Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Гость Sasha9297

Холостые обороты двигателя на холодную у всех плавают ? У меня сегодня 1100 выдал

Температура за бортом минус три была

Холостые обороты двигателя на холодную у всех плавают ? У меня сегодня 1100 выдал

Температура за бортом минус три была

двигатель прошивал

Поделиться сообщением

Воффка

Сегодня утром заводился, после запуска через несколько секунд обороты поднялись, как прогрелась немного упали обратно! у меня на меленькой так же всегда, правда та не дизель, но думаю это вполне нормальное явление

Поделиться сообщением

denis85

При морозе поднимаются обороты на холодном ДВС, но это не на долго, у меня на бизнесе так было.

Поделиться сообщением

Вадимец

Я все держу 3,6 и было мне щастье

Это постоянно груженый на таком давлении ездть или как?

Я седня попробовал 3,6 поставить, так что-то меня колбасить начало на кочках.

На 3,2 езжу, мягко и приятно.

Больше 500 кг редко вожу.

Порекомендуйте для меня давление, опытные

3,6 уж совсем не хочется

Поделиться сообщением

BBT

На 3,2 езжу, мягко и приятно.

аналогично

Поделиться сообщением

Вадим 08

двигатель прошивал

Пока нет после 20000 тыщ буду

Поделиться сообщением

danilla

доброго времени суток! давно не писал... постараюсь по порядку все...

заезжал на днях на замену масла в 10 тыщ! кароче тут вообще такая фигня понеслась! спросил что они лить будут, сказали что шел хеликс ультра 5-40, я спросил какое качество по АПИ, он принес бумажку типа CF... емае, вы че мне собрались лить то в движок??? тыкаю носом их в инструкцию по эксплуатации выпущенную заводом ГАЗ, там черным по белому написано причем два раза, что масло в двигатель следует использовать не ниже классса СI, а они на два класса ниже лить собрались! едем дальше, там еще пометка, типа класс CF и ниже его могут привести к преждевременному выходу двигателя из строя! на что они мне отвечают, завод сам рекомендует такое масло! мне деваться было некуда масло было мало в движке да и ехать предстояло много! пришлось залить их говно. жалко но варианта не было! время было много не успевал купить свое, пока они мне голову мурыжили... я по этому поводу позвонил на горячую линию, на что там составили письмо типа заводу разобраться в этом вопросе... вот уже неделю никто даже словом не обмолвился! я того рот ****** этот ГАЗ! :( на каком основании они позволяют себе лить такое унылое масло прямо с завода, причем сами же его запрещают лить????? я не знаю как бороться с ними! по телефону не то... толку никакого!!!

о приятном... в рейсе решил не экономить на солярке, и решил прокатиться с ветерком... всю дорогу шел 90-100, по итогам получилось что 12,7 где то на сотку вышло! я доволен... пока терпимо! вес 1,5 тонны... едет хорошо, не устал даже! спать вот неудобно... длинный я походу, не помещаюсь... в старой проще было! отстывает быстро, приходиться тарахтеть стоять(( 

по вопросу закачки! на ТО попросил их проверить давление перед рейсом, закачали все колеса по 3,5... якобы завод предписание прислал!

заменил динамики в дверях! по гарантии толку делать не вижу, так как все равно умрут через месяц. впереди мафон!

заказл и привезли ламбрекен! все ништяк, но спереди шторка короткая, такое чувство что на старую модель. но надпись на ней некст! щас вот думаю рацию поставить!

пока все! :)

Поделиться сообщением

ilovenext

Анологичная беда , только верхний левый порвался, пока вроде тишина, но вот вопрос КАК он мог порваться меня не отпускает, правда я смирился и в глубине души смирился с заменой шаровой , чего по чем еще не узнавал.

Да, действительно вопрос остается открытым, так как видно что пыльник порвался из-за какого то механического воздействия а не из-за износа...

Поделиться сообщением

denis85

Масло CF завот точно диллеру не мог советовать, просто другого у них нет.

Пробег 26ткм пыльники целые, а скрежет в подвеске у меня был, пока пару рейсов длинных хороше загруженный не проехался, потом пропали. Давление в переди4 с зади 3.8 ( опыт поедания резины на бизнес дизель, да и вообщем тото жесткость не ощущаю привык наверное, зато резину ещё сравнительно не сожрало)

Сегодня прокатился на оптовый рынок запчастей ,,алмаз''и много че купил;

1 угольный фильтр салона, снял размеры и нашел подходящий.подходит от форд фьюжен. Цена 400р родной=250.купил не задумываясь, завтра примерю, отпишусь как встал.

2 передние крылья локера, за 400 рупий, ещё не примерял, как приутюжу расскажу.

3 коврики некст за 600 р

4 А ещё мне 10 дней назад заменили магнитоллу на рабочую, хотел сначала пионер или алпайн поставить, управление с сруля терять или геморно переделывать не хочется, решил оставить, репящие калонки выкинул поставил 16 блины, для этого высверлил дырку в двери немного больше,теперь звучит все это полутше, а если постараться то можно и овалы в дверь воткнуть там местаместа достаточно. Вчера вычитал что существует конвертер уровня сигнала, который подключается к выходу на колонки и преобразует в линейный выходRCA , купил за 300 р планируют свой сад сюда примастырить, в бизнесе такой набор пел довольно неплохо.

5 ну и купил пшикалку от запотевания стекл.

6 лампы Н4 осрам хипер=500р ( белый свет) и ксенон в противотуманки 5000К, может кто ставил, ньюансы мож какие расскажет цена 1300р

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fomich81

Масло CF завот точно диллеру не мог советовать, просто другого у них нет.

Пробег 26ткм пыльники целые, а скрежет в подвеске у меня был, пока пару рейсов длинных хороше загруженный не проехался, потом пропали. Давление в переди4 с зади 3.8 ( опыт поедания резины на бизнес дизель, да и вообщем тото жесткость не ощущаю привык наверное, зато резину ещё сравнительно не сожрало)

Сегодня прокатился на оптовый рынок запчастей ,,алмаз''и много че купил;

1 угольный фильтр салона, снял размеры и нашел подходящий.подходит от форд фьюжен. Цена 400р родной=250.купил не задумываясь, завтра примерю, отпишусь как встал.

2 передние крылья локера, за 400 рупий, ещё не примерял, как приутюжу расскажу.

3 коврики некст за 600 р

4 А ещё мне 10 дней назад заменили магнитоллу на рабочую, хотел сначала пионер или алпайн поставить, управление с сруля терять или геморно переделывать не хочется, решил оставить, репящие калонки выкинул поставил 16 блины, для этого высверлил дырку в двери немного больше,теперь звучит все это полутше, а если постараться то можно и овалы в дверь воткнуть там местаместа достаточно. Вчера вычитал что существует конвертер уровня сигнала, который подключается к выходу на колонки и преобразует в линейный выходRCA , купил за 300 р планируют свой сад сюда примастырить, в бизнесе такой набор пел довольно неплохо.

5 ну и купил пшикалку от запотевания стекл.

6 лампы Н4 осрам хипер=500р ( белый свет) и ксенон в противотуманки 5000К, может кто ставил, ньюансы мож какие расскажет цена 1300р

что то я запамятовал!!! А разве ( не заводской) ксенон в противотуманки можно ставить?

Поделиться сообщением

denis85

Да там линза, я поставил, покатаюсь посмотрю. Поставил локера , воткнул саб ,все нормуль. Фильтр салона подошёл с доработками.

Поделиться сообщением

Fomich81

Да там линза, я поставил, покатаюсь посмотрю. Поставил локера , воткнул саб ,все нормуль. Фильтр салона подошёл с доработками.

какие дороботки? Что конкретно? Стоит его покупать или что то другое поискать?

Поделиться сообщением

karud1

привет коллегам! В понедельник  получил свою газельку-удлененку к-2 с блок. диферецеалом в придачу.Пока все радует и устраивает,разве-что токо свет от приборки малехо раздражает-уж больно яркий. Брал в уфе в луидоре-дали хорошую скидку.На выходе из салона с пробегом в 10км(где так накатали) расход показывап в 17лит. за два дня наездил сотку км  уже укладываюсь в 14.3лит. езжу пока токо по городу не спеша, прохожу обкатку. На 1и 2-ой скорости движуха малеха тупит.Сначало думает токо потом идет, но думаю это пройтет по мере обкатки.М ашинку брал вынужденно так как  мой бизнесс с двиглом каминз разбили в хлам(приус-тойота вылетела на встречку). так что есть с чем было сравнивать.пока вроде все.! Будет тема отпишусь!      удачки всем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fomich81

привет коллегам! В понедельник  получил свою газельку-удлененку к-2 с блок. диферецеалом в придачу.Пока все радует и устраивает,разве-что токо свет от приборки малехо раздражает-уж больно яркий. Брал в уфе в луидоре-дали хорошую скидку.На выходе из салона с пробегом в 10км(где так накатали) расход показывап в 17лит. за два дня наездил сотку км  уже укладываюсь в 14.3лит. езжу пока токо по городу не спеша, прохожу обкатку. На 1и 2-ой скорости движуха малеха тупит.Сначало думает токо потом идет, но думаю это пройтет по мере обкатки.М ашинку брал вынужденно так как  мой бизнесс с двиглом каминз разбили в хлам(приус-тойота вылетела на встречку). так что есть с чем было сравнивать.пока вроде все.! Будет тема отпишусь!      удачки всем

Поздравляю!!! А сколько блок диф. Стоит?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

На 1и 2-ой скорости движуха малеха тупит.Сначало думает токо потом идет, но думаю это пройтет по мере обкатки.
Не пройдёт.

Поделиться сообщением

Владимир68

с пробегом в 10км

не спеша, прохожу обкатку

ты чего там обкатываешь то?ее уже обкатали!

Поделиться сообщением

denis85

Не пройдёт.

Пробег 25ткм ,уже не тупит как сначала.

Фильтр салона от фьюжн по высоте короче на три см, отрезал от родного 4 см вставил сверху, потом фильтр от фьюжн, разницы пока не заметил, т. к. Ещё не ездил.

У нас у диллера поставит блок диф стоит 23500 , все включено.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей98

У нас у диллера поставит блок диф стоит 23500 , все включено.
А у нас 43000 :blink:

Поделиться сообщением

karud1

если не ошибаюсь то 15 косарей

Поздравляю!!! А сколько блок диф. Стоит?

Не пройдёт.

думаю пройдет-надеюсь. на бизнесе такая-же фигня была,потом пропала

Поделиться сообщением

mihhaluch

если не ошибаюсь то 15 косарей

думаю пройдет-надеюсь. на бизнесе такая-же {Цензура} была,потом пропала

я тоже думаю не пройдет, электроная педаль газа тупит.

Поделиться сообщением

denis85

я тоже думаю не пройдет, электроная педаль газа тупит.

До конца не пройдет никогда, но со временем  будет гараздо лучше.

Поделиться сообщением

denis85

Сегодня с утра случилось первое чп, ничего не подозревая с утра включил вебасту,прогрел машину минут 20, сажусь поворачиваю ключ,

два раза тыркнула и все, аварийка заморгала.

Позвонил в сервис тсс, сказали акб сдох. Прикурил у товарища как раз он мимо проезжал, поехал джеки чана посмотреть в сервис, ошибка

показала севший акб. Сервисмены посоветовали

снять и подзарядить стационарной зарядкой, что я и попытался сделать вечером. Вытащил акб подключил з у , открутил пробки, а одна банка

не кипит, замкнула походу. Откопал бумажку о комплектации своего авто, с номером акб, и пустой гар талон на него, завтра поеду замены требовать.

А еще заметил отклеившийся уплотнитель в верху двери

Изменено пользователем Леха306 52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маховик1

Сколько стоила машинка если не секрет?

Поделиться сообщением

оспанчик

Пробег 4000 км .После похоладания погоды , ночью -5 , по утрам значок давления масло горит 3 секунды после запуска двигателья , только потом гаснет. Днем когда прогреты гаснет сразу после пуска. Это нормально или нет.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Пробег 25ткм ,уже не тупит как сначала.
Это вы, просто привыкли или само успокоение работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...