Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 11 октября, 2013 Ребят вы че бредите, у меня за три года в резиновом коврике под пяткой правой дырка, на пару месецев забил и в покрытие тоже дыра вся вода с ног туда. Менял все покрытия рубля три отдал на заказ с Нижнего , иначе через месяц такая вонь тухлятиной будет мама не горюй.У тебя наверное там шпоры прикрученны)) Пробег 465 тыщ без ковриков за 7 лет и нет даже намёка на дыру в полу, у брата "бизнес" 140 тыщ и три года - то же нет дыр. А у меня этот долбанный коврик два раза за день клинил педаль сцепления в выжатом положении((Интересно какие плюсы при продаже от наличия ковриков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня этот долбанный коврик два раза за день клинил педаль сцепления в выжатом положении((эт чёж за коврик такой? :blink: из транспортирной ленты что ли? :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эвакуатор СОКОЛ 2 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня запаску просто так не снимешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 октября, 2013 У тебя наверное там шпоры прикрученны)) Пробег 465 тыщ без ковриков за 7 лет и нет даже намёка на дыру в полу, у брата "бизнес" 140 тыщ и три года - то же нет дыр. А у меня этот долбанный коврик два раза за день клинил педаль сцепления в выжатом положении((Интересно какие плюсы при продаже от наличия ковриков?Да нет шпор, просто боты 45 размера 44 не лезут , маловаты. Коврик не надо на педали стелить и будет все нормально. Плюс только один хороший, опрятный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veero 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Чета тему мою закрыли)))Парни кто-нибудь есть счастливый обладатель обтекателя?У кого установлен,поделитесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 11 октября, 2013 Да нет шпор, просто боты 45 размера 44 не лезут , маловаты.Коврик не надо на педали стелить и будет все нормально.Плюс только один хороший, опрятный вид.Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 11 октября, 2013 кто-нибудь есть счастливый обладатель обтекателя?У кого установлен,поделитесь?!я почти им стал, но сказали что завод отложил выпуск на три недели, вот к концу октября должен прийдти в Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет, сегодня пропал свист турбины, остался, но еле слышно, и стало пахнуть под капотом выхлопными газами., не подскажите это турбине Каюк?пробег 4 тысячи.P.S. В дизелях не волоку, 8 лет отьездил на 405 двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 октября, 2013 Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет.На зад полку как то стремно , при торможение хорошем можно по балде зонтиком огрести , вперед бы как на фиатах была бы не плохая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 11 октября, 2013 На зад полку как то стремно , при торможение хорошем можно по балде зонтиком огрести , вперед бы как на фиатах была бы не плохая тема.На заднюю можно сеточку присобачить, спереди геморроя много- плафон стоит, козырьки, да и в машину когда заходишь можно треснуться об нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня стоит Дакаровский тент 1,8 , а вот сполер под 2,0 сделан , тобишь 20 сантиметров возвышается над тентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 11 октября, 2013 Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет.Привет. Карманы на дунайском покупал!!! 1000 рублей комплект! Про ящик спрашивал там же говорят 8000 косарей стоит и за такие деньги он ни кому не нужен!!!! Я с ними согласен. Ведь это штамповка!!!! С чего. Там восьми косарям взяться.( ящик я думаю большого размера) маленький где то в инете видел за пять!!! Карманы ставил на верхние болты!!! К нижним отверстиям было не дотянуться!!!!(в принципе и так держаться нормально! Еще когда был на ТО мне меняли салонный фильтр(150р) обратил внимание что моторчик вентилятора стоит прямо за ним!!!! А за моторчиком виднелся бардачок солонный!!! Корче меня все это заинтересовало и я решил посмотреть как он меняется( моторчик) все оказалось просто!!!! Открываем бардак и отгибаем стопоры ( от себя!!!!!!!) и мотор как на ладоне!!! Это так на заметку. Всем удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 11 октября, 2013 Если бы турбина накрылась пропала бы мощность у меня тоже бывает звук турбины тише становиться .Сегодня заправился на лукойле евро дизелем и как то расход соляры уменьшился до 12,6 движок тише работать стал и обгон резвее А вчера в Барнауле на Роснефти заправлялся так наоборот расход вырос с 13 до 15 литров Диски от некста в магазины еще не завозили((((? Когда не знают да еще говорят ,что топливные баки тоже тырят за милый мой .Совсем уже офигели в доску А. ЗаПаску я теперь лысую вставлю на убитый диск ,а хорошую в кузове держать буду ,главное калитку на замок запирать ,печка порадовала жарко даже при невключенном вентиляторе печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А. ЗаПаску я теперь лысую вставлю на убитый диск ,а хорошую в кузове держать буду ,главное калитку на замок запирать , У нас наоборот но ночь снимают замки, а иногда и двери специально распахивают, чтобы особо нуждающиеся видели издалека, что спи..ть нечего. Иначе же и замок сковырнут и ворота изуродуют) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Jaros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Если бы турбина накрылась пропала бы мощность у меня тоже бывает звук турбины тише становиться .Сегодня заправился на лукойле евро дизелем и как то расход соляры уменьшился до 12,6 движок тише работать стал и обгон резвееА вчера в Барнауле на Роснефти заправлялся так наоборот расход вырос с 13 до 15 литровДиски от некста в магазины еще не завозили((((? Когда не знают да еще говорят ,что топливные баки тоже тырят за милый мой .Совсем уже офигели в доскуА. ЗаПаску я теперь лысую вставлю на убитый диск ,а хорошую в кузове держать буду ,главное калитку на замок запирать ,печка порадовала жарко даже при невключенном вентиляторе печкинасчет турбины, прокладке хана, т.к. выхлопом пахнет в моторном отсеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 октября, 2013 насчет турбины, прокладке хана, т.к. выхлопом пахнет в моторном отсекеКак выеснил и какой прокладки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Как выеснил и какой прокладки ?хз какой, на форуме подсказали, завтра запишуся на ремонт по то, выясню отпишуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 октября, 2013 Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет. http://samig-nn.ru/ там все есть коврики, локера, сполера, инструментальные ящики, дефлекторы короче смотрите и цены вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 12 октября, 2013 Новую запаску в гараж , из гаража бу диск с такой же покрышкой потом уже цепочку и замок.хорошая мысль)).. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 12 октября, 2013 Парни вылез такой косяк: при открытии водительская дверь передним краем за крыло задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 12 октября, 2013 Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет. Я карманы в двери на шкапина брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст33 9 Опубликовано 12 октября, 2013 Парни вылез такой косяк: при открытии водительская дверь передним краем за крыло задевает.У меня тоже задевает, но не всегда, на крыле уже краска немного содрана, что делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 12 октября, 2013 После 3.5 тыс. км появился небольшой люфт в крестовинках рулевого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вот я тоже наездился, Дым с сапуна, + масло капает, ремонта двигателя нехочу, может сделать независимую експертизу, + претензионное письмо заводу, чтобы поменяли на новый двигатель.ПРОБЕГ 4000 ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!1111111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Парни вылез такой косяк: при открытии водительская дверь передним краем за крыло задевает.Дверь открой там болтик крыло держит, ослабь его прижми крыло немного и затяни, закрой дверь посматри крыло в ровень с дверью должно быть, ну так и отрегулируй либо прижми либо отпусти и не чего задевать не будет. У меня тоже задевает, но не всегда, на крыле уже краска немного содрана, что делать не знаю.Регулировка крыла поможет одним болтиком. Изменено 12 октября, 2013 пользователем 323 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты