кстати расход ( после нормального развала) упал!!!! Город 12.7 трасса скорость 80-11.5 Всем удачи!И вот еще что!!! Звонили вчера с газа и спрашивали про тех обслуживание ( на дунайском) типо оцените по пятибальной шкале!! Вот тут я и оторвался!!!! Все в красках расписал без преувеличения.Про развал хоть 100 раз до 20-ки БЕСПЛАТНО!!! тебя тупо на бабки развели и про мобил это тоже разводняк мастер хороший и причесал тебя хорошо 4 рубля это тебе масло поменять и ему 7900 ТО у нас стоит Шел залить и + всё что положено они реально на бабки тебя разводят!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 октября, 2013 Про развал хоть 100 раз до 20-ки БЕСПЛАТНО!!! тебя тупо на бабки развели и про мобил это тоже разводняк мастер хороший и причесал тебя хорошо 4 рубля это тебе масло поменять и ему 7900 ТО у нас стоит Шел залить и + всё что положено они реально на бабки тебя разводят!!!!!!не расстраивай меня!!!)))) Щас в другой центр позвоню все узнаю( про развал) а вот по маслу уже звонил цена такая и есть!!!! Про развал согласен можно и сто раз но мне надо один и нормально!!!!!Пускай даже за деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 не расстраивай меня!!!)))) Щас в другой центр позвоню все узнаю( про развал) а вот по маслу уже звонил цена такая и есть!!!! Про развал согласен можно и сто раз но мне надо один и нормально!!!!!Пускай даже за деньги!!!Ещё раз повторяю до 20000 тыс км БЕСПЛАТНО!!!ПО маслу скажу следующее купи сам канистру и ценник упадёт ровно на тыс 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 октября, 2013 Мне мастер объяснил так!!! Если сделали плохо то можно переделывать ( там же ) пока не сделают нормально!!! Он говорит я бы тебе сделал бесплатно но тот салон уже выстави счет заводу!!!! И второй раз так не прокатит!!! Они мне еще предложили брать их распечатку по сход развалу ехать к тому дилеру который мне первый раз делал развал и требовать вернуть бабки!!! Вот только ругаться не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ИМне мастер объяснил так!!! Если сделали плохо то можно переделывать ( там же ) пока не сделают нормально!!! Он говорит я бы тебе сделал бесплатно но тот салон уже выстави счет заводу!!!! И второй раз так не прокатит!!! Они мне еще предложили брать их распечатку по сход развалу ехать к тому дилеру который мне первый раз делал развал и требовать вернуть бабки!!! Вот только ругаться не люблю!Звони на завод пусть бабки возвращают за развал -сход!!!И звякни либо телефон скинь!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 октября, 2013 Позвонил в клиентскую службу и оставил заявку сказали в течении двух дней перезвонят!!!! Я теперь опять думаю если так обманывают стоит или нет на гарантию вставать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 октября, 2013 Вся байда с развалом сто % вина завода, так как прошло пол года с начала продаж и до сих пор нельзя даже за деньги с гарантией сделать, идет просто попадание пальцем в небо. Ждем , пока каждые 10000 км делаем развал, меняем колеса местами. Дилеры не замарачиваються машин с пробегом до сих пор еще мало проблему они не видят, думаю скоро случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 Вся байда с развалом сто % вина завода, так как прошло пол года с начала продаж и до сих пор нельзя даже за деньги с гарантией сделать, идет просто попадание пальцем в небо. Ждем , пока каждые 10000 км делаем развал, меняем колеса местами. Дилеры не замарачиваються машин с пробегом до сих пор еще мало проблему они не видят, думаю скоро случиться.Парни есть данные с моей машины делайте не хавает резину пробег 10000 ща поеду в Москву обратно думаю в НиНо заеду возможно на завод снимут показатели и тд. и тп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 октября, 2013 Позвонил в клиентскую службу и оставил заявку сказали в течении двух дней перезвонят!!!! Я теперь опять думаю если так обманывают стоит или нет на гарантию вставать?20000 км тоже стоял перед выбором, но сильно не заморачивался потому что если проблема общая и признана завод то вам ее устранят даже без ездок на то, все остальное лотерея я так думаю 80 на 20 в сторону завода. Ну и зачем такая лотерея? Все косяки все равно вылезут до 20000 км, главное о них заявить и зафиксировать документально, дальше от нас не чего не зависит, в том как они растеляться и устранят уже в не зависимости ездите вы на то или нет. За то появляються плюсы: прошивка на 150 кобыл, установка доп. фильтра , сигналка, и все что душе угодно за 50-40% от цены дилера в удобное для вас время и прямыми проверенными руками. Мы же не очкарики на хендай солярис. Парни есть данные с моей машины делайте не хавает резину пробег 10000 ща поеду в Москву обратно думаю в НиНо заеду возможно на завод снимут показатели и тд. и тп.Во Владимир заедь начнет хавать!!!! Ну я в прицепи так и думал что надо ждать пока попадут пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 20000 км тоже стоял перед выбором, но сильно не заморачивался потому что если проблема общая и признана завод то вам ее устранят даже без ездок на то, все остальное лотерея я так думаю 80 на 20 в сторону завода. Ну и зачем такая лотерея? Все косяки все равно вылезут до 20000 км, главное о них заявить и зафиксировать документально, дальше от нас не чего не зависит, в том как они растеляться и устранят уже в не зависимости ездите вы на то или нет. За то появляються плюсы: прошивка на 150 кобыл, установка доп. фильтра , сигналка, и все что душе угодно за 50-40% от цены дилера в удобное для вас время и прямыми проверенными руками. Мы же не очкарики на хендай солярис. Во Владимир заедь начнет хавать!!!! Ну я в прицепи так и думал что надо ждать пока попадут пальцем в небо.Ты лучше скажи резину хавает или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 октября, 2013 Владимир выложить данные нельзя а то на развал пора 40000 км. У тебя распечатка последняя есть ?Ты лучше скажи резину хавает или нет???Ну как положено да! Наружку больше нутрянку в раза два меньше. Три раза делал все время что то делают скоро думаю научаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 октября, 2013 Владимир выложить данные нельзя а то на развал пора 40000 км. У тебя распечатка последняя есть ?Ежели бы я мог выложил(((Данные на заводе я скидывал телефон у кого можно эти данные спросить ты разве не воспользовался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 октября, 2013 Ежели бы я мог выложил(((Данные на заводе я скидывал телефон у кого можно эти данные спросить ты разве не воспользовался???На прямую нет , у меня нет стенда. Дилерам говорил инфу им насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 5 октября, 2013 прошивка на 150 кобыл, установка доп. фильтра , сигналка, и все что душе угодно за 50-40% от цены дилера в удобное для вас время и прямыми проверенными руками. Мы же не очкарики на хендай солярис.проясни мне, нубу))) про прошивку... чет не понял: как ее сделают, и кто ее сделает? благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты