Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=72&t=30980&qpid=879725 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 октября, 2013 а вот это зря.У меня тоже нет опыта с дизелем,но я читая форум много для себя полезного узнал,не "вписываясь в историю"Все правильно опыт можно только получить , опытным путем. Остальное только информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Парни мучает вопрос, а у кого нибудь в машине при покупке был кронштейн под огнетушитель ??? У меня самого никаких кронштейнов не было. Но само место под кронштейн есть. :huh: может есть везунчики отпишитесь плиз. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 октября, 2013 Парни мучает вопрос, а у кого нибудь в машине при покупке был кронштейн под огнетушитель ??? У меня самого никаких кронштейнов не было. Но само место под кронштейн есть. :huh: может есть везунчики отпишитесь плиз. заранее спасибо.Тушильники вместе с кранштейнами продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Тент с каркасом некстовский никто не продаёт с борта 4,2 метра ? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 9 октября, 2013 Все правильно опыт можно только получить , опытным путем. Остальное только информация.мужики, это все понятно! вот просто не охото опытным путем дойти до переборки! лучше сначала спросить наверно совета у тех кто уже "не первый раз замужем"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 9 октября, 2013 Седня увидел невероятное с бортовиком, сначала он повис, потом пропало пол экрана, исправилось выключением включением зажигания, стал выдавать расход под 28 литров, хотя до этого показывал 14.1л., кстати "Версия прошивки 10b" тоже глюковатая.фото не могу приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2013 мужики, это все понятно! вот просто не охото опытным путем дойти до переборки! лучше сначала спросить наверно совета у тех кто уже "не первый раз замужем"! :)Темы про Камминс читай!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna71 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую, комрады! И вот и я стал неделю назад обладателем Некста.У меня вот какой вопрос: при преодолении брода сантиметров 40 загорается индикатор вода в топливе,через несколько секунд гаснет. С топливного фильтра, который под капотом, слил соляру, но она чистая.Потом обратно возвращаясь по этому же маршруту, повторилось тоже самое. Подскажите, че зафигня.Спасибо. Буду благодарен. Да, пробег на сегоднишний день 1400км. Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2013 Мы всё как-то по шоссе бетонке да зимникам.В порядке бреда может датчик так на воду реагирует :) :wacko: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna71 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Мы всё как-то по шоссе бетонке да зимникам.В порядке бреда может датчик так на воду реагирует :) :wacko: :blink:У нас после ливней до сих пор остались приличные затопы. Иначе, как через брод, не добраться до нужного места. О каком датчике идет речь? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эвакуатор СОКОЛ 2 Опубликовано 10 октября, 2013 ВСЕМ привет!!! Владею НЕКСТОМ С 5 июля. на сег день пробег 31000.Особых проблем НЕТ. Все как у всех. Развал.Бортовой подвисает.Магнитола иногда глючит. Хотел поставить предпусковой но пока боюсь. С гарантии сразу слет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2013 У нас после ливней до сих пор остались приличные затопы. Иначе, как через брод, не добраться до нужного места. О каком датчике идет речь? Спасибо.Опять-же в порядке бреда который в топливном на водуВСЕМ привет!!! Владею НЕКСТОМ С 5 июля. на сег день пробег 31000.Особых проблем НЕТ. Все как у всех. Развал.Бортовой подвисает.Магнитола иногда глючит. Хотел поставить предпусковой но пока боюсь. С гарантии сразу слет. Поставь у них правда дороже зато гарантия останется только пусть в книжке укажут и печать поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 10 октября, 2013 Исправили наконец-то развал! На ТО поменял масло и все фильтра, а заявленые мною пожелания так ума и не хватило устранить. За развал ни чего не взяли, но желание снять с меня бабло было огромное). Пришлось через горячую линию сработать, так на следующий день, сами позвонили и спросили на какой день и какое время я желаю записаться)) Прошёл 2000 вроде пока не видно износ. Подкрылки ещё не поставил, всё времени нет, коврики нормальные, правда повоняли полдня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 10 октября, 2013 Исправили наконец-то развал! На ТО поменял масло и все фильтра, а заявленые мною пожелания так ума и не хватило устранить. За развал ни чего не взяли, но желание снять с меня бабло было огромное). Пришлось через горячую линию сработать, так на следующий день, сами позвонили и спросили на какой день и какое время я желаю записаться)) Прошёл 2000 вроде пока не видно износ. Подкрылки ещё не поставил, всё времени нет, коврики нормальные, правда повоняли полдня)Сдались вам эти коврики, на бизнесе 3 года отъездил никаких проблем и выметать удобно и не спотыкаешься об них, у нас не ворсом застелено, как в легковых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 10 октября, 2013 То же не вижу смысла покупки ковриков в Газель - всё само вытекает на подножку , остальное выметается щёткой за пару минут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 10 октября, 2013 То же не вижу смысла покупки ковриков в Газель - всё само вытекает на подножку , остальное выметается щёткой за пару минут))Да я не настаиваю, ваше право)))да и при продаже есть свой плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня поехал в Барнаул при проезде в этот прекрасный город обнаружил ,что ночью сперли запаску в месте с кронштейном и гайкой . Сперли нарки либо косоглазые газелисты .вопрос что нужно сделать ,чтобы большего этого не произошло ? Расход топлива вообще не понятный то жрет как бегемот то в норму приходит от-13 до15 средний расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня поехал в Барнаул при проезде в этот прекрасный город обнаружил ,что ночью сперли запаску в месте с кронштейном и гайкой . Сперли нарки либо косоглазые газелисты .вопрос что нужно сделать ,чтобы большего этого не произошло ? Расход топлива вообще не понятный то жрет как бегемот то в норму приходит от-13 до15 средний расходЦепочка и замок думаю помогут, по крайней мере я поставил себе сразу.подальше от греха)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumax 8 Опубликовано 10 октября, 2013 По гарантии поменяли приборку. Теперь прошивка 10B пишет. Процесс занял 5 мин и час ожидания электрика... Вроде полет нормальный ничего не виснет.Круиз крутил - вертел взад-вперед с помощью его же гаек на сцеплении. Всё так же, толку ноль -- работает когда хочет.Первый раз сегодня заправился ТНКшным евро5 и движок прям ожил, приятно заурчал и стал крутиться до 3-х играючи. Всегда только по карточке роснефти заправлялся, так он еле-еле до 3-х дотягивал, с надрывом таким, типа не насилуй меня... Вот и думай теперь... ночью сперли запаску в месте с кронштейном и гайкой . Сперли нарки либо косоглазые газелисты .вопрос что нужно сделать ,чтобы большего этого не произошло ? Если захотят сделают, что угодно. А я повесил на стальной трос. Пока на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей98 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Цепочка и замок думаю помогут, по крайней мере я поставил себе сразу.подальше от греха))))))У меня на прошлой Газельке запаска была прикована трехметровой мощной цепью,возле авторынка средь бела дня на 15 минут отошел,вернулся запаски нет,одни ошметки цепи болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня на прошлой Газельке запаска была прикована трехметровой мощной цепью,возле авторынка средь бела дня на 15 минут отошел,вернулся запаски нет,одни ошметки цепи болтаютсяАхахаххахахахах :D , Злостные Ворюги :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 10 октября, 2013 То же не вижу смысла покупки ковриков в Газель - всё само вытекает на подножку , остальное выметается щёткой за пару минут))Ребят вы че бредите, у меня за три года в резиновом коврике под пяткой правой дырка, на пару месецев забил и в покрытие тоже дыра вся вода с ног туда. Менял все покрытия рубля три отдал на заказ с Нижнего , иначе через месяц такая вонь тухлятиной будет мама не горюй. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 10 октября, 2013 Цепочка и замок думаю помогут, по крайней мере я поставил себе сразу.подальше от греха))))))Новую запаску в гараж , из гаража бу диск с такой же покрышкой потом уже цепочку и замок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Сигналку надо ставить что бы дне воровали. А ночью на стоянку или в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты